ma tu si pop in gamb ò*Cinderell@* ha scritto:cia ponn fa!![]()
ragazze....
- *Cinderell@*
- Brigadier Generale

- *Cinderell@*
- Brigadier Generale

Re: ragazze....
come piove 
.......................
................ Lα felicitα' stα nelle piccole cose~

- *Cinderell@*
- Brigadier Generale

e mo?!

.......................

- *Cinderell@*
- Brigadier Generale

manc a casa mij! 
.......................

Nn è assolutamente vero... gli uomini nn sn tt uguali.. Anke io la pensavo cm voi ma mi sn ricreduta dp 15 anni
l'uomo qnd si innamora è peggio di noi donne.. Anke loro hanno un cuore, e anke loro soffrono x noi donne nn sl noi x loro...
---- EDIT ----
Nn è assolutamente vero... gli uomini nn sn tt uguali.. Anke io la pensavo cm voi ma mi sn ricreduta dp 15 anni
l'uomo qnd si innamora è peggio di noi donne.. Anke loro hanno un cuore, e anke loro soffrono x noi donne nn sl noi x loro...
---- EDIT ----

*•ஜเl ๓เ๏ รเlєภzเ๏ l๏ รєภtเгคเ ﻮгเ๔คгєஜ•*
- girl92of.love
- .:: Maresciallo ::.

Per me nooooooooooo.....
ѕєι тυ, мια ρι¢¢σℓα ѕтєℓℓα ℓυ¢єитє, ¢нє мι ∂αι ℓα fσяzα ∂ι νινєяє σgиι gισяиσ ¢σи ιℓ ѕσяяιѕσ ѕυℓℓє ℓαввяα. ѕєι тυ, мισ ∂σℓ¢є αиgєℓσ, α яєи∂єяє мιgℓισяє σgиι ιѕтαитє ∂ℓℓ мια νιтα ¢σи ℓα тυα ∂σℓ¢єzzα є ¢σи ιℓ тυσ αffєттσ. ѕєι тυ, ¢нє мι fαι вαттєяє ¢σѕì fσятє ιℓ ¢υσяє. тι αмσ, є иєѕѕυиσ ρσтяà мαι ¢αмвιαяє qυєℓℓσ ¢нє ρяσνσ ρєя тє.
..........
..........

-
INNOMINATO
- Colonnello Comandante

Giovy17 ha scritto:ALEX LA TUA è UNA SUPER OFFESA E SNZ KE NEGHI L'EVIDENZA..NN PUOI XMETTERTI DI KIAMARE NOI RAGAZZE MIGNOTTE FACENDO DI TT L'ERBA UN FASCIO QND POI LA MAGGIOR PARTE DI NOI HANNO UNA GRANDISSIMA SENSIBILITà,COSA KE NN APPARTIENE X NNT A VOI RAGAZZI KE X LA MAGGIORANZA SIETE STRONZI BASTARDI E CI FATE SOFFRIRE..è ANKE VERO KE + CI TRATTANO MALE E + CI PIACCIONO..E KAMMà Fà,SIAMO MASOKISTE!
cioè tu dici ke tutti gli uomini sono stronzi bastardi ecc.e poi dici ad alex ke lui fa di tutta l'erba 1 fascio???
cmq bè a questo punto se noi siamotutto quello ke hai detto allora noi facciamo bene a trattarvi così....vi trattiamo x quello ke vi meritate e x quello ke veramente siete....(ki ha la coda di paglia se la bruci).....
cmq ricordatevi 1 cosa.....se 1 ragazza si comporta bene e tiene alti i suoi VERI principi....state ben sicure ke non verrà mai trattata male

Vivi come se tu dovessi morire subito.
Pensa come se tu non dovessi morire mai.
- Giovy17
- .:: LuogoTenente ::.

NOI RAGAZZE CI POSSIAMO XMETTERE DI FARE DI TT L'ERBA UN FASCIO DI VOI RAGAZZI XKè A FINALE SIETE TT BASTARDI..MENTRE NOI RAGAZZE ABBIAMO GRAN CUORE E SENSIBILITà OVVIO TRANNE QLK ECCEZIONE!

