aiuto! festa di 18anni e nn so cs mett
Re: aiuto! festa di 18anni e nn so cs mett
HO MIO DIO PANTALONE NERO(COLORE BELLO SI MA NN X UNA FESTA DI 18 ANNI)ATTILATO,TOPPINO (SI PORTAVANO 100ANNI FA COSE CORTE)MA CHE CONSIGLI DATE !!SENTI ALLOR o ti metti UNA CAMICETTA A MEZZE MANICHE LOGICAMENTE (COLORE TIPO FICSIA E BIANCA SE A TE PIACE )E SOTTO UN PANTALONCINO CHIARO E DECOLTè BIANCHI TACCO NN MOLTO ALTO E CINTURA BIANCA!OPPURE MAGLIETTINA CARINA CN JEANS CHIARO SEMPRE E DECOLTè COLORE UGUALI ALLA MAGLIETTINA!UN CONSIGLIO SE VUOI STARE X NEGOZI DELLA ZONA VA O DA EKOS,TIMORE E VANITà (SULLA NAZIONALE A S.VITALIANO),O MORGANA (A SAN VITO) X ABBIGLIAMENTO,SCARPE O ALVIN S. ,O A POMIGLIANO A P.ZZA PRIMAVERA NN RICORDO IL NOME BUONA FORTUNA
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
ma guarda ke prop qll ke ha dtt del pantalone nero è la stessa ke ha kiesto aiuto xcs indossare m er scurdat la stilista ro munnI.L.Y.BrS ha scritto:HO MIO DIO PANTALONE NERO(COLORE BELLO SI MA NN X UNA FESTA DI 18 ANNI)ATTILATO,TOPPINO (SI PORTAVANO 100ANNI FA COSE CORTE)MA CHE CONSIGLI DATE !!SENTI ALLOR o ti metti UNA CAMICETTA A MEZZE MANICHE LOGICAMENTE (COLORE TIPO FICSIA E BIANCA SE A TE PIACE )E SOTTO UN PANTALONCINO CHIARO E DECOLTè BIANCHI TACCO NN MOLTO ALTO E CINTURA BIANCA!OPPURE MAGLIETTINA CARINA CN JEANS CHIARO SEMPRE E DECOLTè COLORE UGUALI ALLA MAGLIETTINA!UN CONSIGLIO SE VUOI STARE X NEGOZI DELLA ZONA VA O DA EKOS,TIMORE E VANITà (SULLA NAZIONALE A S.VITALIANO),O MORGANA (A SAN VITO) X ABBIGLIAMENTO,SCARPE O ALVIN S. ,O A POMIGLIANO A P.ZZA PRIMAVERA NN RICORDO IL NOME BUONA FORTUNA
senti ragaok statt zitt almeno lei ha dato consiglisu cs mettere di decente conosci la parola "alla moda"?dubito?
cmq ragaok io faccio moda e ti assicuro che qllo che ha detto è verissimo le ca corte nn s portn chiù!e poi il fuxsia va tantissimo quest'anno cm il giallo ed altri color pastelli
TESORO MIO LA CONFIDENZA CMQ NN ME LA PRENDO X QLLO CHE HAI DETTO ANZI DETTO DA TE è UN COMPLIMENTO!!!ragaokok ha scritto:ma guarda ke prop qll ke ha dtt del pantalone nero è la stessa ke ha kiesto aiuto xcs indossare m er scurdat la stilista ro munnI.L.Y.BrS ha scritto:HO MIO DIO PANTALONE NERO(COLORE BELLO SI MA NN X UNA FESTA DI 18 ANNI)ATTILATO,TOPPINO (SI PORTAVANO 100ANNI FA COSE CORTE)MA CHE CONSIGLI DATE !!SENTI ALLOR o ti metti UNA CAMICETTA A MEZZE MANICHE LOGICAMENTE (COLORE TIPO FICSIA E BIANCA SE A TE PIACE )E SOTTO UN PANTALONCINO CHIARO E DECOLTè BIANCHI TACCO NN MOLTO ALTO E CINTURA BIANCA!OPPURE MAGLIETTINA CARINA CN JEANS CHIARO SEMPRE E DECOLTè COLORE UGUALI ALLA MAGLIETTINA!UN CONSIGLIO SE VUOI STARE X NEGOZI DELLA ZONA VA O DA EKOS,TIMORE E VANITà (SULLA NAZIONALE A S.VITALIANO),O MORGANA (A SAN VITO) X ABBIGLIAMENTO,SCARPE O ALVIN S. ,O A POMIGLIANO A P.ZZA PRIMAVERA NN RICORDO IL NOME BUONA FORTUNA
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
grz mille sei un angelo...xò dv mettere qlcs di +elegante..I.L.Y.BrS ha scritto:HO MIO DIO PANTALONE NERO(COLORE BELLO SI MA NN X UNA FESTA DI 18 ANNI)ATTILATO,TOPPINO (SI PORTAVANO 100ANNI FA COSE CORTE)MA CHE CONSIGLI DATE !!SENTI ALLOR o ti metti UNA CAMICETTA A MEZZE MANICHE LOGICAMENTE (COLORE TIPO FICSIA E BIANCA SE A TE PIACE )E SOTTO UN PANTALONCINO CHIARO E DECOLTè BIANCHI TACCO NN MOLTO ALTO E CINTURA BIANCA!OPPURE MAGLIETTINA CARINA CN JEANS CHIARO SEMPRE E DECOLTè COLORE UGUALI ALLA MAGLIETTINA!UN CONSIGLIO SE VUOI STARE X NEGOZI DELLA ZONA VA O DA EKOS,TIMORE E VANITà (SULLA NAZIONALE A S.VITALIANO),O MORGANA (A SAN VITO) X ABBIGLIAMENTO,SCARPE O ALVIN S. ,O A POMIGLIANO A P.ZZA PRIMAVERA NN RICORDO IL NOME BUONA FORTUNA
kiss
•°o.Oмιѕѕ●νιρρα●O.o°•
O.o°•●Non importa se la vita sarà breve....
vogliamo godere !●O.o°•

