PERPLESSITA'........
- TIPETTA****8?
- .:: Maresciallo ::.

PERPLESSITA'........
MA SECONDO VOI TRA AMIKE STRETTE E ADIRITTURA TRA SORELLE CI SI PUO SCAMBIARE IL FIDANZATO?????FATEMI SAPERE COSA NE PENSATE.......CIAOOOOOOOO.... 

・✿.。.:* *.:。✿тιρєттα✿.。.:* *.:。✿*゚
ѕє ѕσℓσ ανєѕѕι ιℓ ¢σяαggισ...ѕє иσи ανєѕѕι ¢σѕι' ραυяα,αℓℓσяα ѕι ¢нє тє ℓσ ∂ιяєι!!¢нє ѕєι ιмρσятαитє...
Re: PERPLESSITA'........
poi sono opinioni ovviamente
***тυ ¢σšì ιмρσятαηтє тυ ¢σšì ρєя šємρяє***
...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

- fly angel
- .:: LuogoTenente ::.

...¢αямєи ¢нιαяα νι αмυ!♥
ஐAитσиєℓℓα »ѕємρℓι¢ємєитє мє

»ѕOяєℓℓιиє χ ѕмρ!!♥
ஐAитσиєℓℓα »ѕємρℓι¢ємєитє мє

»ѕOяєℓℓιиє χ ѕмρ!!♥
- Monella@91@

ma assolutamente NOOOOOOOO
ρяιмα єяι ¢м σяσ...α∂єѕѕσ ѕєι ¢σмє lOrO

ѕємρℓι¢ємєитє мє

ѕємρℓι¢ємєитє мє
- TIPETTA****8?

ANKE IO CONCORDO CN VOI...MA PURTROPPO CI SN PERSONE KE LO FANNO...E PER QUESTO KIEDO.... 

ѕє ѕσℓσ ανєѕѕι ιℓ ¢σяαggισ...ѕє иσи ανєѕѕι ¢σѕι' ραυяα,αℓℓσяα ѕι ¢нє тє ℓσ ∂ιяєι!!¢нє ѕєι ιмρσятαитє...
fly angel ha scritto:![]()
ma k domande!!!! x me ASSOLUTAMENTE.SNZ DUBBI SNZ ESITAZIONI NO!!!!...
![]()
mA Se nN aMi,sE Nn aMi nN HaI Un VeRo mOtIvE X ViVeRe
Se nN AmI,Nn tI AmI E Nn Ci sEi......
sEnZa aMoRe,NoI nN sIaMo nNt MAI!!!!!
Se nN AmI,Nn tI AmI E Nn Ci sEi......
sEnZa aMoRe,NoI nN sIaMo nNt MAI!!!!!
- diavolita94
- Brigadier Generale

k facit nu poc a xò???lunedì mercoledì e venerdì tu e martedì giovedì e sabat so pigl sortTIPETTA****8? ha scritto:MA SECONDO VOI TRA AMIKE STRETTE E ADIRITTURA TRA SORELLE CI SI PUO SCAMBIARE IL FIDANZATO?????FATEMI SAPERE COSA NE PENSATE.......CIAOOOOOOOO....

My Life Is Na Tarantell Ma è Na Life Ka M Like
☆ρєяfєттα иєℓℓα мια ιмρєяfєzισиє☆
♥Μ'αρεσεις παραπολυ♥
« ισ иσи ѕαяò мαι иєѕѕυиσ мα мαι иєѕѕυиσ ѕαяà ¢σмє мє »
My msn:orsola_apazz@hotmail.it
TIPETTA****8? ha scritto:MA SECONDO VOI TRA AMIKE STRETTE E ADIRITTURA TRA SORELLE CI SI PUO SCAMBIARE IL FIDANZATO?????FATEMI SAPERE COSA NE PENSATE.......CIAOOOOOOOO....
senti siamo nel 2009.....
le cose sn cambite....
S PORT...
SI SCAMBIANO LE MOGLI LO SAI.....
ciaaaaao

le cose sn cambite....
Zozzolina ha scritto:k facit nu poc a xò???lunedì mercoledì e venerdì tu e martedì giovedì e sabat so pigl sortTIPETTA****8? ha scritto:MA SECONDO VOI TRA AMIKE STRETTE E ADIRITTURA TRA SORELLE CI SI PUO SCAMBIARE IL FIDANZATO?????FATEMI SAPERE COSA NE PENSATE.......CIAOOOOOOOO....
»VαℓӘ~

