---- EDIT ----
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
ke emozione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ci sta no ragazzo di quel paese che si chiama Danilo è troppo fortevascorossi ha scritto:cosa ne pensate dei ragazzi di beato&bosagro?

che dire su di loro tutti bravi ragazzi apparte qualche antipatico...un saluto particolare a giginovascorossi ha scritto:cosa ne pensate dei ragazzi di beato&bosagro?

Su questo fatto mi spiace ma devo contraddirti...a B&B nessuno se la tira e se qualcuno magari lo fa qualche volta è solo per attirare qualche attenzione particolare,ma in realtà sono tutte persone serie ed umili!!!!SWEET-DREAM ha scritto:NN è CHE CI SONO TANTISSIMI RAGAZZI/E POI ALCUNI/E SE LA TIRANO ANCHE E NN POTREBBERO PROPRIO PERMETTERSELO

Ok hai ragione...ognuno pensa e dice ciò che vuole!!!Questo è un forum e quindi sono gradite le opinioni altrui pur che esse non siano offensive o di cattivo gusto!!!SWEET-DREAM ha scritto:PER VASCO, ALLORA PARTIAMO DAL PRESUPPOSTO CHE NN METTO ASSOLUTAMENTE IN DUBBIO LA LORO SERIETA' PERò CI SONO ALCUNI CHE SE LA TIRANO ESEMPIO PASQUALINO, E PER FAVORE NON MI VENITE A DIRE CHE E' UN BEL RAGAZZO, PERO' NN FRAINTENDETE LE MIE PAROLE HO DETTO HCE SE LA TIRA NON CHE SIA UN CATTIVO RAGAZZO, POI CI SONO ANCHE ALTRI CHE NN SE LA TIRANO.....POI GUARDA PER QUANTO RIGUARDA LE RAGAZZE NON SO NEMMENO CHI SONO PERCHE' SONO POCHE E ALCUNE SONO CARINE E SIMPATICHE ALTRE UN Pò MENO......VI SAREI GRATA DI NON AGGREDIRMI HO SOLO ESPRESSO UN MODESTO PARERE E MI POSSO ANCHE SBAGLIARE.......OK?