Miss_lovers & Pink_lady sisters for life
O.o°•●Non importa se la vita sarà breve....
vogliamo godere !●O.o°•

Miss_lovers & Pink_lady sisters for life
- °*°CoNcY°*°
- .:: LuogoTenente ::.

I.L.Y.BrS ha scritto:HO MIO DIO PANTALONE NERO(COLORE BELLO SI MA NN X UNA FESTA DI 18 ANNI)ATTILATO,TOPPINO (SI PORTAVANO 100ANNI FA COSE CORTE)MA CHE CONSIGLI DATE !!SENTI ALLOR o ti metti UNA CAMICETTA A MEZZE MANICHE LOGICAMENTE (COLORE TIPO FICSIA E BIANCA SE A TE PIACE )E SOTTO UN PANTALONCINO CHIARO E DECOLTè BIANCHI TACCO NN MOLTO ALTO E CINTURA BIANCA!OPPURE MAGLIETTINA CARINA CN JEANS CHIARO SEMPRE E DECOLTè COLORE UGUALI ALLA MAGLIETTINA!UN CONSIGLIO SE VUOI STARE X NEGOZI DELLA ZONA VA O DA EKOS,TIMORE E VANITà (SULLA NAZIONALE A S.VITALIANO),O MORGANA (A SAN VITO) X ABBIGLIAMENTO,SCARPE O ALVIN S. ,O A POMIGLIANO A P.ZZA PRIMAVERA NN RICORDO IL NOME BUONA FORTUNA
RAGAZZI...RAGAZZE...FATE LARGO...E' ARRIVATA/O LA/LO STILISTA!!!!!
APPLAUSI!!!!!!!!!!!
SONO F!!!CMQ ANCHE SE NN MI PIACE VANTARE SU CM VESTO MA DA CM PARLI DI SICUORO VESTO E ABBINO MEGLIO DI TE!!!!°*°CoNcY°*° ha scritto:I.L.Y.BrS ha scritto:HO MIO DIO PANTALONE NERO(COLORE BELLO SI MA NN X UNA FESTA DI 18 ANNI)ATTILATO,TOPPINO (SI PORTAVANO 100ANNI FA COSE CORTE)MA CHE CONSIGLI DATE !!SENTI ALLOR o ti metti UNA CAMICETTA A MEZZE MANICHE LOGICAMENTE (COLORE TIPO FICSIA E BIANCA SE A TE PIACE )E SOTTO UN PANTALONCINO CHIARO E DECOLTè BIANCHI TACCO NN MOLTO ALTO E CINTURA BIANCA!OPPURE MAGLIETTINA CARINA CN JEANS CHIARO SEMPRE E DECOLTè COLORE UGUALI ALLA MAGLIETTINA!UN CONSIGLIO SE VUOI STARE X NEGOZI DELLA ZONA VA O DA EKOS,TIMORE E VANITà (SULLA NAZIONALE A S.VITALIANO),O MORGANA (A SAN VITO) X ABBIGLIAMENTO,SCARPE O ALVIN S. ,O A POMIGLIANO A P.ZZA PRIMAVERA NN RICORDO IL NOME BUONA FORTUNA
APPLAUSI!!!!!!!!!!!
- FREDDY KRUGHER
- Colonnello Comandante

