ma è successo kaulkosa?fred55 ha scritto:Vorrei.....carmenthebest ha scritto:jaa fred nn dire kosì![]()
ma ke strunzat!
- carmenthebest
- Tenente Generale

Re: ma ke strunzat!
Ho provato a exere PERFETTA,ma la perfezione nn ha provato ad exere come me! iO voglio essere UNiCa,DiVeRsA,x exere InSoStItUiBiLe!Sarà difficile DIMENTICARSI di me perchè x te diventerò un'OsSeSsIoNe! Fammi soffrire e te ne pentirai![iO nn sn la sOlita facile,se mi rifiuti nn mi avrai +]

♥ POSSO ESSERE STRONZA MA CON STILE ♥

invece secondo me nn è una stronzata...forse xkè ancora nn mi hanno tradito oppure fatto qualcosa di male.....
.............................................••••¤(`×[¤Gidan¤]×´)¤••••
.......................................
.....................Non pensare a chi non ti pensa,
.............................Perché l'amico che ti pensa potrebbe pensare che tu non lo pensi, ma ci pensi?
.....................................Beh allora pensaci..
.......................................

.....................Non pensare a chi non ti pensa,
.............................Perché l'amico che ti pensa potrebbe pensare che tu non lo pensi, ma ci pensi?
.....................................Beh allora pensaci..
- carmenthebest
- Tenente Generale

quotoGidan ha scritto:invece secondo me nn è una stronzata...forse xkè ancora nn mi hanno tradito oppure fatto qualcosa di male.....
Ho provato a exere PERFETTA,ma la perfezione nn ha provato ad exere come me! iO voglio essere UNiCa,DiVeRsA,x exere InSoStItUiBiLe!Sarà difficile DIMENTICARSI di me perchè x te diventerò un'OsSeSsIoNe! Fammi soffrire e te ne pentirai![iO nn sn la sOlita facile,se mi rifiuti nn mi avrai +]

spero per te cmq io che sono piu grande di te ti do un consiglio non fare troppo del bene al prossimo perke esce sempre per inculartiGidan ha scritto:invece secondo me nn è una stronzata...forse xkè ancora nn mi hanno tradito oppure fatto qualcosa di male.....
io sono del parere che uno quando arriva ad una certa eta e meglio che si trova una ragazza e sta ngrazi e di 
e l'unico modo
- fred55
- .:: Generale ::.

Ecco la mia stessa situazioneromantico88 ha scritto:hai ragione lo sai?tante volte m è capitato d fare del bene e d farmi in 4 x amici ke poi s sn dimostrati altro...e quante volte l'ho preso nel culo...30 enne ha scritto:spero per te cmq io che sono piu grande di te ti do un consiglio non fare troppo del bene al prossimo perke esce sempre per inculartiGidan ha scritto:invece secondo me nn è una stronzata...forse xkè ancora nn mi hanno tradito oppure fatto qualcosa di male.....
Riporto la song di Fabrizio Moro Mi domando se mio figlio mi odierà perchè purtroppo si odia chi troppo amore ci da'!
Non vi infastidirò mai e giammai vi creerò dei problemi se non sarete voi dapprima a farlo a me,un animo buono ma maledettamente ribelle! by fred

un altra cosa e brutto quanto stai soggetto agli altri in senso che non possiedi motoriono ecc poi sei hai il motorino ti lekkano il culo se no ha piedi e a nessuno gli e ne frega pensateci bene prima di fare del bene 
- [sweet ice princess]
- Colonnello Comandante

a volte lo è!
♥ Ðםℓcεmεnτε~СσmÞℓicคτค<╝

{●◊ ρяιиcу+мσяу+вαмву=TнєBєѕт!
∬♥ » Lσσк αfтєя Mу Hєαят, I'νє Lєfт Iт ωιтн уσυ! ~ єclเקรє | <3 « ♥∬
{Fυσcσ є Gнιαccισ} ~ {Eѕтαтє є Iиνєяиσ}

{●◊ ρяιиcу+мσяу+вαмву=TнєBєѕт!
∬♥ » Lσσк αfтєя Mу Hєαят, I'νє Lєfт Iт ωιтн уσυ! ~ єclเקรє | <3 « ♥∬
{Fυσcσ є Gнιαccισ} ~ {Eѕтαтє є Iиνєяиσ}
- BAMBOLITA FRIENDS
- .:: LuogoTenente ::.

e megl cumpagn t fann e scarp e me mo man fatt..................................... DA OGGI IN POI MI CONFIDO SOLO CON IL MIO RAGAZZO[/[/size]
NN FIDATEVI
NN FIDATEVI
amore mio ti amo............
la speranza e ultima a morire
amore 6 la mia vita

la speranza e ultima a morire
amore 6 la mia vita

BALLET ha scritto:è na grandissimaaa strunzat![]()
šσℓσ кι šσgηα ιмραяα α νσℓαяє<3
šιαмσ šσттσ ℓσ šтєššσ ¢ιєℓσ

αмαятι & ℓ ιмм&ηšσ χ мє
ti p℮иsO ma mi scaиsO иOи mi tOkki più
$&¢χšιємρя&
šιαмσ šσттσ ℓσ šтєššσ ¢ιєℓσ

αмαятι & ℓ ιмм&ηšσ χ мє
ti p℮иsO ma mi scaиsO иOи mi tOkki più
$&¢χšιємρя&
-
<<EMANUEL>>
- .:: Sergente ::.

nn è vero l'amicizia è un sentimento tipico all'amore
- prince kayo
- Colonnello Comandante

- Contatta:
QUOTO...okki kastani ha scritto:ma dipende il caso qualke volta quelli ke si dimostrano veramente amici rovinano tt cn una stronzatafred55 ha scritto:Per te esiste? è solamente un'altro sentimento creato dall'ipocrisia dell'uomo...okki kastani ha scritto:![]()
nn è una stronzata
» ωαltє®ιnσ..