scrivete qui...

Rispondi
*thebestoflove*
.:: Maresciallo ::.

scrivete qui...

Messaggio da *thebestoflove* »

tutte le frasi belle o ke vi hanno dedikato.. :oops:

Io ancora credo nei tuoi occhi non mi importa di quello che hai fatto nella vita
amore, io saro’ sempre al tuo fianco

è AMORE QUELLO CHE Cè ìN ME...è UN'AMORE ìMPOSSìBìLE...TU CREDì CHE SìA FACìLE MA è UN AMORE ìMPOSSìBìLE...
Immagine
ME STESSA...CON LE PERSONE CHE AMO..ME STESSA..CON LE PERSONE CHE Mì STANNO SEMPRE ACCANTO...ME STESSA...CON LE PERSONE SìNCERE...
Immagine
_*Butterfly*_
.:: Sergente ::.
.:: Sergente ::.

Re: scrivete qui...

Messaggio da _*Butterfly*_ »

you give me your smile, you give me your eyes, and i give too you my heart listen me you don't say me becouse becouse...!!! :cry: ...!!! Bellixima...!!! :razz: ...!!!
Immagine

Mi disp. tnt x qll che pensate di me...Mi disp. tnt se nn sn una ragazza bella km tt le altre...Ma qll ke konta nn e l'aspetto fisico ma come una persona e all'interno
Kekko,Manu,Saby,Roby,Deby,Anny,Paky,Skiokka,Faby,Pescio,Pescia vvb
You'll give me your smile,you'll give me your eyes and i'll give to you my heart.
*thebestoflove*

voglio te,solo te non voglio nulla di piu voglio te,solo te...tu 6 quella storia imp ke volevo 6 il signifikato di ogni singolo pensiero,e non cè nulla di imp qnd ci sei te...il resto fa da sfondo quando ci sei te :cry: :grin:
è AMORE QUELLO CHE Cè ìN ME...è UN'AMORE ìMPOSSìBìLE...TU CREDì CHE SìA FACìLE MA è UN AMORE ìMPOSSìBìLE...
Immagine
ME STESSA...CON LE PERSONE CHE AMO..ME STESSA..CON LE PERSONE CHE Mì STANNO SEMPRE ACCANTO...ME STESSA...CON LE PERSONE SìNCERE...
Immagine
*thebestoflove*

E SE FOSSE PER SEMPRE,MI STUPIREI,E SE FOSSE PER SEMPRE,NE GIOIREI,PERKè QUANDO MI RUBI,E MI STAKKI DAL MONDO,SALE FORTE L'UMORE,E L'AMORE VA IN SOLE... :oops:
Immagine
Immagine
Rispondi