FINITA X SMP...
FINITA X SMP...
CMQ VOLEVO DIRVI K è FINITA X SMP LA NOSTRA AMICIZIA TRA ME E MARIAGRAZIA...A ME PIACE...MA LEI NN HA CPT NNT DI ME, NONOSTANTE MI ABBIA XDONATO 4 VLT...MA SI VEDE KE NN POSSIAMO STARE L'UNO X L'ALTRO...SIAMO TRP DIVERSI FRS...VABBè MARIAGRà...IO CI TENEVO A TE...E PNS K LE TUE AMIKE SU DISCU SE NE SN ACCORTE DI QUELLO K HO FTT X TE...MA TU NN HAI CPT NNT...VABBE è STATO UN PIACERE...ADDIO X SMP MIA CARA...

GaEtAnO...

Re: FINITA X SMP...
Ciao Mery...cmq volevo dirti ke io e te siamo trp diversi...litighiamo smp...meglio finirla qui...ognuno x la sua strada...io volevo dirtelo già da prima..ma nn avevo il coraggio..ma ora ke abbiamo litigato x l'ennesima vlt..ho avuto coraggio e te lo detto...così credo ke farebbe piacere anke a te...qndi nn so ke dirti...è stato bello fin qui...ma volevo prvare la gioia e l'emozione di uscire e parlare cn te..ma nn ci sn arrivato a qsto..e se nn sn arrivato a qsto...figurati se riuscivo ad esaudire il my sogno, cioè quello di stare insieme...io e te...MARIAGRAZIA & GAETANO...vabbè ma ritorniamo cn i pied x terra e alla realtà...frs ho ftt bene a decidere così..ma è giusto ke ognuno va x la sua strada..e spero tnt ke quell'altro raga ke ti piace...proverà qlcosa x te e farà qualcosa x te...vabbè...nn ho più nnt da dire...ADDIO PER SEMPRE...MIA CARA...!!!
GaEtAnO...

- PAZZONA AL 100%
- .:: Colonnello ::.

- Contatta:
abbiamo litigato...PAZZONA AL 100% ha scritto:gaetà ma cosa è successo???
GaEtAnO...

- PAZZONA AL 100%

- Contatta:
waa x quale motivo? se posso saperlo? io stamani non sn andatata a scuola uff..
.......................................

scusa raffa ma nn è voglia di parlare...fattelo spiegare da lei...scusami tnt...PAZZONA AL 100% ha scritto:waa x quale motivo? se posso saperlo? io stamani non sn andatata a scuola uff..
GaEtAnO...

- PAZZONA AL 100%

- Contatta:
vabbe...PAZZONA AL 100% ha scritto:ok non ti preokkupareci parlerò io...
GaEtAnO...

- *°*bambolina*°*
- .:: Maresciallo ::.

mi dispiace gaetano..
»-(¯`v´¯)-» ρσятαмι ∂σνє ии ѕєяνє ѕσgиαяє»-(¯`v´¯)-»

ии яιєѕ¢σ α ¢αριяє αикσяα χкè αℓ¢υиє вєℓℓє ¢αиzσиι ∂'αмσяє,
иєℓℓє єѕρяєѕѕισиι ριù вєℓℓє,
fαттє ∂α ραяσℓє є мυѕι¢α,
мι яιєνσ¢αиσ ѕυвιтσ тє....

ии яιєѕ¢σ α ¢αριяє αикσяα χкè αℓ¢υиє вєℓℓє ¢αиzσиι ∂'αмσяє,
иєℓℓє єѕρяєѕѕισиι ριù вєℓℓє,
fαттє ∂α ραяσℓє є мυѕι¢α,
мι яιєνσ¢αиσ ѕυвιтσ тє....
no vbb...figurati...tnt lo deciso io...nn preocc...!!!*°*bambolina*°* ha scritto:mi dispiace gaetano..
GaEtAnO...

- MoNeLLa NoLaNa A ViP
- .:: LuogoTenente ::.

KE PEKKATU MI SPIACE TNT

×.·**·., RoBy E RoSy X sEmPrE×.·**·.¸ .
..@' MoNeLLa NoLaNa E @' cOoL ViSciAnEsA..
*--* (iO ViVrò DoVe Tu ViVrAi) *--*
..@' MoNeLLa NoLaNa E @' cOoL ViSciAnEsA..
*--* (iO ViVrò DoVe Tu ViVrAi) *--*
ma quale peccato??...in fin dei conti è meglio cosi...MoNeLLa NoLaNa A ViP ha scritto:KE PEKKATU MI SPIACE TNT![]()
![]()
GaEtAnO...

