X MISS A E LA SUA MIGLORE AMICHETTA

CAPO DEI CAPI
.:: Soldato ::.

Re: X MISS A E LA SUA MIGLORE AMICHETTA

Messaggio da CAPO DEI CAPI »

AHAH SONO IO IL MITICO ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, MISS A E THE QUEEN VI E BASTATA LA LEZIONE COSI VI IMPARATE VI HO MESSO NELLE MIE STESSE CONDIZIONI BARVE BRAVE BY IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ORMAI LO SAPETE CHI SONO MARCO CIAO :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
zlatan 3
.:: Tenente ::.
.:: Tenente ::.

Messaggio da zlatan 3 »

CAPO DEI CAPI ha scritto:AHAH SONO IO IL MITICO ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, MISS A E THE QUEEN VI E BASTATA LA LEZIONE COSI VI IMPARATE VI HO MESSO NELLE MIE STESSE CONDIZIONI BARVE BRAVE BY IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ORMAI LO SAPETE CHI SONO MARCO CIAO :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
ma vai a CACARE A LUNGO
Immagine
Nel silenzio anche un sorriso..... può far rumore.....
..BELLA..
.:: Caporale ::.

Messaggio da ..BELLA.. »

marco sn milena ma nn ti vergogni....ke razza di cugino sei????...e in quale condizioni le hai messe??loro di certo nn stanno in nessuna condizione,quello ke sta nelle brutte condizioni sei proprio te!!....pure se hai 15-16 anni(nn lo so e nn lo voglio neanke sapere)ne dimostri tre..arritirt :evil: :evil: :evil: :evil:
mosconi tsetse

Messaggio da mosconi tsetse »

CAPO DEI CAPI ha scritto:IN QUESTO FORUM ANCHE I MOSCONO UN PO PIU GRANDI COME QUELLA ZE ZE C HANNO LA TOSSE VOGLIONO FAR VEDERE CHE VALGONO PIU DI UN 2 DI BRISCOLA E VOGLIO UN PIACERE LE PERSONE CHE NN SONO COINVOLTE S I FACESSERO I FATTI LORO E MEGLIO RIPETERE I NOMI CHE FA BN:SEMPLICEMENTE BELLA; SPERONESE DOC;300;ZLATAN;PICCOLA STELLA SENZA CIELO;ZLATAN3;WENDI. :grin: :grin: :grin: VI REGALO UN SORRISO A TT CIAO CIAO
eccoci!salve caro! se valiamo più o meno di un 2 di briscola non sta a te riconoscerlo, non ne hai la competenza né l'autorevolezza e poi a noi i tuoi giudizi nn interessano. Il forum è pubblico cioè aperto a tutti, chiunque può intervenire esprimendo liberamente il proprio pensiero ex art 21 Cost. Ma guarda un po' quanta incoerenza: tra questi nomi c'è anche speronese doc cioè il capo dei capi. Ma ti rendi conto delle caxxate che fai? poi vedi bene che i mosconi non seminano zizzania ma si battono e si prodigano per la VERITà solo per la VERITà anche se questa a volte fa male. Noi ti ricambiamo affettuosamente il sorriso :grin: :lol: . Quando vuoi dirci qualcosa alza la cornetta oppure fallo a quattrocchi e non su di un forum pubblico. Lo sai bene i mosconi tse tse sono sempre DISPONIBILI! un caloroso abbraccio
..BELLA..

Messaggio da ..BELLA.. »

:71: :71:
mosconi tsetse

SPERONESE DOC ha scritto:PRIMA DI INCOLPARE UNA PERSONA DOVETE AVERE LE PROVE SUFFICIENTI PUO ESSERE CHE CE LE AVETE SE VE LE HA FORNITE LA VOSTRA FUTURA AVVOCATESSA SICURO SONO SUFFICIENTI PER VINCERE UNA CAUSA ORA IO MI DOVREI PRENDERE TT LE COLPE DEL CAPO DEI CAPI PERCHE VOI AVETE FATTO IL MIO NUMERO E QUEL CRETINO SI STARA DIVERTENDO DALLE RISATE OKOK NN CI POSSO FARE NNT IO SE SIETE CONVINTE

Come puoi ben vedere e constatare la futura avvocatessa ha vinto la sua prima causa. Le prove c'erano e si sn dimostrate schiaccianti tanto da determinare la confessione del reo.
TI RINGRAZIO PER LA FIDUCIA ACCORDATAMI E RICORDATI CHE LA VERITà TRIONFERà SEMPRE.
MISS_A
.:: Capitano ::.

