Chi conosce la CASA DEL NONNO????

Jarabe
Tenente Generale
Tenente Generale
Contatta:

Re: Chi conosce la CASA DEL NONNO????

Messaggio da Jarabe »

Ma io nn sto dicendo ke Mattia nn ha ragione.. nn ji sto dicendo nnt su Mattia....
Io mi riferisco a te.. nn metter in mezzo altre pall mo :roll:
Vabbè divertiti..ciauu.. ;-)
Giovy17
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da Giovy17 »

OKOK QUI IL PALLISTA SEI TU NN IO... :???: CMQ NN PREOKK CERTO KE MI DIVERTO XKè LA VITA è UNA SOLA E BISOGNA GODERSELA :grin: SNZ MAI AVERE RIMPIANTI( :roll: CM LI AVRAI TU)MA ALLA FINE PENSO KE ANKE TU NN SIA PROPRIO UN SANTO CASTO E PURO!TI SALUTO
Immagine
»»♥ññ Þëñ§åvø kë ßå§tå§§ë ¢ø§ì Þø¢ø x ®¡¢ø®ðå®ë k¡ k뮢åvø ð¡ ð¡|V|ëñt¡¢å®ë ðå tñt të|V|Þø..x Þåµ®å ð¡ ññ t®øvå®ë µñ å£t®ø kë |V|¡ ðë§§ë qµë££ø kë |V|¡ ðåv¡ tµ..kë åvëv¡ tµ!♥««
»»★tµttø §ë ñ'è åñðåtø |V|å ®ë§tåñø ¡ ß®¡v¡ð¡★««
Jarabe
Tenente Generale
Tenente Generale
Contatta:

Messaggio da Jarabe »

Divertiti.. Cmq nn sn casto e puro certamente.....ma mlt piu serio d te SI..... la vita mi và di gestirla kosi... nn ho nex rimpianto e mai ne avrò xk qnd faccio le kose sn mlt sikuro e certo ;-)
Giovy17

Messaggio da Giovy17 »

FRANCè NU CONSIGJ (SEMP DA AMIKA CM DICI TU :lol: )FATT PRET... ;-)
Immagine
»»♥ññ Þëñ§åvø kë ßå§tå§§ë ¢ø§ì Þø¢ø x ®¡¢ø®ðå®ë k¡ k뮢åvø ð¡ ð¡|V|ëñt¡¢å®ë ðå tñt të|V|Þø..x Þåµ®å ð¡ ññ t®øvå®ë µñ å£t®ø kë |V|¡ ðë§§ë qµë££ø kë |V|¡ ðåv¡ tµ..kë åvëv¡ tµ!♥««
fred55
.:: Generale ::.
.:: Generale ::.

Messaggio da fred55 »

Giovy17 ha scritto:FRANCè NU CONSIGJ (SEMP DA AMIKA CM DICI TU :lol: )FATT PRET... ;-)
Pret? Perchè roccia nun s po fa? :lol: :lol:
Non vi infastidirò mai e giammai vi creerò dei problemi se non sarete voi dapprima a farlo a me,un animo buono ma maledettamente ribelle! by fred

Immagine
Jarabe
Tenente Generale
Tenente Generale
Contatta:

Messaggio da Jarabe »

:94: :94: O prevt no ja.. nn m piac

Un consijio : Fa men a sgaj ;-)

Cmq mi fai proprj pena ;-)

---- EDIT ----

Poi un'altra kos.. ho detto sn SERIO nn k voj fa o prevt :lol:
Poi nn siete voi donne ke volete i ragazzi seri?... e vi lamentate se sn stronzi?..
Ke fai t contraddici?? :lol:

Quindi i raga stronzi v piacn.. quindi v piac fa e troj.. CONCLUSIONE.. ;-)
Giovy17

Messaggio da Giovy17 »

TU MI FAI ANKORA + PENA E SAI XKè?STAI CONTINUANDO A SCRIVERE CAZZATE QUI SOPRA MA SE DAVVERO NN TI FREGA DI QLL KE FACCIO IGNORAMI NN PERDERE TEMPO.,..FORSE VOLEVI PARARTI IL CULO FACENDO PASSARE ME X LA PUTTANA KE VOLEVA FARSELA CON TE???(MENTRE INVECE NN TI HO MAI CACATO)ECCCO TE LO SEI PARATO..ORA Xò BASTA..CIà
Immagine
piccol@nto92

Messaggio da piccol@nto92 »

:?: :?: :?: :?: :?:
...