»»♥ññ Þëñ§åvø kë ßå§tå§§ë ¢ø§ì Þø¢ø x ®¡¢ø®ðå®ë k¡ k뮢åvø ð¡ ð¡|V|ëñt¡¢å®ë ðå tñt të|V|Þø..x Þåµ®å ð¡ ññ t®øvå®ë µñ å£t®ø kë |V|¡ ðë§§ë qµë££ø kë |V|¡ ðåv¡ tµ..kë åvëv¡ tµ!♥««
»»★tµttø §ë ñ'è åñðåtø |V|å ®ë§tåñø ¡ ß®¡v¡ð¡★««
- cattivo ragazzo 91
- .:: Tenente ::.

bravaflaffy ha scritto:Nn è assolutamente vero... gli uomini nn sn tt uguali.. Anke io la pensavo cm voi ma mi sn ricreduta dp 15 anni![]()
---- EDIT ----
Nn è assolutamente vero... gli uomini nn sn tt uguali.. Anke io la pensavo cm voi ma mi sn ricreduta dp 15 anni![]()
ViVi kOmE vUoI E nN fErMaRtI MaI

-
INNOMINATO
- Colonnello Comandante

ke mare di cazzate ke hai detto si vede ke 6 solo 1 femminilistaGiovy17 ha scritto:NOI RAGAZZE CI POSSIAMO XMETTERE DI FARE DI TT L'ERBA UN FASCIO DI VOI RAGAZZI XKè A FINALE SIETE TT BASTARDI..MENTRE NOI RAGAZZE ABBIAMO GRAN CUORE E SENSIBILITà OVVIO TRANNE QLK ECCEZIONE!

- Giovy17

SEI TU KE SEI UN MASKILISTA XKè SE IO ORA LA PENSO COSì è XKè AHIMè CI SN STATI DEI RAGAZZI KE MI HANNO DATO MODO DI FARMI AVERE QUEST'IDEA SU DI LORO...

»»♥ññ Þëñ§åvø kë ßå§tå§§ë ¢ø§ì Þø¢ø x ®¡¢ø®ðå®ë k¡ k뮢åvø ð¡ ð¡|V|ëñt¡¢å®ë ðå tñt të|V|Þø..x Þåµ®å ð¡ ññ t®øvå®ë µñ å£t®ø kë |V|¡ ðë§§ë qµë££ø kë |V|¡ ðåv¡ tµ..kë åvëv¡ tµ!♥««
giov17 nn sparare kazzate ci sn uomini bastardi e bravi nn sn tt kome dici tu stronzi e kose varie poi ci sn le donne alkune stronze e bastarde e altre brave nn e ka sit tt quant bravi guaglion dolci sensibili komm ric tu
- Giovy17

SI VEDE KE ANKE TU HAI AVUTO MODO DI RICREDERTI SULLE RAGAZZE CM ME SUI RAGAZZI..IN EFFETTI è VERO CI SN RAGAZZI BRAVI CM STRONZI E LO STEXO VALE X NOI RAGAZZE MA PENSO KE SE OGGI ESISTONO MOLTE MIGNOTTE LA COLPA è DI VOI UOMINI KE LE RAGA SERIE MANCO LE GUADATE E CERCATE SEMPRE QUELLA + FACILE!!!

-
INNOMINATO
- Colonnello Comandante

Giovy17 ha scritto:SEI TU KE SEI UN MASKILISTA XKè SE IO ORA LA PENSO COSì è XKè AHIMè CI SN STATI DEI RAGAZZI KE MI HANNO DATO MODO DI FARMI AVERE QUEST'IDEA SU DI LORO...
io sono 1 maskilista ma non troppo e ne vado fiero...sono d'accordo con la parità di diritti e tutto quant'altro ma sinceramente arrivare al punto ke noi dibbiamo farcelo metterein quel posto dalle donne...questo non lo tollero proprio....cmq tu hai avuto dei ragazzi benissimo giudica loro ma non permetterti di giudicare altre persone se non le conosci.....cmq si vede ke non sai farti valere xciò ti hanno trattata male....io l'ho sempre detto se 1 ragazza si comporta veramente come dovrebbe....nessun ragazzo le farebbe mai del mare anzi....il 1 ragazzo ke avrebbe come fidanzato sarebbe anke l'ultimo

