X DALILA
X DALILA
ma famm capi' che stai dicendo alla gente'''?????ki è ca m sta leccando il culo tu??bhe nennè se è cosi statt o post tuoj!!!che è vero tu lecchi il culo a tutti!!!!

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
Re: X DALILA
we ma nn litigate smp!
---- EDIT ----
CARA DICI D CONOSCERMI PS SAPERE KI SEI ??AMKE IN PRIVATO SE VUOImary4ever ha scritto:we ma nn litigate smp!
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
mary4ever ha scritto:we ma nn litigate smp!
sono raffaele tu chi sei??

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
raffaele ma ce l hai cn me?
mery4ever amke io voglio sapere chi sei
Ci SoNo 2 o 3 CoSe Ke Nn M'hAi KiEsTo E mI dIsPiAcE.MaNgIaRe FoRmIkE,iNsUlTaRe Il 1°ViOlIno DeLl'OpErA,AMARTI CM UN PAZZO....
Ciao meri4ever sn raffaele ma mi conosci???bacimary4ever ha scritto:raffaele ma ce l hai cn me?

si ci conosciamo tt cmq sn m.rita
-
napoletana4ever
- .:: Sergente ::.

o muccù famm capì nu poc a te chi t l'ait e m mettr gop a nu forum...i agg saput tutt cos!!!!e capit muccù nu muccus comm e te c m mett gop a nu forum a me???nu t fa vrè propr comunc riman veng nu poc i a du mammt e capit o no pkè m stat rumpenn o c**z over mo bast...ma chi t cac ma chi ta maj cacat...ric a sti przon k venn nu poc a du me!!!pkè mo mata over rutt o c**z mo le fatt ross stu muccus e merd k lecc over o cul a tutt quant!!!ma chi parl e te ne???fatt vrè nu poc o fatt sint...comm faj semp mo e fa o can e pecr e capit o no???vabbuò riman veng a du mammt over però pkè mo le fatt ross............
[quote="napoletana4ever"]o muccù famm capì nu poc a te chi t l'ait e m mettr gop a nu forum...i agg saput tutt cos!!!!e capit muccù nu muccus comm e te c m mett gop a nu forum a me???nu t fa vrè propr comunc riman veng nu poc i a du mammt e capit o no pkè m stat rumpenn o c**z over mo bast...ma chi t cac ma chi ta maj cacat...ric a sti przon k venn nu poc a du me!!!pkè mo mata over rutt o c**z mo le fatt ross stu muccus e merd k lecc over o cul a tutt quant!!!ma chi parl e te ne???fatt vrè nu poc o fatt sint...comm faj semp mo e fa o can e pecr e capit o no???vabbuò riman veng a du mammt over però pkè mo le fatt ross............
[/quote
Hahaha Io lecco il culo???mi fai ridere sei sempre piu redicola...quella k lecca il culo sei proprio tu e lo sai fare pure bene....ti do un consiglio prima di aprire quel cesso di bocca e di pronunciare il mio nome e quello della mia famiglia SCIAQUTELA xke TU non sei in grado di pronunciare il mio nome e capit???Ps k il cane di pecora lacontinui a fare TU(xke hai paura paura)e ti do un consiglio falla xke solo questo puoi fare...cmq ti do un altro consiglio nn venire a casa xke nn sei la benvenuta...ciao...

Hahaha Io lecco il culo???mi fai ridere sei sempre piu redicola...quella k lecca il culo sei proprio tu e lo sai fare pure bene....ti do un consiglio prima di aprire quel cesso di bocca e di pronunciare il mio nome e quello della mia famiglia SCIAQUTELA xke TU non sei in grado di pronunciare il mio nome e capit???Ps k il cane di pecora lacontinui a fare TU(xke hai paura paura)e ti do un consiglio falla xke solo questo puoi fare...cmq ti do un altro consiglio nn venire a casa xke nn sei la benvenuta...ciao...

