X DALILA

WeStSiDe82
.:: Sergente ::.

Re: X DALILA

Messaggio da WeStSiDe82 »

guess ha scritto:
WeStSiDe82 ha scritto:CIAO RAFFAELE MA ADESSO TI SENTI PIU' UOMO CON QUESTA SPARATA KE HAI FATTO SUL FORUM..!
CIAO WESTSIDE CMQ NN E NESSUNA SPARATA E SL UNA COSA NOSTRA...CIAO[/quote

CIAO E' PROPIO XKE' ERA' UNA COSA VOSTRA,NON SARESTI DOVUTO ARRIVARE A TAL PUNTO DI SCRIVERLO SU' UN FORUM,VISTO KE' FINO A IERI HA MANGIATO NEL SUO STESSO (PIATTO)

JUESS TU' SI OMM NO A SCIMMIE
piccola_luna
.:: Caporale ::.

Messaggio da piccola_luna »

Malandry90 ha scritto:FATT E CAZZ TUOJ SE CI CONOSCIAMO O NO...E POI NON MI DEVI DIRE TU SE LE TUE COSE LE DEVO DIRE O NO...IO DICO E FACCIO QUELLO KE MI VA DI FARE! RAFE' SI NU MOSTRRR BRAV FALLA CHIURR O CESS A STA BEFAN

---- EDIT ----

ADRIANA NON LA CACARE A QUESTA BEFANA CHE SE LA FA CON TUTTI......MA PO FOSS BELL SI O CESSSSSSS DALILA.......IO NON USCIREI CON TE NEMMENO MORTO MANC P NU MILION R'EUR
Concordo pienamente cn Melandry90;Brav overament rafe ha chius rint o cess a kella!!!K're Dalil na certa Melania ta abbufav e paccr???tu si na can e pecr :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Immagine

Un grosso bacione all'amica del cuore,uno piu grosso all'amica piu intima,uno piu enorme all'amica piu vicina!!!AMIKE X SEMPRE
napoletana4ever

Messaggio da napoletana4ever »

PICCOLA_LUNA TU 6 TORNATA NN ERI SCOMPARSA UFFA...MA STAT ZITT C NU SAJ E COS...I Pò M'APPLIC PUR CU GENT COMM E TE C FAJ SOL RIRR E FATT E MEGL FIGUR E MAED E PARL ANCOR...MA IAAAAAAAAAAA :lol: :lol:
guess
.:: LuogoTenente ::.

Messaggio da guess »

Queste cose nn centrano cn il nostro argomento ciaoo...
Immagine

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
napoletana4ever

guess ha scritto:Queste cose nn centrano cn il nostro argomento ciaoo...
FINALMENT E IT NA COS BONN....CIA :-| VABBè MA QLL SN SL XSONE INVIDIOSE IO GIà LO SO PKè I NU CAC A NISCIUN E TU O SAJ!!!!!
piccola_luna

napoletana4ever ha scritto:
FINALMENT E IT NA COS BONN....CIA :-| VABBè MA QLL SN SL XSONE INVIDIOSE IO GIà LO SO PKè I NU CAC A NISCIUN E TU O SAJ!!!!!
Ma che cazzo te la difendi fare a questa puttana prima ci apri un topik e poi la difendi???
Immagine

Un grosso bacione all'amica del cuore,uno piu grosso all'amica piu intima,uno piu enorme all'amica piu vicina!!!AMIKE X SEMPRE
napoletana4ever

piccola_luna ha scritto:
Ma che c***o te la difendi fare a questa p*****a prima ci apri un topik e poi la difendi???
MA TU NO PRIM E SPARAT A ZER GOP O FORUM E PEPP E MO ANCOR K STAJ PARLANN SENZ MOTIV MA T VO STA ZITT C SI SOL NA POVRA SCEM....E T'AGG TRATTAT... :lol: :lol: :evil:
guess

Messaggio da guess »

piccola_luna ha scritto:
Ma che c***o te la difendi fare a questa p*****a prima ci apri un topik e poi la difendi???
Tesoro nn mi sn difeso a nessuno,ho solo detto k cio che hai scritto in precedenza nn centrava cn il nostro argomento!!!capito ora??? :cool:
Immagine

<<Sono caduto sulla terra e ho stuprato la neve ho sposato la vita e respirato il mio midollo>> Jimm Morrison...
WeStSiDe82

GUESS CMQ TI SENTI TANTO FICO E REALIZZATO AL TAL PUNTO KE' CI STAI GODENDO SULLE DISCRIMINAZZIONE KE' STANNO FACENDO SU DALILA E KE' FINO E RIPETO FINO A IERI E'RA UNA (TUA AMIKA)...!!

