X DEBORA DI MOSCHIANO
X DEBORA DI MOSCHIANO
scusami tanto, questa è l'ultima volta che parlerò...non trovo il coraggio di farlo di persona perchè ti conosco e so che mi sono comportata malissimo con te. Ho solamente seguito il mio stupido istinto, che mi fa piacere una persona che da tanto tempo sta con te. Scusami per le brutte parole che ti ho detto, per le offese che ti ho fatto, ma erano solamente portate dalla mia gelosia verso di te. Non riuscirò mai a dirti veramente chi sono perchè non te lo meriti.sei una ragazza bravissima e mi dispiace aver disturbato la tua storia d'amore...ti chiedo infinitamente scusa...anche a sasy per tutte le chiamate anonime che vi ho fatto e per tutte le cose che ho fatto...chiedo scusa soprattutto a te debora perchè ho detto cose cattive su di te...scusa ancora. Prometto che questa è l'ultima cosa che farò..e l'ultima cosa che ti dico cara debora è che ti invidio tanto perchè vorrei avere io un ragazzo come il tuo...tanti auguri, non finirò mai di chiedervi scusa.
- john rambo
- .:: Sergente ::.

Re: X DEBORA DI MOSCHIANO
brava, un ottimo prova... 
- cinesina vip
- .:: LuogoTenente ::.

šєηтι мιšš, ℓσ šò кє тι ρια¢є šαℓναтσяє,мα è ƒι∂αηzαтσ є ℓσ ∂ν α¢¢єттαяє, αηкє šє тι šємвяєяà ∂郃ι¢ιℓє, ∂ι¢ι кє ηη νυσι ιηтєяƒєяιяє мα км тι šтαι кσмρσятαη∂σ ηη мι šємвяα, ηη ∂ιкσ кє ηη ∂єνι š¢яινєяє + šυℓ ναℓℓσ мα αℓмєησ ¢єя¢α ∂ι єνιтαяє ∂ι яιšρ αι тσριк кє яιgυαя∂αησ šαšу є ∂євσяα, ρυятяσρρσ qℓℓσ кє нαι ∂єттσ α ∂євσяα, ηη šι ¢αη¢єℓℓα кη υη:" š¢υšα мι ∂ιšρ ∂ι ανєя ∂єттσ qℓℓє кšє šυ ∂ι тє..." qη∂ì šмєттιℓα ∂ι кιє∂єяє š¢υšα χкè ℓσ šαηησ кє ηη šη šιη¢єяє... νυσι šσℓσ ¢єя¢αяє ∂ι αggιυšтαяє ℓє кšє мα кšì ηη ¢ι яιєš¢ι,,,,

[*°* [ ∂] [ι] [ν] [є] [ν] [ι] [α] [м] [σ] [!] *°*]
ღ♥ νυℓєšš α ƒσяz є тє š¢υя∂à ρ тє ∂ιšтяυggя є кαмρà мα ηυη ¢ια ƒα¢¢ к αggια ƒα.... ღ♥
- The Black Hunter
- .:: Maggiore ::.

- Contatta:
e che dikiarazioni... 
case di pane, riunioni di rane, vecchie che ballano nelle cadellac, muscoli d'oro, corone d'alloro, canzoni d'amore per bimbi col frack, musica seria, luce che varia, pioggia che cade, vita che scorre, cani randagi, cammelli, re magi, FORSE FA MALE EPPURE MI VA DI STARE COLLEGATO, DI VIVERE D'UN FIATO...