Immagine

ρяιмα тι ανєνσ...мα σяα иσи ριù, qυєѕтσ мι fα ѕтαя мαℓє...ℓσ ѕσ ¢нє нσ ѕвαgℓιαтσ, мα иσи мι яєи∂єνσ ¢σитσ ∂ι qυєℓℓσ ¢нє ανєνσ♥:(
єяα ∂єѕтιиσ!!! кιѕѕà ѕє єѕιѕтє νєяαмєитє υиα ѕє¢σи∂α ρσѕѕιвιℓιтà!!:(
Jarabe
Tenente Generale
Tenente Generale
Contatta:

Messaggio da Jarabe »

:74: :74: Vabbene.. i fatti parleranno da soli ;-) Ciao!
Mattia
.:: Caporale ::.

Messaggio da Mattia »

:lol: :lol: :lol: mò basta...Jarabe tu quello che dici e tutto vero io sono daccordo con te perche gli atteggiamenti che ha si vedono e di sicuro nn e da rag seria questo e poco ma sicuro....fai bene a dirle quello che pensi pero se vedi che nn ti ascolta non ti fare il fegato di merda...tutti noi sbegliamo arrivera un giorno che si pentira di come si sta comportando perche cosi come sta facendo di sicuro nn avra una buona reputazione nella scuola e fuori....pero c e nche da dire che la vita e sua e che lei decide.e meglio quindi lasciarla in pace e nn giudicarl piu perche si pegiorano solo le cose :evil: ok ciao

n.b stasera deve venire a casa del nonno
Giovy17

Messaggio da Giovy17 »

MATTIAAAAAAAAAAA MA NN è ASSOLUTAMENTE VERO.. :evil: CM HO GIà SCRITTO PRECEDENTEMENTE IO HO AVUTO ATTEGGIAMENTI DEL GENERE SL IN DETERMINATE SITUAZIONI IN CUI M'ANDAVA DI PARIARE E DI DIVERTIRMI NN DI CERTO NELLA VITA... :roll: XKè IO CI TENGO ALLA MIA REPUTAZIONE MA FINO AD UN CERTO PUNTO..X ME LA GENTE KE NN MI CONOSCE PUò PENSARE CIò KE VUOLE COSì COME TU NN MI CONOSCI BN E NN PUOI DI CERTO GIUDIKARE!SL KI MI CONOSCE DAVVERO DA TNT TEMPO Pùò DIRE KE XSONA SPECIALE E SOPRATTUTTO SERISSIMA SN... ;-)
PS RIGUARDO A STASERA SE VUOI KE TI DIMOSTRI DI ESSERE UNA RAGAZZA XBN NN VENGO,OK :roll:
Immagine
Mattia

Messaggio da Mattia »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ok dimostrami che persona ei pero nn solo stasera per sempre....ogni volta che te lo chiedo tu mi dovrai sempre dire di NO anche quando mi saluti nn mi devi abbracciare mi devi salutare normalmente....cosi potrai dimostrare a tutti che sei una persona seria.... :shock: :roll:

n.b. allora stasera che fai ti devo enire a prendere vuoivenire a casa del nonno
vabbe ti chiamo io dopo....
Giovy17

Messaggio da Giovy17 »

guarda nn hai capito un tubo...tu sai meglio di me ke mi piaci e qnd è pure normale ke qnd ti vedo ti saluto, ti abbraccio e a volte faccio battutine a riguardo ma sinceramente essere considerata una puttana proprio da te nn mi va!
cmq basta scrivere cose qui sopra ke tt possono leggere e pensar male di me!se hai msn parliamo lì, il mio contatto è nel profilo,ciao
Immagine
Jarabe
Tenente Generale
Tenente Generale
Contatta:

Messaggio da Jarabe »

Mattia ha scritto: :lol: :lol: :lol: mò basta...Jarabe tu quello che dici e tutto vero io sono daccordo con te perche gli atteggiamenti che ha si vedono e di sicuro nn e da rag seria questo e poco ma sicuro....fai bene a dirle quello che pensi pero se vedi che nn ti ascolta non ti fare il fegato di merda...tutti noi sbegliamo arrivera un giorno che si pentira di come si sta comportando perche cosi come sta facendo di sicuro nn avra una buona reputazione nella scuola e fuori....pero c e nche da dire che la vita e sua e che lei decide.e meglio quindi lasciarla in pace e nn giudicarl piu perche si pegiorano solo le cose :evil: ok ciao

Benissim ;-)
tony_94
.:: Maresciallo ::.