Messaggio da MISS_A »

:71: :71: :71:
Bravissime!!!!Marco x quanto riguarda te che dici che Ci hai messo nelle tue stesse consizioni???quali condizioni spiegati meglio sai nn capisco...Se fossi in te nn mi farei tanto onore anzi mi vergognerei di tutto quello che ti sei messo a scrivere ma nn di xsone qualunque,nn uscirei più di casa voglio vedere cn quale faccia ti permetti di salutarci...Avevi anche il coraggio di negare davanti all'evidenza...
*Αŋŋαгεℓℓα* ℓơυε...♥
è Difficile Odiare QuandO dentrO Te Senti Sempre Più fOrte Il battitO Del ❤

Immagine
mosconi tsetse

SPERONESE DOC ha scritto:in questo forum chattano anche i mosconi zeze che si vogliono dimostare superiori a un due di briscola ma alla fine nn lo sono nn mettete solo zizania che solo queste siete brave a fare con affetto ai mosconi zeze :roll: :roll: :roll: continuate cosi brave nn contaggiate anche alle altre

ECCO UNA DELLE INNUMEREVOLI FALLE: HAI RIPORTATO LO STESSO INTERVENTO DEL "CAPO DEI CAPI" SOSTENENDO DI ESSERE SPERONESE DOC E NN IL FAUTORE DEL MESSAGGIO PRECEDENTE.

Come hai potuto ben realizzare siamo brave a difendere la verità e non solo ... la cattiveria nn ci appartiene: è "qualità" di ben altre persone.
Vedi non c'è bisogno che miss_a o queen90 o bella o chicchessia ci chiamino in loro aiuto noi siamo sempre pronte a sguainare la spada per la verità, per un'amica, per un parente etc etc
L'unità è la regola vigente tra noi e niente e nessuno potrà annientarla e tu non l'hai capito.
Ricorda che l'unione fa la forza: TUTTI X UNO, UNO PER TUTTI!
MISS_A

Messaggio da MISS_A »

:71: :71: :71: :71: :71:
*Αŋŋαгεℓℓα* ℓơυε...♥

Immagine
THE QUEEN90

Messaggio da THE QUEEN90 »

CAPO DEI CAPI ha scritto:AHAH SONO IO IL MITICO ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, MISS A E THE QUEEN VI E BASTATA LA LEZIONE COSI VI IMPARATE VI HO MESSO NELLE MIE STESSE CONDIZIONI BARVE BRAVE BY IOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ORMAI LO SAPETE CHI SONO MARCO CIAO :razz: :razz: :razz: :razz: :razz: :razz:
ma di quali condizioni parli???????????ma ke ti abbiamo fatto???niente!!!!hai voluto skerzare,ma nn si skerza così....Marco qua la vera delusione della situazione sei proprio tu e non noi cm invece hai detto in un mess precedente!!!!
...Ed è proprio qnd ormi non ci credevo più che sei arrivato tu a sconvolgere la mia vita e il mio cuore...
Carmina
Immagine
SPERONESE DOC

Messaggio da SPERONESE DOC »

io nn ho nnt da dirvi alzatelo voi il telefono((((il telefono si alza per salutarsi nn fare questioni))) nn siete superiori a un due di briscola ma superiori a tutti come il numero 0 e il primo numero.....per me siete come un insieme vuoto quindi e inutile rispondere a voi siete come una mela invecchiata ma nn matura.. avete 30 anni se vi volete intromettere mettete qualche parola di buono((se ero io il capo dei capi)))mi disp siete ancora troppo acerbe nonostante la vostra eta!!!!! ormai vi ho smascherate gia da tempo e da quello stesso giorno vi ho cancellate dalla mia vita ,,a me e concesso sbagliare ho 15 anni sono un ragazzino e voi che volete fare le adulte vi abbassate negli argomenti dei ragazzini mi disp per voi xMISS A continua a fare l orgogliosa che nn mi serve il vostro saluto dimostrami quando vali io sono fiero che nn mi saluti ADDIO ADDIO!!!!!!!!!!!!!!!!! CI INCONTREREMO QUANDO LO VORRA IL DESTINO
SPERONESE DOC

