Io ancora credo nei tuoi occhi non mi importa di quello che hai fatto nella vita
amore, io saro’ sempre al tuo fianco
è AMORE QUELLO CHE Cè ìN ME...è UN'AMORE ìMPOSSìBìLE...TU CREDì CHE SìA FACìLE MA è UN AMORE ìMPOSSìBìLE... ME STESSA...CON LE PERSONE CHE AMO..ME STESSA..CON LE PERSONE CHE Mì STANNO SEMPRE ACCANTO...ME STESSA...CON LE PERSONE SìNCERE...
you give me your smile, you give me your eyes, and i give too you my heart listen me you don't say me becouse becouse...!!! ...!!! Bellixima...!!! ...!!!
Mi disp. tnt x qll che pensate di me...Mi disp. tnt se nn sn una ragazza bella km tt le altre...Ma qll ke konta nn e l'aspetto fisico ma come una persona e all'interno Kekko,Manu,Saby,Roby,Deby,Anny,Paky,Skiokka,Faby,Pescio,Pescia vvb You'll give me your smile,you'll give me your eyes and i'll give to you my heart.
voglio te,solo te non voglio nulla di piu voglio te,solo te...tu 6 quella storia imp ke volevo 6 il signifikato di ogni singolo pensiero,e non cè nulla di imp qnd ci sei te...il resto fa da sfondo quando ci sei te
è AMORE QUELLO CHE Cè ìN ME...è UN'AMORE ìMPOSSìBìLE...TU CREDì CHE SìA FACìLE MA è UN AMORE ìMPOSSìBìLE... ME STESSA...CON LE PERSONE CHE AMO..ME STESSA..CON LE PERSONE CHE Mì STANNO SEMPRE ACCANTO...ME STESSA...CON LE PERSONE SìNCERE...
E SE FOSSE PER SEMPRE,MI STUPIREI,E SE FOSSE PER SEMPRE,NE GIOIREI,PERKè QUANDO MI RUBI,E MI STAKKI DAL MONDO,SALE FORTE L'UMORE,E L'AMORE VA IN SOLE...