GRAZIE DI TT
vvtttttttttttttttttttttttttttttb a tt quant..............trann mikel

marò oi fà e komm sì!! over e prufsurr so psant ja xò enn semp a klass toj...e k kazz!!Platini ha scritto:1 AMM VRE SI PASSAMM E RECUPR
2 VRENN A CLASS K VO' FA A COSA BON SE NE VA'![]()

ma xme nn e' x i professori,xk basta k uno si impegna e nn sono piu' pesanti,e' x i compagni,qll e' k io so fess,xk a qualkuno gli avrei dovuto fare il mazzo tanto,cosi' tanto volte k ora nn faceva piu' lo scemo...(nn e' gavino)Tpon ha scritto:marò oi fà e komm sì!! over e prufsurr so psant ja xò enn semp a klass toj...e k kazz!!Platini ha scritto:1 AMM VRE SI PASSAMM E RECUPR

ma xme nn e' x i professori,xk basta k uno si impegna e nn sono piu' pesanti,e' x i compagni,qll e' k io so fess,xk a qualkuno gli avrei dovuto fare il mazzo tanto,cosi' tanto volte k ora nn faceva piu' lo scemo...(nn e' gavino)Tpon ha scritto:marò oi fà e komm sì!! over e prufsurr so psant ja xò enn semp a klass toj...e k kazz!!Platini ha scritto:1 AMM VRE SI PASSAMM E RECUPR
fors agg capit...cmq ngopp a kest tien ragionPlatini ha scritto:ma xme nn e' x i professori,xk basta k uno si impegna e nn sono piu' pesanti,e' x i compagni,qll e' k io so fess,xk a qualkuno gli avrei dovuto fare il mazzo tanto,cosi' tanto volte k ora nn faceva piu' lo scemo...(nn e' gavino)Tpon ha scritto:marò oi fà e komm sì!! over e prufsurr so psant ja xò enn semp a klass toj...e k kazz!!Platini ha scritto:1 AMM VRE SI PASSAMM E RECUPR

xkè ì k c'azzek e po a vrè semp si mo fai o mazz tantPlatini ha scritto:ma xme nn e' x i professori,xk basta k uno si impegna e nn sono piu' pesanti,e' x i compagni,qll e' k io so fess,xk a qualkuno gli avrei dovuto fare il mazzo tanto,cosi' tanto volte k ora nn faceva piu' lo scemo...(nn e' gavino)Tpon ha scritto:marò oi fà e komm sì!! over e prufsurr so psant ja xò enn semp a klass toj...e k kazz!!Platini ha scritto:1 AMM VRE SI PASSAMM E RECUPR

bo...in classe cosi' diconoFreddy Nightmare ha scritto:xkè nn mi potresti vedere ??

sorry ha scritto:mikèèèèèèèèèè..non capisci mai nntfabio..tu nn ti fai mai gli affari tuoi..vati pparat
![]()