Messaggio da SPERONESE DOC »

GIUSY HAI IL CORAGGIO DI DIRE CHE LA CATTIVERIA NN TI APPRTIENE PER PIACERE STIAMO SU UN FORUM PUBBLICO POTREI SCRIVERE UN LIBRO SOLO SULLE CATTIVERIE NEI MIEI CONFRONTI POI NN TI DICO LE ALTRE PROPRIO QUESTO NN LO PUOI DIRE. IO SONO COSI MA SE DEVO FARE UNA CATTIVERIA NN LA SO FARE INVECE TU CE L HAI NEL SANGUE NEL DNA MI DISP!!!!! GIUSY LE PERSONE CHE TI CONOSCONO LO SANNO TT COME 6 ORA VUOI FARE LA SANTARELLA QUASI TUTTI HANNO CAPITO LA VOSTRA VERA PERSONALITA USCITE DA DIETRO LA MSCHERA CACCIATE IL VOSTRO VERO CARATTERE SIAMO NEL 2008 E INUTILE ORMAI I FESSI SONO POCHI
MISS_A

Messaggio da MISS_A »

Speronese DOC vergognati....Si parla in privato di alcune cose alquanto personali...Hai un mp(messaggio privato)
*Αŋŋαгεℓℓα* ℓơυε...♥

Immagine
mosconi tsetse

SPERONESE DOC ha scritto:io nn ho nnt da dirvi alzatelo voi il telefono((((il telefono si alza per salutarsi nn fare questioni))) nn siete superiori a un due di briscola ma superiori a tutti come il numero 0 e il primo numero.....per me siete come un insieme vuoto quindi e inutile rispondere a voi siete come una mela invecchiata ma nn matura.. avete 30 anni se vi volete intromettere mettete qualche parola di buono((se ero io il capo dei capi)))mi disp siete ancora troppo acerbe nonostante la vostra eta!!!!! ormai vi ho smascherate gia da tempo e da quello stesso giorno vi ho cancellate dalla mia vita ,,a me e concesso sbagliare ho 15 anni sono un ragazzino e voi che volete fare le adulte vi abbassate negli argomenti dei ragazzini mi disp per voi xMISS A continua a fare l orgogliosa che nn mi serve il vostro saluto dimostrami quando vali io sono fiero che nn mi saluti ADDIO ADDIO!!!!!!!!!!!!!!!!! CI INCONTREREMO QUANDO LO VORRA IL DESTINO
:63: :71: :74: :65:
mosconi tsetse

SPERONESE DOC ha scritto:GIUSY HAI IL CORAGGIO DI DIRE CHE LA CATTIVERIA NN TI APPRTIENE PER PIACERE STIAMO SU UN FORUM PUBBLICO POTREI SCRIVERE UN LIBRO SOLO SULLE CATTIVERIE NEI MIEI CONFRONTI POI NN TI DICO LE ALTRE PROPRIO QUESTO NN LO PUOI DIRE. IO SONO COSI MA SE DEVO FARE UNA CATTIVERIA NN LA SO FARE INVECE TU CE L HAI NEL SANGUE NEL DNA MI DISP!!!!! GIUSY LE PERSONE CHE TI CONOSCONO LO SANNO TT COME 6 ORA VUOI FARE LA SANTARELLA QUASI TUTTI HANNO CAPITO LA VOSTRA VERA PERSONALITA USCITE DA DIETRO LA MSCHERA CACCIATE IL VOSTRO VERO CARATTERE SIAMO NEL 2008 E INUTILE ORMAI I FESSI SONO POCHI
:63: :63: :63: :78: :63: :63:
mosconi tsetse

ah dimenticavo hai un mess priv ...

:78: :63: :63: :63: :63: :78:
mosconi tsetse

buona lettura! se hai bisogno di qualche chiarimento, squillaci (anche anonimo, ormai è la cosa che ti riesce meglio) :74: :70: :75: :62:

:65: :65: :65:
Rispondi