-
napoletana4ever

guess ha scritto:napoletana4ever ha scritto:o muccù famm capì nu poc a te chi t l'ait e m mettr gop a nu forum...i agg saput tutt cos!!!!e capit muccù nu muccus comm e te c m mett gop a nu forum a me???nu t fa vrè propr comunc riman veng nu poc i a du mammt e capit o no pkè m stat rumpenn o c**z over mo bast...ma chi t cac ma chi ta maj cacat...ric a sti przon k venn nu poc a du me!!!pkè mo mata over rutt o c**z mo le fatt ross stu muccus e merd k lecc over o cul a tutt quant!!!ma chi parl e te ne???fatt vrè nu poc o fatt sint...comm faj semp mo e fa o can e pecr e capit o no???vabbuò riman veng a du mammt over però pkè mo le fatt ross............![]()
![]()
[/quote
Hahaha Io lecco il culo???mi fai ridere sei sempre piu redicola...quella k lecca il culo sei proprio tu e lo sai fare pure bene....ti do un consiglio prima di aprire quel cesso di bocca e di pronunciare il mio nome e quello della mia famiglia SCIAQUTELA xke TU non sei in grado di pronunciare il mio nome e capit???Ps k il cane di pecora lacontinui a fare TU(xke hai paura paura)e ti do un consiglio falla xke solo questo puoi fare...cmq ti do un altro consiglio nn venire a casa xke nn sei la benvenuta...ciao...![]()
![]()
![]()
- WeStSiDe82

CIAO RAFFAELE MA ADESSO TI SENTI PIU' UOMO CON QUESTA SPARATA KE HAI FATTO SUL FORUM..!
-
napoletana4ever

SIENT TU FIN E UN MINUTO PRIMA M'HAI CHIAMATA POI MI SCRIVI STE COSE QUA SOPRA CHE FATT COMM E SEMP O MUCCUS E MERD...E POI IO NN VOGLIO ESSERE LA BENVENUTA DA NEX PARTE MA CHE I TUOI GENITORI NU IESSN RICENN C DALILA FA SUFFRì O FIGL E CHE LO ILLUDE XKè DALILA NN HA MAI ILLUSO NEX SN SMP STATA CHIARA CN TE CHE PIù DI UN'AMICIZIA SEMPLICE NN POTEVA ESSERCI E CHE IL TUO AMRE NN VENIVA RICAMBIATO XKè IO GUARDO PROPRIO ALTRE PROSPETTIVE DI RAGAZZO E (TU SAI BENE)CHE NN POTEVI ESSRE MAI IL MIO TIPO...QND INVECE DI PARLARE TANTO DI PKè NN VANNO UN Pò VICINO LE TUE AMICHE E AMICI A CHIEDE DALILA SE è STATA SINCERA SEMPRE O NO!!!TU SI TU K T FAJ E FILM E MO è MEGL K FINISC E TE FA!!!PKè TE RIVELAT ANCOER NA VOT NU MUCCUS (MI DICESTI DI ESSRE CAMBIATO TANTO X ME E POI..IO ALMENO L SPERAVO X TE FOSSE SUCCESSO PIù CHE X ME,XKè IL MIO INNAMORATO E TUTT'ALTRO DA TE!!!Pò T FACCA BRè STAVOT C SUCCER MUCCUS BART A FA L'OMM

CIAO WESTSIDE CMQ NN E NESSUNA SPARATA E SL UNA COSA NOSTRA...CIAOWeStSiDe82 ha scritto:CIAO RAFFAELE MA ADESSO TI SENTI PIU' UOMO CON QUESTA SPARATA KE HAI FATTO SUL FORUM..!

-
Malandry90
- .:: Caporale ::.

DALILA VEDI DI NON ABBUSCARE UN ALTRA VOLTA DA MELANIA QUELLA TI FA IL CULO 4 PARTI HAHAHAHAHA E FA BENE.......COMUNQUE SEI BRUTTISSIMAAAAAA
napoletana4ever ha scritto:SIENT TU FIN E UN MINUTO PRIMA M'HAI CHIAMATA POI MI SCRIVI STE COSE QUA SOPRA CHE FATT COMM E SEMP O MUCCUS E MERD...E POI IO NN VOGLIO ESSERE LA BENVENUTA DA NEX PARTE MA CHE I TUOI GENITORI NU IESSN RICENN C DALILA FA SUFFRì O FIGL E CHE LO ILLUDE XKè DALILA NN HA MAI ILLUSO NEX SN SMP STATA CHIARA CN TE CHE PIù DI UN'AMICIZIA SEMPLICE NN POTEVA ESSERCI E CHE IL TUO AMRE NN VENIVA RICAMBIATO XKè IO GUARDO PROPRIO ALTRE PROSPETTIVE DI RAGAZZO E (TU SAI BENE)CHE NN POTEVI ESSRE MAI IL MIO TIPO...QND INVECE DI PARLARE TANTO DI PKè NN VANNO UN Pò VICINO LE TUE AMICHE E AMICI A CHIEDE DALILA SE è STATA SINCERA SEMPRE O NO!!!TU SI TU K T FAJ E FILM E MO è MEGL K FINISC E TE FA!!!PKè TE RIVELAT ANCOER NA VOT NU MUCCUS (MI DICESTI DI ESSRE CAMBIATO TANTO X ME E POI..IO ALMENO L SPERAVO X TE FOSSE SUCCESSO PIù CHE X ME,XKè IL MIO INNAMORATO E TUTT'ALTRO DA TE!!!Pò T FACCA BRè STAVOT C SUCCER MUCCUS BART A FA L'OMM![]()
![]()
PER LA CRONACA TU E RAF NN SIETE STATI FIDANZATI X TRE MESI????? O ALMENO COSì GLI FACEVI CREDERE?????? BO A ME SEMRBA KE TU ESAGERI UN PO NE FARE LA VITTIMA... CN LUI NN SEI STATA SEMPRE SEMPRE KIARA....
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ
ש๏ﻮlเ๏ คภςђє ﻮ๏๔єг๓เ lค รς๏ภŦเttค ๔єllє เภשเ๔เ๏รє

