DIO NON HO PAROLE
DIO NON HO PAROLE
MAMMA QUANTO 6 BELLO, NON CI SONO AGGETTIVI PER DESCRIVERTI, POSSO SOLO DIRE CHE 6 UN ADONE E CREDO DI AVER DETTO TUTTO

- Allegati
-
15405.jpg- (50.24 KiB) Scaricato 385 volte
GIANFELICE 6L'ARIA KE RESPIRO,6 LA MIA LINFA VITALE,TI AMOO

IO E GIANFELICE,IN UNA FAVOLA

IO E GIANFELICE,IN UNA FAVOLA
Re: DIO NON HO PAROLE
mi da l'imprexxione ke t conosco già Marta89 qlks c'è sotto...sicuro al 100%MARTA89 ha scritto:MAMMA QUANTO 6 BELLO, NON CI SONO AGGETTIVI PER DESCRIVERTI, POSSO SOLO DIRE CHE 6 UN ADONE E CREDO DI AVER DETTO TUTTO![]()
![]()

- °°numero 1°°
- Maggior Generale

- rAgAzZiNa PrEpOtEnTe
- .:: Maggiore ::.

╚> rAgAzZiNa pRePoTeNtE ♥
......................................
,,,,,,,♥e. all'.iMprovviSo. sei. aRrivatO. [-> TU ♥<- ]
................................GяZ Đι TuttΘ..♥ Tì AmO
......................................

,,,,,,,♥e. all'.iMprovviSo. sei. aRrivatO. [-> TU ♥<- ]
................................GяZ Đι TuttΘ..♥ Tì AmO
- sarai smp mio!
- Colonnello Comandante

mamma mij!!!!!!!!! smp le stesse cs!!!!!!!!!!!!
ed è proprio qll ke nn si potrebbe ke VORREI...
ed è smp qll ke nn si farebbe ke FAREI....
ed è come qll ke nn si direbbe ke DIREI...
quando dico ke nn è così il MONDO ke vorrei.....!
x contatti :
msn.......srellina@hotmail.it
facebook....Raffaella Panico
ed è smp qll ke nn si farebbe ke FAREI....
ed è come qll ke nn si direbbe ke DIREI...
quando dico ke nn è così il MONDO ke vorrei.....!
x contatti :
msn.......srellina@hotmail.it
facebook....Raffaella Panico
rAgAzZiNa PrEpOtEnTe ha scritto:
Pзя Όgиî Ġîøяηø..Όgиî ŀŝтâи†з..Όgиî Âттîмø..Ċђз Іø VîVзи∂ø Ċøи Vøî..

Ġяâzîз

Ġяâzîз
se non sbaglio a ginafelice piacea una ragazza che é fidanzat attualmente e lo era gia allora...................chi lo sa...lo sa.... e sul nu scem ci prova con le ragazze fidanzate mettiti vergogna e lo conosci pure al ragazzo............
- GOKU E PEGASUS N1
- .:: Maresciallo ::.

Maro marta ma o vuo lassaij, o kumpagn mij, lui e fleicemente fidanzato, e ke kaspt, o truov nu pok e pac, basta lascialo perdere,ka enn o mej o sapimm gia,pero mo lascialo stare, tanto nn ne vale a pen,gianfyy ma ke kosa i farai alle donne muahahahahahahah

GABRIELLA LA STAR DI HIGH SCHOOL MUSICAL, E DELLA MIA VITA,6 UNIKA
ma serio non ha speranze sta marta io lo avvisata................................e poi pero giangìfelice potrebbe ragionare un pochetto prima di fare lo scemo con le ragazze fidanzate.........ciaooooooooooooooooooooooGOKU E PEGASUS N1 ha scritto:Maro marta ma o vuo lassaij, o kumpagn mij, lui e fleicemente fidanzato, e ke kaspt, o truov nu pok e pac, basta lascialo perdere,ka enn o mej o sapimm gia,pero mo lascialo stare, tanto nn ne vale a pen,gianfyy ma ke kosa i farai alle donne muahahahahahahah![]()
- NAPOLETANO90
- .:: Punito ::.

