vi raccomando nn giudicatelo male,xkè in fondo in fondo e nu buon waglion...
frequenta la piazzetta Giordano Bruno...
---- EDIT ----
si puo' fare ke nessuno lo conosce?

si o cunusc tu o cunosc pur io to giurFabio_nolano ha scritto:BENITO A. dell'Ambrogio Leone...
vi raccomando nn giudicatelo male,xkè in fondo in fondo e nu buon waglion...
frequenta la piazzetta Giordano Bruno...
![]()
![]()
:
ιℓ νєяσ αмι¢σ яιєѕ¢є α ∂ιѕтιиgυєяє ℓє ℓα¢яιмє ѕυℓ тυσ νιѕσ....αикє ѕσттσ ℓα ρισggια!!! мισ мsи«napoletano_90-@live.it»

ua num ric ka nut piacFabio_nolano ha scritto:kekko si semp o solit scem

tra pok t fac vre io o flipper°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:ma èquello k aveva il flipper nero??
ιℓ νєяσ αмι¢σ яιєѕ¢є α ∂ιѕтιиgυєяє ℓє ℓα¢яιмє ѕυℓ тυσ νιѕσ....αикє ѕσттσ ℓα ρισggια!!! мισ мsи«napoletano_90-@live.it»
ke vuoi dire???kekko91w ha scritto:tra pok t fac vre io o flipper°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:ma èquello k aveva il flipper nero??![]()
altri 2 mesi

a kapit io c'è l'ho sequestrat mo fra due mesi esce il bolide lo dv modifikare malament ci dv mettere ingranaggi l a4 road le luci azzurekekko91w ha scritto:sh detto tutto![]()

ιℓ νєяσ αмι¢σ яιєѕ¢є α ∂ιѕтιиgυєяє ℓє ℓα¢яιмє ѕυℓ тυσ νιѕσ....αикє ѕσттσ ℓα ρισggια!!! мισ мsи«napoletano_90-@live.it»ma ca scassa°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:a kapit io c'è l'ho sequestrat mo fra due mesi esce il bolide lo dv modifikare malament ci dv mettere ingranaggi l a4 road le luci azzurekekko91w ha scritto:sh detto tutto![]()
aggia scassa

esce tra 2 mesi alla meta' del mese di ottobre + o meno°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:![]()
![]()
![]()
ma gi ace l'hai l'sh o lo dv ankor komprare??

sisi ag vre alla meta ' di quest omese pian pian e poi viaaaaaaaaaaaaaaaaaa°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:hai preso l aversione normale o sport
ma tu sei di cicciano giusto??

kiedi al tuo paese del mi osh grigio ainizione addumand e vi k t ricn è na bestia ten o variator pero' nn so k ha ma korr esagerat rispetto agli altri shkekko91w ha scritto:sisi ag vre alla meta ' di quest omese pian pian e poi viaaaaaaaaaaaaaaaaaa°°°BIMBA BELLA°°° ha scritto:hai preso l aversione normale o sport
ma tu sei di cicciano giusto??