Messaggio da tony_94 »

Jarabe ha scritto:
Mattia ha scritto: :lol: :lol: :lol: mò basta...Jarabe tu quello che dici e tutto vero io sono daccordo con te perche gli atteggiamenti che ha si vedono e di sicuro nn e da rag seria questo e poco ma sicuro....fai bene a dirle quello che pensi pero se vedi che nn ti ascolta non ti fare il fegato di merda...tutti noi sbegliamo arrivera un giorno che si pentira di come si sta comportando perche cosi come sta facendo di sicuro nn avra una buona reputazione nella scuola e fuori....pero c e nche da dire che la vita e sua e che lei decide.e meglio quindi lasciarla in pace e nn giudicarl piu perche si pegiorano solo le cose :evil: ok ciao

Benissim ;-)
Immagine
×÷·.·´¯`·)»тнє σиℓу«(·´¯`·.·÷×
stella cadente
.:: Tenente ::.

Messaggio da stella cadente »

weeee ciaoooooooooooo raga scs del ritardo :grin: .... cmq kekko ma ki to fa fà e ra tt sti cunsiglij?!? :???: soprattutto a lei.... mariagiovà io nn ho nnt contro di te (almeno in parte) xrò scs è se te lo dc ma tu ripeti smp e in continuazione ke sei una ragazza seria una brava ragazza e tt le altre cs ke dc... io nn x giudicarti xk dell tua vita ne puoi fr ciò ke vuoi xrò se prima dc qst e pò vaij a dic ka t vuò divertì ka vuò parià ecc e faij a scem ku tutti qnt allor scs è kell ke ritt in precedenz nun val a nnt. e poi è normalissim ke la gent parla male di te dp ke dc certe cs e x la strada e a scuola ai certi comportamenti!!! io nn voglio metterm contro ness e nn voglio giudicarti ma pss sl dirti ke ank le xson ke ti conosc cs bn cm tu dici ( ke poi x qnt so tu nn hai amicizie cs strette ma conosc alla larga o nemm qll :???: ) nn parlan bn di te... cmq io finisco qui il mio discors su di te. ma nn prenderl cn un mal giudizio xk nn è nelle mie intenzion xk le cs ke pens di te le sai bnss e te le ho smp dett in faccia era sl x replicare quell ke è stat detto.... cmq volev fr un riferiment a giangiiiii ( si smp scem è :grin: ) .... vabbè un saluto a tutti e un buon divertiment alla casa del nonno :grin: . ciauuuu... kekko tvbttttttttttttttttttxs
Immagine
×÷·.·´¯`·)»*La VeRa VIP*«(·´¯`·.·÷×

§«*»§...FiNaLlY WiThOuT EyEs...§«*»§
«¤»υи gισяиσ ιмραяєяò α∂ αмαяє αикє qѕт ¢ι¢αтяι¢ι!!!«¤»
Giovy17

Messaggio da Giovy17 »

AZZ TONIA QST è XKè AVEVAMO KIARITO MA DA QNT LEGGO TU ANCORA HAI UNA CONSIDERAZIONE NEGATIVA DI ME!BHà..NN SO KE DIRTI,PENSALA CM VUOI MA SE DAVVERO ERO UNA FACILE CREDIMI NN AVREI ESITATO UN ATTIMO AD ANDARMI A DIVERTIRE CON UNA CERTA XSONA..E INVECE NO ,SN QUI A RIBADIRE QNT IO SIA UNA RAGAZZA CON LA TESTA APPOSTO...IL MIO UNIKO PROBLEMA è KE FORSE SEGUO TROPPO IL MIO CUORE,SN SENSIBILE E POI QND M'ATTRAE UN RAGAZZO NN MI CONTROLLO,FORSE è PURE X QST KE IO X I RAGAZZI HO SEMPRE SOFFERTO MENTRE SE ERO UNA PUTTANA ME LA SPASSAVO SNZ AFFEZIONARMI DI NEX E SNZ MAI STARCI MALE!CMQ IO TI CAPISKO XKè TU NN SAI QUASI NNT DI ME,CI CONOSCIAMO DA POCO MA SE ALMENO CI TIENI LA DECIMA PARTE DI QNT CI TENGO IO AD ISTAURARE UN BUON RAPPORTO INSIEME NN BASARTI SU DICERIE ANZI CERCA DI CONOSCERMI X COME SN SNZ PREGIUDIZI!CIAO KISS
Immagine
stella cadente

we mariagiovà xrò stai soft nn agitarti. guarda ke io lo detto "nn prenderl x un giudizio negativo"!!! ho risp sl a qll ke si è dett in qst topik nn altro... xciò snz ke pensi subito ke io ti sto parland male o ke t sto pigliann p cul... c'è ankor da conoscert?!? :???: .... vedremo vedremo xk sincer nn dv fr veder sl a me ke xson sei ma dv farl veder sopratt agli altr ke nn hann una buon consideraz di te...( consiglio d amika :grin: nnt altro)...
Immagine