-
napoletana4ever

adriana visto che vuoi sapere tanto io ci sn stata al massimi 2settimane...in mesi diversi xciò è ia mo nn dire stronzate tre mesi maiiiiiiiiiiiAdri@n@ ha scritto:napoletana4ever ha scritto:SIENT TU FIN E UN MINUTO PRIMA M'HAI CHIAMATA POI MI SCRIVI STE COSE QUA SOPRA CHE FATT COMM E SEMP O MUCCUS E MERD...E POI IO NN VOGLIO ESSERE LA BENVENUTA DA NEX PARTE MA CHE I TUOI GENITORI NU IESSN RICENN C DALILA FA SUFFRì O FIGL E CHE LO ILLUDE XKè DALILA NN HA MAI ILLUSO NEX SN SMP STATA CHIARA CN TE CHE PIù DI UN'AMICIZIA SEMPLICE NN POTEVA ESSERCI E CHE IL TUO AMRE NN VENIVA RICAMBIATO XKè IO GUARDO PROPRIO ALTRE PROSPETTIVE DI RAGAZZO E (TU SAI BENE)CHE NN POTEVI ESSRE MAI IL MIO TIPO...QND INVECE DI PARLARE TANTO DI PKè NN VANNO UN Pò VICINO LE TUE AMICHE E AMICI A CHIEDE DALILA SE è STATA SINCERA SEMPRE O NO!!!TU SI TU K T FAJ E FILM E MO è MEGL K FINISC E TE FA!!!PKè TE RIVELAT ANCOER NA VOT NU MUCCUS (MI DICESTI DI ESSRE CAMBIATO TANTO X ME E POI..IO ALMENO L SPERAVO X TE FOSSE SUCCESSO PIù CHE X ME,XKè IL MIO INNAMORATO E TUTT'ALTRO DA TE!!!Pò T FACCA BRè STAVOT C SUCCER MUCCUS BART A FA L'OMM![]()
![]()
PER LA CRONACA TU E RAF NN SIETE STATI FIDANZATI X TRE MESI????? O ALMENO COSì GLI FACEVI CREDERE?????? BO A ME SEMRBA KE TU ESAGERI UN PO NE FARE LA VITTIMA... CN LUI NN SEI STATA SEMPRE SEMPRE KIARA....
---- EDIT ----
ma chi ti conosce a te???scuami ci conosciamo...e poi i fatti miei tu nn metterli qui sopra ok!!ciaMalandry90 ha scritto:DALILA VEDI DI NON ABBUSCARE UN ALTRA VOLTA DA MELANIA QUELLA TI FA IL CULO 4 PARTI HAHAHAHAHA E FA BENE.......COMUNQUE SEI BRUTTISSIMAAAAAA
nn mi va di sdiscutere su un forum... cmq so bene cio ke ricordo dell'EPOCA!! ok hai ragione brava si scusami tanto non lo faccio più mi perdoni???????napoletana4ever ha scritto:adriana visto che vuoi sapere tanto io ci sn stata al massimi 2settimane...in mesi diversi xciò è ia mo nn dire stronzate tre mesi maiiiiiiiiiiiAdri@n@ ha scritto:napoletana4ever ha scritto:SIENT TU FIN E UN MINUTO PRIMA M'HAI CHIAMATA POI MI SCRIVI STE COSE QUA SOPRA CHE FATT COMM E SEMP O MUCCUS E MERD...E POI IO NN VOGLIO ESSERE LA BENVENUTA DA NEX PARTE MA CHE I TUOI GENITORI NU IESSN RICENN C DALILA FA SUFFRì O FIGL E CHE LO ILLUDE XKè DALILA NN HA MAI ILLUSO NEX SN SMP STATA CHIARA CN TE CHE PIù DI UN'AMICIZIA SEMPLICE NN POTEVA ESSERCI E CHE IL TUO AMRE NN VENIVA RICAMBIATO XKè IO GUARDO PROPRIO ALTRE PROSPETTIVE DI RAGAZZO E (TU SAI BENE)CHE NN POTEVI ESSRE MAI IL MIO TIPO...QND INVECE DI PARLARE TANTO DI PKè NN VANNO UN Pò VICINO LE TUE AMICHE E AMICI A CHIEDE DALILA SE è STATA SINCERA SEMPRE O NO!!!TU SI TU K T FAJ E FILM E MO è MEGL K FINISC E TE FA!!!PKè TE RIVELAT ANCOER NA VOT NU MUCCUS (MI DICESTI DI ESSRE CAMBIATO TANTO X ME E POI..IO ALMENO L SPERAVO X TE FOSSE SUCCESSO PIù CHE X ME,XKè IL MIO INNAMORATO E TUTT'ALTRO DA TE!!!Pò T FACCA BRè STAVOT C SUCCER MUCCUS BART A FA L'OMM![]()
![]()
ciao
ஜ.°♥°•ภ๏ภ ๓เ ๒ครtค ร๏l๏ คשєгє รยςςєรร๏•°♥°.ஜ

