FATE RIDERE..............
FATE RIDERE..............
.........vi rendete conto ke fate ridere?....vi CRITICATE,PRATICAMENTE TRA VOI..........MA A NOI KE CE NE FREGA DI VOI E DELLE VOSTRE TARANTELLE?.......RISOLVETELE A QUATTRO OKKI.....A NOI NN CI INTERESSANO LE VOSTRE GAG....O MI SBAGLIO?
- **Mondo Marcio**
- .:: Maresciallo ::.

- Contatta:
- Lalla 91
- .:: Tenente ::.

Re: FATE RIDERE..............
hai ragione!!
Ogni persona piccola o grande k passa nella nostra vita è unica...lascia un pò di se e prende un pò di noi...
Cucciolo mi manchi..!!
La vita è troppo breve per non essere felici insieme...
Sasy,Enza,Jessy....vi amo di bn...

Cucciolo mi manchi..!!
La vita è troppo breve per non essere felici insieme...
Sasy,Enza,Jessy....vi amo di bn...

BRAVO HAI RAGIONE MA QUANDO PARLANO PERSONE CHE NON SE LO POSSONO PERMETTERE LA DEVE NASCERE LA TARANTELLACircoLoco ha scritto:.........vi rendete conto ke fate ridere?....vi CRITICATE,PRATICAMENTE TRA VOI..........MA A NOI KE CE NE FREGA DI VOI E DELLE VOSTRE TARANTELLE?.......RISOLVETELE A QUATTRO OKKI.....A NOI NN CI INTERESSANO LE VOSTRE GAG....O MI SBAGLIO?
CircoLoco ha scritto:.........vi rendete conto ke fate ridere?....vi CRITICATE,PRATICAMENTE TRA VOI..........MA A NOI KE CE NE FREGA DI VOI E DELLE VOSTRE TARANTELLE?.......RISOLVETELE A QUATTRO OKKI.....A NOI NN CI INTERESSANO LE VOSTRE GAG....O MI SBAGLIO?
Life Is One
BRAVOCircoLoco ha scritto:.........vi rendete conto ke fate ridere?....vi CRITICATE,PRATICAMENTE TRA VOI..........MA A NOI KE CE NE FREGA DI VOI E DELLE VOSTRE TARANTELLE?.......RISOLVETELE A QUATTRO OKKI.....A NOI NN CI INTERESSANO LE VOSTRE GAG....O MI SBAGLIO?
- miriana.15ese.doc
- .:: LuogoTenente ::.