POI SEI FURBO E PUOI RISALIRE A ME'..E POSSO ANKE' DIRTELE IN FACCIA STE COSE ...QUANDO VUOI E DOVE VUOI...SAI ANKE' ANKE' DOVE ABITO....DALILA NON HA AMMAZZATO NESSUNO X RICEVERE TUTTI QUESTI INSULTI....!!E PO' DI A MALANIA CIOE' MELANDRY90 KA' NUN E' SEMB NATAL...E PACCR STAVOT NUN CE' KIAV E TO' DIK IE
mary4ever

Messaggio da mary4ever »

RIDICOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO....DALILA NN PENSARE A NEX CONTINUA AD ESSERE SMP TE STESSA ANKE XKE DA CM HO CAPITO KI è RIUSCITA A CNOSCERTI BENE SN IO E FRANCESCA!CMQ QST è TT INVIDEA!DI CERTO CONTINUA A NN DARE SODFDISFAZZINI!CANI DI PECORAAAAAAAAA FATE IL CESSO CM STATE E NN GIUDICATESMP KE NN SIETE NESSUNO!
napoletana4ever

WeStSiDe82 ha scritto:GUESS CMQ TI SENTI TANTO FICO E REALIZZATO AL TAL PUNTO KE' CI STAI GODENDO SULLE DISCRIMINAZZIONE KE' STANNO FACENDO SU DALILA E KE' FINO E RIPETO FINO A IERI E'RA UNA (TUA AMIKA)...!!

POI SEI FURBO E PUOI RISALIRE A ME'..E POSSO ANKE' DIRTELE IN FACCIA STE COSE ...QUANDO VUOI E DOVE VUOI...SAI ANKE' ANKE' DOVE ABITO....DALILA NON HA AMMAZZATO NESSUNO X RICEVERE TUTTI QUESTI INSULTI....!!E PO' DI A MALANIA CIOE' MELANDRY90 KA' NUN E' SEMB NATAL...E PACCR STAVOT NUN CE' KIAV E TO' DIK IE
AMMOR MJ GRAZIE TANTE FINALMENTE QLCN HA CAPITO QUALCOSA!!!!!!SI SEMP O MEGL P ME RICORDALOOOOOOOOOOOTI VOGLIO BENE...
WeStSiDe82

mary4ever ha scritto:ma io nn vi capisco prima fate Tanto gli amiketti e poi vi scannate e x di + su un forum pubbliko!ma la smettete o no?! eppure vi reputavo xsone piu intelligenti rispetto ad altre e invece siete peggio!anke tu raffè nn sputare nel piatto dove hai mangiato!x me è inutile litigare x cose cosi banali xke x me sono BANALISSIME!cmq dalila nn pensare a nex!tvttttb P.S.:RAFFY SMETTILA E SE DEVI PARLARE PARLA DA VICINO NN è IL CASO DI APRIRE UN TOPIK DI QST GENERE ANKE XKE GIA BASTANO LE STRONZATE KE DICONO LA GENTE...KE POI SONO STRONZATE CIAO KISS VVB! :!:
CONDIVIDO PIENAMETE....GRANDE MERY4EVER....

Immagine

---- EDIT ----
WeStSiDe82 ha scritto:GUESS CMQ TI SENTI TANTO FICO E REALIZZATO AL TAL PUNTO KE' CI STAI GODENDO SULLE DISCRIMINAZZIONE KE' STANNO FACENDO SU DALILA E KE' FINO E RIPETO FINO A IERI E'RA UNA (TUA AMIKA)...!!

AMMOR MJ GRAZIE TANTE FINALMENTE QLCN HA CAPITO QUALCOSA!!!!!!SI SEMP O MEGL P ME RICORDALOOOOOOOOOOOTI VOGLIO BENE...

Immagine
smallville

Messaggio da smallville »

:shock: mamma mia....dalila ma come ti esprimi....ma k vien rò biafr????
napoletana4ever

smallville ha scritto::shock: mamma mia....dalila ma come ti esprimi....ma k vien rò biafr????
SCUSAMI MA NN HO CAPITO!!!!! :roll: :roll:
mary4ever

Messaggio da mary4ever »

DALILA...TI VOGLIO TANTO BENE!BY RITA
sexypupa91
.:: Soldato ::.

Messaggio da sexypupa91 »

guess ha scritto:ma famm capi' che stai dicendo alla gente'''?????ki è ca m sta leccando il culo tu??bhe nennè se è cosi statt o post tuoj!!!che è vero tu lecchi il culo a tutti!!!!
E solo una povera scema e sta tutta inceppata per peppe smart e quando non sa cosa fare si scopa i ragazzi degli altri.... :83: :86: :83: dalila magnt sta :83: :83: :83:
francesina..

