...I am not afraid to keep on living
I am not afraid to walk this world alone
Honey if you stay, I'll be forgiven
Nothing you could say can stop me going home...
_______________♬ Un giorno..anche la guerra si inchinerà al suono di una chitarra...(J.Morrison) ♬
Maryangel93 ha scritto:Iooo voglio rikominciare insieme a te...
tuuu riman semp e sul a vita mia
umamm
Pensando a te ovunque tu sia.Preghiamo xk qst sofferenza abbia fine,nella speranza k i nostri cuori si riuniscano.Realizzerò qst tuo sogno.Kissà:rikominciare a viaggiare nn è poi ks diff.O frs il mio viaggio è gia inziato.Ci sn tnt mondi,ma tt kondividono lo stexo cielo..un sl cielo un sl destino
Pensando a te ovunque tu sia.Preghiamo xk qst sofferenza abbia fine,nella speranza k i nostri cuori si riuniscano.Realizzerò qst tuo sogno.Kissà:rikominciare a viaggiare nn è poi ks diff.O frs il mio viaggio è gia inziato.Ci sn tnt mondi,ma tt kondividono lo stexo cielo..un sl cielo un sl destino
accumenc ra matin ke capill e a gelatin sient a me ma và fatic
asciugaman e abbronzant curr semp ngop a spiagg a t'abbronzà par nu sikkij
e ke lent ngop o nas tu cammin tutt attigiat vuò fa ò scem
tu inzist e vuò fa o tuost ma tu tien a capa tost
tu si sul nu sarkiapon tè tè
lasciando una kanzone ke parlerà di noi,fermando il tempo in poi...sara la tua kanzone ke parlerò poi fermando il tempo noi...
MI DOMANDE COME MAI KUANDO VIVI ASPETTANDO UN GIORNO PASSA LENTAMENTE KOME FOSSE UN ANNO.....................................................................................................................MI DOMANDO SE LA STORIA è STA SCRITTA DAGLI EROI O DA KUALKUNO CHE PENSAVA SOLAMENTE AI KAZZI SUOI................................LIBERO PERCHè OGNUNO è LIBERO DI ANDARE, LIBERO DA UNA STORIA KE è FINITA MALE è DA UN UOMO LIBEOR RICOMNICIARE PERKè LA LIBERTà è SACRA COME IL PANEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
---- EDIT ----
MI DOMANDE COME MAI KUANDO VIVI ASPETTANDO UN GIORNO PASSA LENTAMENTE KOME FOSSE UN ANNO.....................................................................................................................MI DOMANDO SE LA STORIA è STA SCRITTA DAGLI EROI O DA KUALKUNO CHE PENSAVA SOLAMENTE AI KAZZI SUOI................................LIBERO PERCHè OGNUNO è LIBERO DI ANDARE, LIBERO DA UNA STORIA KE è FINITA MALE è DA UN UOMO LIBEOR RICOMNICIARE PERKè LA LIBERTà è SACRA COME IL PANEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
..e ora devi andare via.. dì ke è tutta colpa mia.. ma dì al mondo ke TI HO AMATO ALLA FOLLIA!
sparirò... contaci.. non saprai più dove sono....
---- EDIT ----
..tu così importante..tu così presente..tu così x sempre......................
..tutto se ne è andato ma restano i brividi............
..e mi aspettavo sai tutto più facile..è ke nessuno ti insegna a ricevere..forse nn serve adesso più kiedere SCUSA!
---- EDIT ----
..e adesso ke sei dovunque sei..kissà se ti arriva il mio pensiero..kissà se ne ridi o se ti fa piacere..
..e adesso ke sei dovunque sei..ridammelo indietro il mio pensiero..dev'esserci un modo x lasciarmi andare!!
Ho mEsSo vIa uN Pò dI IlLuSiOnI
ChE PrImA O PoI BaStA CoSì..
Ne hO MeSsO ViA DuE O TrE CaRtOnI
E CoMuNqUe sO Ke sOnO Lì...
Ho provato a exere PERFETTA,ma la perfezione nn ha provato ad exere come me! iO voglio essere UNiCa,DiVeRsA,x exere InSoStItUiBiLe!Sarà difficile DIMENTICARSI di me perchè x te diventerò un'OsSeSsIoNe! Fammi soffrire e te ne pentirai![iO nn sn la sOlita facile,se mi rifiuti nn mi avrai +]
invece No.. quì piovono i ricordi, ed io farei di più ke ammettere ke tardi..cm vorrei poter parlare ancora..!! ancoraaaa..!! Invece no, nn ho più tempo per spiegare se avevo ank'io qlcs da sperare davanti a me..qlcs da finire insieme a te..!! Forse mi basta respirare solo respirare un pò.. Forse è tardi, forse invece NOO..!
NOVEMBRE..la città si spense in un' istante, tu dicevi basta ed io restavo in erme, il tuo eco è stato smp più forte di ogni mia convinzione,novembre.. la città si accende in un' istante il mio corpo nn si veste più di foglie e tu nn sembri nemmeno così forte cm ti credevo un'anno fa..NOVEMBRE..! Giusy Ferreri
Parole come violenza rompono il silenzio arrivano schiantandosi Nel mio piccolo mondo sono dolorose per me mi penetrano direttamente non puoi capire ragazzina