GIULIAANA è MISS DENTI STORTI.....
-
ancora....
- .:: Caporale ::.

Re: GIULIAANA è MISS DENTI STORTI.....
ma ti rendi conto cara lorena che qnd parli alludi a delle persone in particolari????secondo te come tu e tua sorella siete state informati di qll k scrivono su di voi poi,conoscendo i trascorsi di tua sorella, nn informano pure la porca che si è laureata alla triennale che lavora in uno studio di periferia per rispondere a telefono?????buona fortuna si vede che tu e tua sorella siete nate per i parauni........e poi tutta qstv sicurezza che sfigate.....
- miriana.15ese.doc
- .:: LuogoTenente ::.

mamma delle grazie e ke scandalo........

AMORE NON MI STANKERò MAI DI DIRTI KE TI AMO.........TI AMO

-
ancora....

-
dragonball gt

MA LORE' COME TI PERMETTI I OFFENDERE LE LAUREATE A NOLA? NON E' SEMPRE UNA LAUREA? O TUA SORELLA HA TUTTO DI ORO E PURE LA LAUREA? COSA OSTENTI QUESTA ARISTOCRAZIA SE SEI SOLO UNA MORTA DI FAME? COSA HAI LO YACHT A MARE? O SPERAVI DI COMPRARTELO CON I SOLDI DI ARTURO? STAI BUONA BOBBI E A CUCCIA E PENSA A STUDIARE E A PRENDERE 100 COME TUA SORELLA. SOLO IL VOTO VI TROVATE NELLA VITA E A FINALE A GENTE VE SCHIFA, QUINDI VALE DI PIU' RISPONDERE AL TELEFONO CHE ESSERE COME TE..... SI SANNO I FATTI IN GIRO PERCIO' MAGNATEVI IL LIMONE.... E STATE BUONE PERCHE' VI SMERDEO QUI DAVANTI A TUTTI. DA UOMO O MEGLIO DA RAGAZZO TI SCHIFO COME DONNA ANZI RAGAZZINA.
- miriana.15ese.doc

dragonball gt ha scritto:MA LORE' COME TI PERMETTI I OFFENDERE LE LAUREATE A NOLA? NON E' SEMPRE UNA LAUREA? O TUA SORELLA HA TUTTO DI ORO E PURE LA LAUREA? COSA OSTENTI QUESTA ARISTOCRAZIA SE SEI SOLO UNA MORTA DI FAME? COSA HAI LO YACHT A MARE? O SPERAVI DI COMPRARTELO CON I SOLDI DI ARTURO? STAI BUONA BOBBI E A CUCCIA E PENSA A STUDIARE E A PRENDERE 100 COME TUA SORELLA. SOLO IL VOTO VI TROVATE NELLA VITA E A FINALE A GENTE VE SCHIFA, QUINDI VALE DI PIU' RISPONDERE AL TELEFONO CHE ESSERE COME TE..... SI SANNO I FATTI IN GIRO PERCIO' MAGNATEVI IL LIMONE.... E STATE BUONE PERCHE' VI SMERDEO QUI DAVANTI A TUTTI. DA UOMO O MEGLIO DA RAGAZZO TI SCHIFO COME DONNA ANZI RAGAZZINA.
ALE 6 STUPENDA Re: GIULIAANA è MISS DENTI STORTI.....
dragonball gt ha scritto:MA LORE' COME TI PERMETTI I OFFENDERE LE LAUREATE A NOLA? NON E' SEMPRE UNA LAUREA? O TUA SORELLA HA TUTTO DI ORO E PURE LA LAUREA? COSA OSTENTI QUESTA ARISTOCRAZIA SE SEI SOLO UNA MORTA DI FAME? COSA HAI LO YACHT A MARE? O SPERAVI DI COMPRARTELO CON I SOLDI DI ARTURO? STAI BUONA BOBBI E A CUCCIA E PENSA A STUDIARE E A PRENDERE 100 COME TUA SORELLA. SOLO IL VOTO VI TROVATE NELLA VITA E A FINALE A GENTE VE SCHIFA, QUINDI VALE DI PIU' RISPONDERE AL TELEFONO CHE ESSERE COME TE..... SI SANNO I FATTI IN GIRO PERCIO' MAGNATEVI IL LIMONE.... E STATE BUONE PERCHE' VI SMERDEO QUI DAVANTI A TUTTI. DA UOMO O MEGLIO DA RAGAZZO TI SCHIFO COME DONNA ANZI RAGAZZINA.
-
diabolik girl

secondo me ti fa parlare sl la gelosia....
TogheterForLifeSocie
-
dolcissimainvidiata

senti brutta porka stupida ti sei sgamata da sola sull'altro topik...ma quanti nick hai...sei un pazza ...e poi nn ti permettere di offendere il mio fisici ho solo qualke kilo in piu nn quintali come te....e poi e' certo che quando parlo mi riferisco a persone in particolre....nn ho paura di niente...piuttosto perke nn vieni tu da me se ti sei offesa...hai paura...ma comunque nn mi rispondere piu e finiscila di aprire topik perke' ricordati ke le offese si ricanbiano...percio' hai iniziato tu ad offendere ed io nn mi voglio piu abbassare a questi livelli...sei solo una malata diabolica e siccome so chi sei ti dico pure che un confronto nn ci sara' mai perke ti skifo.
spero di esere stata chiara nn parlate piu' di me
spero di esere stata chiara nn parlate piu' di me
- ...alex...
- .:: Maresciallo ::.