- Contatta:
- GOKU E PEGASUS N1

1 kosa gianfelice e fidanzato, e nn e o tip e se fissa kon ragazze gia mpegnate, xke lui non ha bisogno di tojere niente a nessuno, visto la fila di ragazze ke ha dietro, punto 2 modera i termini e scem kiamm a frait, ma no cert o kumpagn mijMRjean ha scritto:se non sbaglio a ginafelice piacea una ragazza che é fidanzat attualmente e lo era gia allora...................chi lo sa...lo sa.... e sul nu scem ci prova con le ragazze fidanzate mettiti vergogna e lo conosci pure al ragazzo............![]()
![]()
![]()

ma evidentement sòe guaglion ke fann e scem ku iss..xkè gianfelic nn ten nnt a perdr ò frat fatt ò dicr..

io lo sentita in giro questa voce...se non sai le cose non ti aggitare...ho detto scemo perche a me danno fastidio le persdone che fanno cosi....e poi sei sicuro perche a me e stato detto....non ti scaldare ho espresso un parere...poi che gianfelice e un bravo ragazzo si sapeva gia e non ce dubbio...GOKU E PEGASUS N1 ha scritto:1 kosa gianfelice e fidanzato, e nn e o tip e se fissa kon ragazze gia mpegnate, xke lui non ha bisogno di tojere niente a nessuno, visto la fila di ragazze ke ha dietro, punto 2 modera i termini e scem kiamm a frait, ma no cert o kumpagn mijMRjean ha scritto:se non sbaglio a ginafelice piacea una ragazza che é fidanzat attualmente e lo era gia allora...................chi lo sa...lo sa.... e sul nu scem ci prova con le ragazze fidanzate mettiti vergogna e lo conosci pure al ragazzo............![]()
![]()
![]()
---- EDIT ----
ti assicuro che sbagli.....................................................linux ha scritto:ma evidentement sòe guaglion ke fann e scem ku iss..xkè gianfelic nn ten nnt a perdr ò frat fatt ò dicr..
- GOKU E PEGASUS N1

io non mi sto propio scaldand fa n sfaccim e fridd, kmq apunto kome dici tu ke lo hai soloMRjean ha scritto:io lo sentita in giro questa voce...se non sai le cose non ti aggitare...ho detto scemo perche a me danno fastidio le persdone che fanno cosi....e poi sei sicuro perche a me e stato detto....non ti scaldare ho espresso un parere...poi che gianfelice e un bravo ragazzo si sapeva gia e non ce dubbio...GOKU E PEGASUS N1 ha scritto:1 kosa gianfelice e fidanzato, e nn e o tip e se fissa kon ragazze gia mpegnate, xke lui non ha bisogno di tojere niente a nessuno, visto la fila di ragazze ke ha dietro, punto 2 modera i termini e scem kiamm a frait, ma no cert o kumpagn mijMRjean ha scritto:se non sbaglio a ginafelice piacea una ragazza che é fidanzat attualmente e lo era gia allora...................chi lo sa...lo sa.... e sul nu scem ci prova con le ragazze fidanzate mettiti vergogna e lo conosci pure al ragazzo............![]()
![]()
![]()
sentito dire ma nn hai certo le prove, dovresti kiudere il bekko, e nn fiaffermazioni tipo scem, xke mi dafastidio, visto ka se parl e nu re mijor kumpagn mij.

- zukkerinadigigi
- .:: Tenente ::.

ehhhhhhhhhhhhhhhhhh zukkerìzukkerinadigigi ha scritto:bhoooooooooooooooooo![]()
- GOKU E PEGASUS N1

wajo fa nu pok men o spiritos.MRjean ha scritto:ehhhhhhhhhhhhhhhhhh zukkerìzukkerinadigigi ha scritto:bhoooooooooooooooooo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

io ho finito lo spirito verament lo devo comprare
e poi che ho detto di male?????????
- GOKU E PEGASUS N1

vat a kukka e mejMRjean ha scritto:io ho finito lo spirito verament lo devo comprare![]()

vanc tu...ahaahahahah zukkerì non rispondi?GOKU E PEGASUS N1 ha scritto:vat a kukka e mejMRjean ha scritto:io ho finito lo spirito verament lo devo comprare![]()
- GOKU E PEGASUS N1

e mej ka vaij tu, vist ke sputi sentenze senza alkun fondamento.MRjean ha scritto:vanc tu...ahaahahahah zukkerì non rispondi?GOKU E PEGASUS N1 ha scritto:vat a kukka e mejMRjean ha scritto:io ho finito lo spirito verament lo devo comprare![]()

- GOKU E PEGASUS N1

MRjean ha scritto:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()