- °*°CoNcY°*°

I.L.Y.BrS ha scritto:SONO F!!!CMQ ANCHE SE NN MI PIACE VANTARE SU CM VESTO MA DA CM PARLI DI SICUORO VESTO E ABBINO MEGLIO DI TE!!!!°*°CoNcY°*° ha scritto:I.L.Y.BrS ha scritto:HO MIO DIO PANTALONE NERO(COLORE BELLO SI MA NN X UNA FESTA DI 18 ANNI)ATTILATO,TOPPINO (SI PORTAVANO 100ANNI FA COSE CORTE)MA CHE CONSIGLI DATE !!SENTI ALLOR o ti metti UNA CAMICETTA A MEZZE MANICHE LOGICAMENTE (COLORE TIPO FICSIA E BIANCA SE A TE PIACE )E SOTTO UN PANTALONCINO CHIARO E DECOLTè BIANCHI TACCO NN MOLTO ALTO E CINTURA BIANCA!OPPURE MAGLIETTINA CARINA CN JEANS CHIARO SEMPRE E DECOLTè COLORE UGUALI ALLA MAGLIETTINA!UN CONSIGLIO SE VUOI STARE X NEGOZI DELLA ZONA VA O DA EKOS,TIMORE E VANITà (SULLA NAZIONALE A S.VITALIANO),O MORGANA (A SAN VITO) X ABBIGLIAMENTO,SCARPE O ALVIN S. ,O A POMIGLIANO A P.ZZA PRIMAVERA NN RICORDO IL NOME BUONA FORTUNA
APPLAUSI!!!!!!!!!!!DAI NN TE LA PRENDERE NN TT SIAMO STILISTI!!!SENTI MA X CASO SEI D Faibano?e hai una sorella che si chiama antonella??fammi sapere x favore che se ho capito bn t conosco
guarda ke io nn t conosco, nn so manco il tuo nome, nn t so di faccia e nn so manco cm t vesti...t ho rsp a seconda d qll k hai scritto xciò qll k nn se la deve prendere 6 tu xkè devi accettare le critike...!!!! poi tesoro nn confondiamo la lana cn la seta qll k dici tu sta alla ragioneria,qst è il forum del liceo in cui ci sn anke io,sn di marigliano nn di faibano!!!! spiacente
ciao ciao
o.O°*l'amore???...sl 1 stupida illusione... nn c'è vita da buttare x la fine di 1 amore...c'è+spazio nel tuo cuore xl'amore ke verrà...*°O.o