secondo me siete solo invidiosi di giuliana!!!
ma xk dv sparare cazzate su qella raga???
tanto ripeto ancora, ki la conosce sa bene che nn è cm la descrivete voi!
e poi scusate chi è che nn difende la sorella o un parente se qesti vengono offesi dalle vostre cattiverie????
ma xk dv sparare cazzate su qella raga???
tanto ripeto ancora, ki la conosce sa bene che nn è cm la descrivete voi!
e poi scusate chi è che nn difende la sorella o un parente se qesti vengono offesi dalle vostre cattiverie????
il peggior modo di sentire la mancanza di qalkn è esserci seduto accanto e sapere che nn l'avrai mai... MI MANCHI TRP

amo l'oscurita.........

amo l'oscurita.........
- CuRiOsOnA BeLLa
- .:: Sergente ::.

- AMICI DEL FUEGO

-
ancora....

mi dispiace x te lorena ma stai prendendo un abbaglio guarda che io nn ho nulla a che fare cn stranberry k fa cm la merda te e soreta, e poi qnt alle tue allusioni su presunte persone che hanno la malattia maniacale di tua sorella ti dico che ti sei sbagliata però a me nn interessa però ripeto i tuoi messaggio girano per quindicidi e chissà se si fermano in una zona particolare ma tnt nn devi preoccuparti tu stranberry la volevi distruggere quindi...................
-
ancora....

mi rendo conto che qnd parli cn me pensi ad una persona ma come fai tt qsr certezza...STAI ENTRANDO IN UN VICOLO CIECO.....ma avete litigato??????
se gli altri aprono topik sun di voi nn sn problemi miei e se stramberry è una vigliacca altrettanto mi puoi credere come nn mi puoi credere.....ma ci tengo a nn essere presa per altre persone...mi dissocio da stramberry cm persona io sn io e lei o lui si fa la propria vita ma nn ritratto i miei pensieri finora dati su qst chat!!!!!!!!!
LORè PRENDITELA CN CHI TA PIGLIà IO SN ANCORA....E BASTA........UNIQUE........
se gli altri aprono topik sun di voi nn sn problemi miei e se stramberry è una vigliacca altrettanto mi puoi credere come nn mi puoi credere.....ma ci tengo a nn essere presa per altre persone...mi dissocio da stramberry cm persona io sn io e lei o lui si fa la propria vita ma nn ritratto i miei pensieri finora dati su qst chat!!!!!!!!!
LORè PRENDITELA CN CHI TA PIGLIà IO SN ANCORA....E BASTA........UNIQUE........
- FREDDY KRUGHER
- Colonnello Comandante

- farfallina--bastarda
- .:: Tenente ::.

non ci entravo da una vita su discutiamo ma che dirvi mi avete fatto venire la nausea ma non vi vergognate????????avete diffamato una ragazza così solo x la vostra invidia VERGOGNATEVI!!!!!io se sarei in questa ragazza una denuncia ve la farei!!!!!siete solo delle persone ipocrite prima di giudicare gli altri giudicate voi stessi avete fatto diventare discutiamo uno schifo!!!!!!discutiamo è stato creato con un unico scopo DIVERTIRSI!!!!!no dire tutte queste carognate come avete fatto voi!!!!!!non ho altro da dire invidiosi L'INVIDIA E' UNA BRUTTA BESTIA!!!!!!!!!

- CuRiOsOnA BeLLa

X FARFALLINA BASTARDA
queste cose succedono solo a ki da il permesso di farsi mettere il nome su un forum...se le cose ke scrivono sono belle nessuno si lamenta ma poi se qualcuno dice la sua opinione e non è bella si scatena l'inferno...............secondo me non dovete farvi proprio mettere il nome qui sennò vait ten e vait sta zitt
queste cose succedono solo a ki da il permesso di farsi mettere il nome su un forum...se le cose ke scrivono sono belle nessuno si lamenta ma poi se qualcuno dice la sua opinione e non è bella si scatena l'inferno...............secondo me non dovete farvi proprio mettere il nome qui sennò vait ten e vait sta zitt

- miriana.15ese.doc

MA SE APRONO UN TOPIK SU DI TE E LE COSE NN SN VERE NN VALE LA PENA NEPPURE RISPONDERE
(ANKE SE Xò FINO AD UN CERTO LIMITE)
ALE 6 STUPENDA - CuRiOsOnA BeLLa

su di me non si permettono di aprirlo e poi anke se lo farebbero kiedo subito all'amministratore dl forum di farlo kiudere.....nun viri cumm va a finì???? si scannano!!!miriana.15ese.doc ha scritto:MA SE APRONO UN TOPIK SU DI TE E LE COSE NN SN VERE NN VALE LA PENA NEPPURE RISPONDERE

- miriana.15ese.doc

SI MA SI SCANNANO TRA DI LORO!!!!! SE APRONO UN TOPIC SU DI TE E DICONO CS NN VERE MICA I SCALDI + DI TANTO!!!!!!
(Xò SI è NORMALE SE ARRIVANO AGLI ESTREMI ANKE IO LO FAREI KIUDERE DALL'AMMINISTRATORE)

(Xò SI è NORMALE SE ARRIVANO AGLI ESTREMI ANKE IO LO FAREI KIUDERE DALL'AMMINISTRATORE)
ALE 6 STUPENDA