ღ*.Y[Ө]υ я[Ө]¢к [๓]у ω[Ө]яℓ∂ «

ღ*.Y[Ө]υ я[Ө]¢к [๓]у ω[Ө]яℓ∂ «
- Pinturicchio88
- .:: Maggiore ::.

- sweet_devil
- .:: Tenente ::.

ma ke kosa?????????????
una mia amika stretta si mette cn il mio raga
ma stiam maaaaaaaaaaale!!!
e poi se è veramente un amika stretta qst cose nn le fa x non parlare poi se è mia sorella!!!
una mia amika stretta si mette cn il mio raga
ma stiam maaaaaaaaaaale!!!
e poi se è veramente un amika stretta qst cose nn le fa x non parlare poi se è mia sorella!!!
hO bIsOgNo SoLo d Te!!!
Ci MoRiReI sU qL tUo CoRpO bIaNcO E vErO mOrIrEi... E tU lO sAi DiO sE lO sAi!!!
Ci MoRiReI sU qL tUo CoRpO bIaNcO E vErO mOrIrEi... E tU lO sAi DiO sE lO sAi!!!
-
_->£m@nu£l£<-_
- .:: Capitano ::.

secondo m .. x farlo .. dovrebbero essere due zoccole..
_Il presente è il tempo che abbiamo per nn commettere in futuro gli errori del passato_
- Diavoletta 4ever

assolutamente NOO!!...CM SI FA!!
♪¢єятє ѕтσяιє иσ..ии ѕвια∂ιѕ¢σиσ..єяα мℓт + ∂ι qит ии ¢яє∂єѕѕι тυ♪
•°o.Oαикє ѕє ии νυσι...яєѕтα υи ρò ∂ι иσι O.o°•
♥ ии νgℓ тυ ∂ινєитι υи яιкσя∂σ ∂ι ιєяι♥
ιν ¢ νι αмυ..F+Š =ѕσяι χѕ <3

•°o.Oαикє ѕє ии νυσι...яєѕтα υи ρò ∂ι иσι O.o°•
♥ ии νgℓ тυ ∂ινєитι υи яιкσя∂σ ∂ι ιєяι♥
ιν ¢ νι αмυ..F+Š =ѕσяι χѕ <3

-
**kirakira**

- TIPETTA****8?

-
_->£m@nu£l£<-_
- .:: Capitano ::.