weeee ma nn ti sembra che mo ti stai allargando un po troppo???a me pare proprio di si io ho accettao volentieri la tua critica e posso accettarne anche altre 1000 fa niente siamo su un forum e chattando qui puoi ricevere tantixime critiche,cm complimenti e insulti ma li accetto tanto a me fa piacere ricevere critiche dalla gente ricorda dalle critiche si imparano tante cose impari ad essere una persona migliore puoi capire se sbagli o no.Questo è ciò che penso io.Poi x quanto riguarda qlla persona che io credevo che ti fossi scusami tanto mi sn sbagliata e nn dirmi nn confondere la lana cn la seta...nn so se a te sta poco simpatica ma a me nn se ne scende proprio...ma nonostante ciò io nn mi sn sbilanciata + d tanto cm hai fatto tu.
Cmq il fatto che sei al liceo o che questo è il forum del liceo che centra??io nn so manco dv va a scuola basta!!madonna e nn fare sempre polemiche!!!Quando si parla si conta prima fino a 10 ma tu pima di scrivere conta fino a 20!!
ciao senza rancore
Cmq il fatto che sei al liceo o che questo è il forum del liceo che centra??io nn so manco dv va a scuola basta!!madonna e nn fare sempre polemiche!!!Quando si parla si conta prima fino a 10 ma tu pima di scrivere conta fino a 20!!
- **ANONIMO**
- Tenente Generale

- Contatta:
- °*°CoNcY°*°

dici k ti critico sempre, ma a me sempra k io e te nn abbiamo mai avuto nnt a ke fare...nn ti conosco nemmeno quindi figurati se posso avercela cn te...mah...I.L.Y.BrS ha scritto:weeee ma nn ti sembra che mo ti stai allargando un po troppo???a me pare proprio di si io ho accettao volentieri la tua critica e posso accettarne anche altre 1000 fa niente siamo su un forum e chattando qui puoi ricevere tantixime critiche,cm complimenti e insulti ma li accetto tanto a me fa piacere ricevere critiche dalla gente ricorda dalle critiche si imparano tante cose impari ad essere una persona migliore puoi capire se sbagli o no.Questo è ciò che penso io.Poi x quanto riguarda qlla persona che io credevo che ti fossi scusami tanto mi sn sbagliata e nn dirmi nn confondere la lana cn la seta...nn so se a te sta poco simpatica ma a me nn se ne scende proprio...ma nonostante ciò io nn mi sn sbilanciata + d tanto cm hai fatto tu.
Cmq il fatto che sei al liceo o che questo è il forum del liceo che centra??io nn so manco dv va a scuola basta!!madonna e nn fare sempre polemiche!!!Quando si parla si conta prima fino a 10 ma tu pima di scrivere conta fino a 20!!ciao senza rancore
cmq xil ftt della scuola intendevo dire k se era lei nn penso k le interessava venire a scrivere qua sopra tt qui!!!!
pò vabbè pensatela cm volete...a me nn interessa nulla di voi....su qst forum nn si capisce1caxxo....ciao ciao....
e cn qst ho kiuso byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
o.O°*l'amore???...sl 1 stupida illusione... nn c'è vita da buttare x la fine di 1 amore...c'è+spazio nel tuo cuore xl'amore ke verrà...*°O.o

ma nn capisci manco qllo che leggi??nn ho detto che TU mi aggredisci sempre ho sl detto che cm mi hai criticata tu posso ricevere altre 1000 critiche!!!e poi senti qllo che dici nn ha un filo logico neanche io sn del liceo eppure ci scrivo in questo forum!!!
-.-'' che palle che siete..... XD.... basta.....
- °*°CoNcY°*°

infatti lasciamo stare ke è mejo....
POVERA ITALIA!!!!!!

POVERA ITALIA!!!!!!

preferisco trattenere ciò che vorrei dirti visto che sn una persona molto educata ma soprattutto che a me le cs piace dirle in faccia!!!ringrazij a maronn ca nun t sacc....SCUSATEMI SE MI SN ESPRESSA IN NAPOLETANO
CONCY RIPRENDITI
- °*°CoNcY°*°

ma xkè pure se mi conoscevi k succedeva???? bha...ke gente!!!!I.L.Y.BrS ha scritto:preferisco trattenere ciò che vorrei dirti visto che sn una persona molto educata ma soprattutto che a me le cs piace dirle in faccia!!!ringrazij a maronn ca nun t sacc....SCUSATEMI SE MI SN ESPRESSA IN NAPOLETANOCONCY RIPRENDITI
cmq credi a qll ke vuoi ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

CIAO CARA 
CMQ PURE SE TI CONOSCEVO QLLO CHE SUCCEDEVA NN TE LODICO A ME PIACCIONO I FATTI NN LE PAROLE SU UN PC CIAO