BRUT A ME MA TI SEI MAI VISTA NELLO SPECCHIO TE....AI VISTO CHE FISICO SCOLPITO NEL MARMO CHE HO SEMBRO UN DAVID DI MICHELANGELO....E POII IO SONO RICHIESTO DA TANTE E BELLE RAGA LA PIU BRUTTA E UGUALE A TE.... SENZA OFESA E
skz ha scritto:ahahah fai proprio ridere fratè...o fisic scolpit int o marm nun sai mank k re...e po s si brutt si brutt e bast...può tnè pur nu patatern e fisic
HAHAHAHAAAAA A PARLAT A STREG E BENEVENTOOOOOO MA A ME NN ME NE FOTTE NEANCHE PER IL CAZZO CUELLO CHE PENSI TE TANTO A ME LE RAGA NN MI MANCANOOOO E POI IO SONO MASSICCIO ED INCAZZATO PERCIOO SENZA OFESA RAT ALLO SCUAGLIO
FRATE TA VIST TUU SECONDO ME SI NU POVR COGLIONNN SENZA PALLE IO SONO MASSICCIO ED INCAZZATOOO CHE SE NE SBATTE DI TUTTO E DI TUTTI E DELL TUO PARERE NN MI INTERESSA MI SI SCIACUO LE PALLE OK
uhm..se è cm dici te ke le ragazze nn ti mancano...xkè allora li vieni a cercare su un forum frequentato sl da ragazze dai 14 anni in su? scs è ma si ridicl
p.s
senz offes è!?!
p.p.s
e poi nn è vero ke titty è brutta...secondo me nu par e lent t farebbero comodo
nn dir di me se di me nn sai,pensa a te e po di me dirai cuopp
E POI AMICO TIEN RAGGION TU IO E FEMMINE E TENGO NN TENG BISOGN DI CUESSTE MEDIOCRI E PO AMBART A VERE E FEMN
Martello del Diavolo ha scritto:FRATE TA VIST TUU SECONDO ME SI NU POVR COGLIONNN SENZA PALLE IO SONO MASSICCIO ED INCAZZATOOO CHE SE NE SBATTE DI TUTTO E DI TUTTI E DELL TUO PARERE NN MI INTERESSA MI SI SCIACUO LE PALLE OK
fratè tu t faj troppi cinm ncap....sono + o meno il doppio di te...te lo assicuro fra
Martello del Diavolo ha scritto:BRUT A ME MA TI SEI MAI VISTA NELLO SPECCHIO TE....AI VISTO CHE FISICO SCOLPITO NEL MARMO CHE HO SEMBRO UN DAVID DI MICHELANGELO....E POII IO SONO RICHIESTO DA TANTE E BELLE RAGA LA PIU BRUTTA E UGUALE A TE.... SENZA OFESA E
aè k'attiggiat...si nn ti mankano nn venire a cerkare 1 ragazza qui ke hai fatto prp la figura del DiSPERATO...poi sinceramente tu hai fatto 1 domanda e visto ke siamo in 1 paese democratico ho espresso la mia e nn m pare di aver detto sei un cesso ma...nn sei tnt bello...po si aggia ricr a verita...fai skif o cess!!!xo sei pregato di nn offendere xke nn si megl e me e poi se nn volevi commenti"negativi" nn aprivi un topic...
smp snz offesa!!!
bye
cos e pazz...stann cierti tip!!!
ma ke metti a fare le tue foto qui se nn vuoi essere giudicato?è logiko ke vedendoti ognuno esprime la sua opinione...e poi mika puoi piacere a tutti?ma ki ti credi di esser raul bov?
winni91 ha scritto:cos e pazz...stann cierti tip!!!
ma ke metti a fare le tue foto qui se nn vuoi essere giudicato?è logiko ke vedendoti ognuno esprime la sua opinione...e poi mika puoi piacere a tutti?ma ki ti credi di esser raul bov?
winni91 ha scritto:cos e pazz...stann cierti tip!!!