Giovy17

Messaggio da Giovy17 »

stella cadente ha scritto:we mariagiovà xrò stai soft nn agitarti. guarda ke io lo detto "nn prenderl x un giudizio negativo"!!! ho risp sl a qll ke si è dett in qst topik nn altro... xciò snz ke pensi subito ke io ti sto parland male o ke t sto pigliann p cul... c'è ankor da conoscert?!? :???: .... vedremo vedremo xk sincer nn dv fr veder sl a me ke xson sei ma dv farl veder sopratt agli altr ke nn hann una buon consideraz di te...( consiglio d amika :grin: nnt altro)...
MA IO STO CALMISSIMA.. :roll: VOLEVO SL FARTI CAPIRE QNT IO CI TENESSI DAVVERO A DIVENTARE TUA AMIKA ;-) ED è NORMALE KE DEVI ANCORA CONOSCERMI XKè CI CONOSCIAMO SL DA POKI MESI E UNA XSONA NN LA SI FINISCE MAI DI CONOSCERE!E POI è OVVIO KE IO VOGLIO DARE una BUONA IMPRESSIONE A TT E NN SL A TE...
ORA VADO,A DMN,CIAO CIAO!!!
Immagine
stella cadente

ah se lo dc tu... zaoooooooooooo...nott!!!
Immagine

vipnapoletano93

Messaggio da vipnapoletano93 »

Jarabe ha scritto: :94: :94: O prevt no ja.. nn m piac

Un consijio : Fa men a sgaj ;-)

Cmq mi fai proprj pena ;-)

---- EDIT ----

Poi un'altra kos.. ho detto sn SERIO nn k voj fa o prevt :lol:
Poi nn siete voi donne ke volete i ragazzi seri?... e vi lamentate se sn stronzi?..
Ke fai t contraddici?? :lol:

Quindi i raga stronzi v piacn.. quindi v piac fa e troj.. CONCLUSIONE.. ;-)
*Cinderell@*
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da *Cinderell@* »

:???:
.......................Immagine
................ Lα felicitα' stα nelle piccole cose~
o' Bobcat
.:: Sergente ::.
.:: Sergente ::.

Messaggio da o' Bobcat »

:roll:
SHARK MEN

Immagine
aisteip

Messaggio da aisteip »

wewe mattia sn il cantande del masullo...CMQ LA CASA DEL NONNO è STUPENDA POSSO SL DIRE KE PRIMA O POI MI DOVRAI PRESTARE LE KIAVI... cmq ragazze andateci ke è MOLTO ACCOGLIENTE!!! :70:
cmq mattia tvb e forza masullo!

ps:MATTIA POI DOVRAI PRENDERE APPUNTAMENTI CM GIULIANO PALMA.... SL KE AL POSTO DI PORTARLE SULLA NAVE LE PORTI ALLA :83: CASA DEL NONNO
Ridere spesso e di gusto; ottenere il rispetto di persone intelligenti e l’affetto dei bambini; sopportare i tradimenti di falsi amici; scorgere negli altri gli aspetti positivi;sapere che anche una sola esistenza è stata più lieta per il fatto che tu sei esistito.
Ecco, questo è avere succeso
PRINCESS

Messaggio da PRINCESS »

[quote="TheGame"]ALLORA, PRIMA COSA, LE 3 XSN KE HANNO LA KIAVE SONO 3 AMICI..(LML)
X QNT RIGUARDA LA CASA DEL NONNO KE DIRE....è UN LUOGO DOVE LA REALTà SI MESCOLA ALLA FANTASIA, DOVE TUTTO è POSSIBILE, NIENTE è PERDUTO...è STATA SCOPERTA UN Pò X CASO MA SI è RIVELATA INSOSITUIBILE..PENSO KE TRA NON MOLTO DIVENTERà PIù FAMOSA DELLA CASA DEL GRANDE FRATELLO...E TRA NON MOLTO POTRETE ASCOLTARE ANKE LA SIGLA DELLA CASA DEL NONNO...VI DIAMO UN ANTICIPO:

"Abbiamo una casetta piccolina a Ciccià..
con tanti lettini e tanta voglia di....
e tutte le ragazze che passano di là..
dicono ma quant è bella la casetta a Ciccià.."

To Be Continued...

u gesu...non AVete PRoPRIO nullA Daf faRE... :75: :75: :75: :75: :75:
Rispondi