-
napoletana4ever

adry è inutile che fai ste battute cmq basta io nn devo parlare cn nex di voi i so il motivo poi mi sente lui!!!una curiosità t'ha chiamata x dirtelo qll che stava succedendo???sl curiosità!!!cia 
-
Nello D.S.
- Colonnello Comandante

nn so chi di voi abbia,ma nn penso che siano cose da discuterne su un forum pubblico......bisogna chiarire dal vivo quindi su questo d ragione a napoletana4ever
---- EDIT ----
---- EDIT ----
m.c.o. ha scritto:nn so chi di voi abbia ragione,ma nn penso che siano cose da discuterne su un forum pubblico......bisogna chiarire dal vivo quindi su questo d ragione a napoletana4ever
sono con te
se tu lo vuoi
ma fa che tra noi non finisca ''mai"

se tu lo vuoi
ma fa che tra noi non finisca ''mai"

-
Malandry90
- .:: Caporale ::.

FATT E CAZZ TUOJ SE CI CONOSCIAMO O NO...E POI NON MI DEVI DIRE TU SE LE TUE COSE LE DEVO DIRE O NO...IO DICO E FACCIO QUELLO KE MI VA DI FARE! RAFE' SI NU MOSTRRR BRAV FALLA CHIURR O CESS A STA BEFAN
---- EDIT ----
ADRIANA NON LA CACARE A QUESTA BEFANA CHE SE LA FA CON TUTTI......MA PO FOSS BELL SI O CESSSSSSS DALILA.......IO NON USCIREI CON TE NEMMENO MORTO MANC P NU MILION R'EUR
---- EDIT ----
ADRIANA NON LA CACARE A QUESTA BEFANA CHE SE LA FA CON TUTTI......MA PO FOSS BELL SI O CESSSSSSS DALILA.......IO NON USCIREI CON TE NEMMENO MORTO MANC P NU MILION R'EUR
-
napoletana4ever

grazie mille...qll qst nn sanno e vogliono aprire bocca...è!

---- EDIT ----

---- EDIT ----
marò ma chi si??e chi t sap e chi t vo sapè!!!altretutto...i so na befan amma vrè tu loc!!!cmq mi sto applicando già troppo cn una/o cmte....vat cocMalandry90 ha scritto:FATT E CAZZ TUOJ SE CI CONOSCIAMO O NO...E POI NON MI DEVI DIRE TU SE LE TUE COSE LE DEVO DIRE O NO...IO DICO E FACCIO QUELLO KE MI VA DI FARE! RAFE' SI NU MOSTRRR BRAV FALLA CHIURR O CESS A STA BEFAN
---- EDIT ----
- sibamba 85
- .:: Tenente ::.

SCANDALOSI
Mà!!!!!!!
Mà!!!!!!!
ma io nn vi capisco prima fate Tanto gli amiketti e poi vi scannate e x di + su un forum pubbliko!ma la smettete o no?! eppure vi reputavo xsone piu intelligenti rispetto ad altre e invece siete peggio!anke tu raffè nn sputare nel piatto dove hai mangiato!x me è inutile litigare x cose cosi banali xke x me sono BANALISSIME!cmq dalila nn pensare a nex!tvttttb P.S.:RAFFY SMETTILA E SE DEVI PARLARE PARLA DA VICINO NN è IL CASO DI APRIRE UN TOPIK DI QST GENERE ANKE XKE GIA BASTANO LE STRONZATE KE DICONO LA GENTE...KE POI SONO STRONZATE CIAO KISS VVB!