-
VIVA LA VITA :-)
- .:: Soldato ::.

sn sxp l amica di mery....volevo dirti ke nn dv disperarti...e poi tu scusa nn dici che la vuoi????le persono che tengono ad una persona..nn le lasciano andare via cosi.....e nn si fermano al 1 astacolo....!!vai avanti ke cn lei me lo vd io...!!Gaetano90 ha scritto:CMQ VOLEVO DIRVI K è FINITA X SMP LA NOSTRA AMICIZIA TRA ME E MARIAGRAZIA...A ME PIACE...MA LEI NN HA CPT NNT DI ME, NONOSTANTE MI ABBIA XDONATO 4 VLT...MA SI VEDE KE NN POSSIAMO STARE L'UNO X L'ALTRO...SIAMO TRP DIVERSI FRS...VABBè MARIAGRà...IO CI TENEVO A TE...E PNS K LE TUE AMIKE SU DISCU SE NE SN ACCORTE DI QUELLO K HO FTT X TE...MA TU NN HAI CPT NNT...VABBE è STATO UN PIACERE...ADDIO X SMP MIA CARA...

te lo vedi tu?? oramai...il suo pallino fisso è quello di litigare cn me...cm abbiamo fatto ora...ma scusa ma ke la kiami ora??VIVA LA VITA :-) ha scritto:sn sxp l amica di mery....volevo dirti ke nn dv disperarti...e poi tu scusa nn dici che la vuoi????le persono che tengono ad una persona..nn le lasciano andare via cosi.....e nn si fermano al 1 astacolo....!!vai avanti ke cn lei me lo vd io...!!Gaetano90 ha scritto:CMQ VOLEVO DIRVI K è FINITA X SMP LA NOSTRA AMICIZIA TRA ME E MARIAGRAZIA...A ME PIACE...MA LEI NN HA CPT NNT DI ME, NONOSTANTE MI ABBIA XDONATO 4 VLT...MA SI VEDE KE NN POSSIAMO STARE L'UNO X L'ALTRO...SIAMO TRP DIVERSI FRS...VABBè MARIAGRà...IO CI TENEVO A TE...E PNS K LE TUE AMIKE SU DISCU SE NE SN ACCORTE DI QUELLO K HO FTT X TE...MA TU NN HAI CPT NNT...VABBE è STATO UN PIACERE...ADDIO X SMP MIA CARA...
GaEtAnO...

- °°°BIMBA BELLA°°°
- Brigadier Generale

mi disp
MiO mSn ::::angela_mora@HOTMAIL.IT::::::
[size=http://www.youtube.com/watch?v=WkYwQ5ftBaE
150]♫♪ciccio nn ti dimentikero' mai ♪♫♪

[size=http://www.youtube.com/watch?v=WkYwQ5ftBaE
150]♫♪ciccio nn ti dimentikero' mai ♪♫♪

- miss ribellina92
- .:: Capitano ::.

wa mi dispiace gaetano....spero ke tutto si aggiusterà...buona fortuna

...ии χмєттєяє мαι кє ℓα ραυяα ∂ι χ∂єяє тι ιмρє∂ιѕ¢α ∂ι ραятє¢ιραяє...
*ιℓ тємρσ ии ρσтяà мαι ¢αи¢єℓℓαяє ¢ιò кє ℓ'αffєттσ нα ¢σѕтяυιтσ*
....... ιи υиα νιтα тяα яєαℓтà є ѕσgиι.......
nn si aggiusterà x nnt...miss ribellina92 ha scritto:wa mi dispiace gaetano....spero ke tutto si aggiusterà...buona fortuna
GaEtAnO...

- PAZZONA AL 100%

- Contatta:
beh gaetà ke ti devo di non ci pensa sai qnt ne trovi il mondo è pieno di donne
.......................................

mi dispiace xke conosco mery ed è una brava ragazza..spero ke tra di voi si aggiusterà

Nöи άccÖит℮итάятi мάi di quάlcÖsά iи м℮иÖ d℮i тuÖi sÖgиi Iи quάlcн℮ luÖgÖ, iи quάlcн℮ т℮мpÖ, uи giÖяиÖ, cнissά cÖм℮, li тяÖv℮яάi
No...dp qsta avventura...nn voglio piu nessuno...e nn conoscerò piu nessuno...voglio solo pariare..e basta...!!!!PAZZONA AL 100% ha scritto:beh gaetà ke ti devo di non ci pensa sai qnt ne trovi il mondo è pieno di donne![]()
GaEtAnO...

- PAZZONA AL 100%

- Contatta:
- jack
- .:: Maggiore ::.

- Contatta:
PAZZONA AL 100% ha scritto:stabben![]()
raffy anke tu dv pariare pero

Un SoLo GrIdO FoRzA NaPoLi..............!!!!!!!!