_Il presente è il tempo che abbiamo per nn commettere in futuro gli errori del passato_
TIPETTA****8? ha scritto:MA SECONDO VOI TRA AMIKE STRETTE E ADIRITTURA TRA SORELLE CI SI PUO SCAMBIARE IL FIDANZATO?????FATEMI SAPERE COSA NE PENSATE.......CIAOOOOOOOO....
io non so che dire ovviamente dipende sempre dalla situazione ... io credo che tra sorelle a volte nascono die fraintesi ... invece io so un altra storia molto e dico molto piu' grave .... CHE MI SAPETE DIRE DEL FATTO CHE UNA RAG. PER INTENERIRE IL RAGA. PER OTTENERLO GLI DISSE CHE AVEVA IL TUMORE AVEVA UN ANNO DI TEMPO PERCHE' DOVEVA MORIRE??? OVVIAMENTE E PASSATO UN ANNO E NON SO COME STANNO ANCORA INSIEME... CHE MI SAPETE DIRE DI QUESTA COSA CHE VI HO DETTO OLTRE AL FATTO CHE UNA COSA PIU' SQUALLIDA DI QUESTA NON PUO' ESISTERE . GIOCARE SU QUESTE COSE QUANDO POI LE PERSONE MUOIONO GIORNO PER GIORNO.....
tonia ti amo di bene ..... sei davvero una persona speciale......
mmmm..veramente???mena ha scritto:TIPETTA****8? ha scritto:MA SECONDO VOI TRA AMIKE STRETTE E ADIRITTURA TRA SORELLE CI SI PUO SCAMBIARE IL FIDANZATO?????FATEMI SAPERE COSA NE PENSATE.......CIAOOOOOOOO....
io non so che dire ovviamente dipende sempre dalla situazione ... io credo che tra sorelle a volte nascono die fraintesi ... invece io so un altra storia molto e dico molto piu' grave .... CHE MI SAPETE DIRE DEL FATTO CHE UNA RAG. PER INTENERIRE IL RAGA. PER OTTENERLO GLI DISSE CHE AVEVA IL TUMORE AVEVA UN ANNO DI TEMPO PERCHE' DOVEVA MORIRE??? OVVIAMENTE E PASSATO UN ANNO E NON SO COME STANNO ANCORA INSIEME... CHE MI SAPETE DIRE DI QUESTA COSA CHE VI HO DETTO OLTRE AL FATTO CHE UNA COSA PIU' SQUALLIDA DI QUESTA NON PUO' ESISTERE . GIOCARE SU QUESTE COSE QUANDO POI LE PERSONE MUOIONO GIORNO PER GIORNO.....![]()
![]()
- TIPETTA****8?

mena ha scritto:TIPETTA****8? ha scritto:MA SECONDO VOI TRA AMIKE STRETTE E ADIRITTURA TRA SORELLE CI SI PUO SCAMBIARE IL FIDANZATO?????FATEMI SAPERE COSA NE PENSATE.......CIAOOOOOOOO....
io non so che dire ovviamente dipende sempre dalla situazione ... io credo che tra sorelle a volte nascono die fraintesi ... invece io so un altra storia molto e dico molto piu' grave .... CHE MI SAPETE DIRE DEL FATTO CHE UNA RAG. PER INTENERIRE IL RAGA. PER OTTENERLO GLI DISSE CHE AVEVA IL TUMORE AVEVA UN ANNO DI TEMPO PERCHE' DOVEVA MORIRE??? OVVIAMENTE E PASSATO UN ANNO E NON SO COME STANNO ANCORA INSIEME... CHE MI SAPETE DIRE DI QUESTA COSA CHE VI HO DETTO OLTRE AL FATTO CHE UNA COSA PIU' SQUALLIDA DI QUESTA NON PUO' ESISTERE . GIOCARE SU QUESTE COSE QUANDO POI LE PERSONE MUOIONO GIORNO PER GIORNO.....![]()
![]()
infatti....ke skifo....

SKINNER ha scritto:mmmm..veramente???mena ha scritto:TIPETTA****8? ha scritto:MA SECONDO VOI TRA AMIKE STRETTE E ADIRITTURA TRA SORELLE CI SI PUO SCAMBIARE IL FIDANZATO?????FATEMI SAPERE COSA NE PENSATE.......CIAOOOOOOOO....
![]()
si veramente mica scivo le stupidagini qui sopra..... infatti concordo con tipetta per una volta che skifo....
tonia ti amo di bene ..... sei davvero una persona speciale......
-
it'smylife
- .:: Soldato ::.

cmq so di chi stai parlando e ti dico solo una cosa smettila di raccontare le cose altrui su discutiamo...mena t vatt vir cumm to dic bell...lasc sta a cumpagn mi....ma vedi un poco a questa vuole parlare degli altri quando poi la prima è lei...tu nn hai bisogno di prendere il ragazz di tua sorella perchè lo vai a rubare alle altre...quindi stai zitta povera cornuta ah se fossi in te a sperone non ci passerei proprio cchè fai e figur e merd...povera illusa...