Messaggio da francesina.. »

sexypupa91 ha scritto:
guess ha scritto:ma famm capi' che stai dicendo alla gente'''?????ki è ca m sta leccando il culo tu??bhe nennè se è cosi statt o post tuoj!!!che è vero tu lecchi il culo a tutti!!!!
E solo una povera scema e sta tutta inceppata per peppe smart e quando non sa cosa fare si scopa i ragazzi degli altri.... :83: :86: :83: dalila magnt sta :83: :83
:shock:
DeVi sApErE CoSa VuOi.......................AlTrImEnTi DeVi PrEnDeRe CoSa ViEnE...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
napoletana4ever

sexypupa91 ha scritto:
E solo una povera scema e sta tutta inceppata per peppe smart e quando non sa cosa fare si scopa i ragazzi degli altri.... :83: :86: :83: dalila magnt sta :83: :83: :83:
senti tipa tu x scrivere qst cs significa che forse l'hai recevuta una cs del genere!!!
io se sn pazza o non di peppe smart nn sn assolutamente problemi tuoi e di nexun altro,kell ca fors ten coc problem cu me si tu....
xkè io cn persone cm voi nn c'ho nnt da condividere!!!siete sl xsone che mi fanno un pò di solletico sui fianchi....ciao bella...stronza :lol:
mary4ever

Messaggio da mary4ever »

dalila CONTINUA COSI...TI AMO DI BENE!
DREAM87

Messaggio da DREAM87 »

ma mi domando...perchè quando avete dei problemi o avete da dire qualcosa a qualcuno non ne parlate da vicino invece di aprire topic qui sopra e far sapere i cazzi vostri a tutt quanti???

DISCUTIAMO E' PER DISCUTERE NO PER LITIGARE!!!!!! :lol: :lol: :lol:
Nello D.S.
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da Nello D.S. »

Malandry90 ha scritto:FATT E CAZZ TUOJ SE CI CONOSCIAMO O NO...E POI NON MI DEVI DIRE TU SE LE TUE COSE LE DEVO DIRE O NO...IO DICO E FACCIO QUELLO KE MI VA DI FARE! RAFE' SI NU MOSTRRR BRAV FALLA CHIURR O CESS A STA BEFAN

---- EDIT ----

ADRIANA NON LA CACARE A QUESTA BEFANA CHE SE LA FA CON TUTTI......MA PO FOSS BELL SI O CESSSSSSS DALILA.......IO NON USCIREI CON TE NEMMENO MORTO MANC P NU MILION R'EUR
ma ti sei rivolto a me?
sono con te
se tu lo vuoi
ma fa che tra noi non finisca ''mai"

Immagine
francesina..

Messaggio da francesina.. »

DREAM87 ha scritto:ma mi domando...perchè quando avete dei problemi o avete da dire qualcosa a qualcuno non ne parlate da vicino invece di aprire topic qui sopra e far sapere i cazzi vostri a tutt quanti???

DISCUTIAMO E' PER DISCUTERE NO PER LITIGARE!!!!!! :lol: :lol: :lol:
;-)
DeVi sApErE CoSa VuOi.......................AlTrImEnTi DeVi PrEnDeRe CoSa ViEnE...............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
piccola_luna

francesina.. ha scritto:
sexypupa91 ha scritto:
E solo una povera scema e sta tutta inceppata per peppe smart e quando non sa cosa fare si scopa i ragazzi degli altri.... :83: :86: :83: dalila magnt sta :83: :83
:shock:
Bravo è vero k sta inceppata x Peppe xero si e mangiata la banana la puttana!!!Maro ma cm fanno quei ragazzi k perdono la testa x lei maròòò...dalil si o cess

---- EDIT ----
mary4ever ha scritto:RIDICOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO....DALILA NN PENSARE A NEX CONTINUA AD ESSERE SMP TE STESSA ANKE XKE DA CM HO CAPITO KI è RIUSCITA A CNOSCERTI BENE SN IO E FRANCESCA!CMQ QST è TT INVIDEA!DI CERTO CONTINUA A NN DARE SODFDISFAZZINI!CANI DI PECORAAAAAAAAA FATE IL CESSO CM STATE E NN GIUDICATESMP KE NN SIETE NESSUNO!
Tu chi sei un altra puttanella???come la tua amichetta??che cazzo te la difendi a fare
Immagine

catwomenokkiverdi
.:: Maresciallo ::.
.:: Maresciallo ::.

Messaggio da catwomenokkiverdi »

visto ke tu dici ke dalila è una puttana visto ke sei brava a giudicare xke' nn ci dici ki sei?cosi' ci divertimao anche noi di conseguenza
la felicita':nn è avere tutto,cio' che si desidera .Ma bensi' tutto cio' che si ha!he io nn posso desiderare di meglio xke' io ho te!!!!!ti amo antonio sei la mia vita
ciao stellina tadb ele, ANTOSEI LA COSA + BELLA CHE HO NOI 2 FOR EVER

]
Immagine
piccola_luna

...nn difendertela xke da come ho sentito tu sei la prima xsona k parla male di dalila...ok passatela tu la mano x la coscienza
Immagine

Rispondi