- cattivo ragazzo 91
- .:: Tenente ::.

vabbe' ognuno ha il suo parere!!!
ci sono ragazze sensibili e quelle ke nn se ne fregano di un cazzo !!!!
naturalmente a me attraggono le sensibili....e' + difficile conquistarle e' questo il bello!!!!
ci sono ragazze sensibili e quelle ke nn se ne fregano di un cazzo !!!!
naturalmente a me attraggono le sensibili....e' + difficile conquistarle e' questo il bello!!!!
ViVi kOmE vUoI E nN fErMaRtI MaI

-
INNOMINATO
- Colonnello Comandante

ti sbagli non ècolpa nostra xkè ricordati ke le cose si fanno in 2 mai in 1....quindi se ad esempio tu vieni a letto con me non devi dire ke io sono 1 stronzo ma devi pensare ke anke tu l'hai voluto quindi non scaricare 1 colpa ke anke tu hai solo sugli altri....Giovy17 ha scritto:SI VEDE KE ANKE TU HAI AVUTO MODO DI RICREDERTI SULLE RAGAZZE CM ME SUI RAGAZZI..IN EFFETTI è VERO CI SN RAGAZZI BRAVI CM STRONZI E LO STEXO VALE X NOI RAGAZZE MA PENSO KE SE OGGI ESISTONO MOLTE MIGNOTTE LA COLPA è DI VOI UOMINI KE LE RAGA SERIE MANCO LE GUADATE E CERCATE SEMPRE QUELLA + FACILE!!!
cmq brava ragazza non significa "RAGAZZA VERGINE" xkè anke le vergini oggi hanno 1 comportamento da zoccole....quando si parla di brava ragazza si parla di 1 ragazza ke veramente si sa comportare bene non solo con gli amici ma con tutta la società..... (ad esempio)se 6 vergine e poi 6 1 vaiassa tu non sarai mai 1 brava ragazza xkè tutta la tua belle zza la perderai in 1 secondo....

- Giovy17

MA MI Sà KE QLL KE LA PENSANO CM TE SN UNA RARITà VISTO KE LA MAGGIOR PARTE DEGLI UOMINIè ATTRATTO PROPRIO DA QUELLE KE NN SE NE FREGANO UN CAZZO XKè CON LORO SI DIVERTONO SNZ ALCUN IMPEGNO SENTIMENTALE MENTRE INVECE NEMMENO CI PROVANO CON QLL SERIE XKè DIFFICILI DA OTTENERE E CMQ IN CASO S'INNAMORANO SAREBBERO CM DELLE ZEKKE!!!cattivo ragazzo 91 ha scritto:vabbe' ognuno ha il suo parere!!!
ci sono ragazze sensibili e quelle ke nn se ne fregano di un c***o !!!!

-
INNOMINATO
- Colonnello Comandante

non è solo questo..è 1 pò come se tu dovresti cogliere 1 frutto....quale prendi quello bello maturo o quello marcio???credo sia palese la rispostacattivo ragazzo 91 ha scritto:vabbe' ognuno ha il suo parere!!!

- ♥-=|мαяч_мเรร|=-♥
- .:: Colonnello ::.

concordo cn innominato ha detto delle giuste kose......
ஐ Pεя¢ŀlέ Lα ๓Ợðα έ…
.........................
..............................................................................…υภΦ §τเl& đเ vίтค!!! ஐ
.........................

..............................................................................…υภΦ §τเl& đเ vίтค!!! ஐ
- Giovy17

MI PIACE DAVVERO TANTO CM LA PENSI..IL CONCETTO DEL MIO DISCORSO ERA SL KE LE PUTTANE HANNO IMPORTANZA OGGI SL GRZ AGLI UOMINI XKè SE NO TT SAREBBERO DELLE SANTE CASTE E PURE MA SI VEDE KE A VOI ANKE SE NN A TT PIACCIONO QLL FACILE E PURTROPPO ANKE VAIASSE!INNOMINATO ha scritto:ti sbagli non ècolpa nostra xkè ricordati ke le cose si fanno in 2 mai in 1....quindi se ad esempio tu vieni a letto con me non devi dire ke io sono 1 stronzo ma devi pensare ke anke tu l'hai voluto quindi non scaricare 1 colpa ke anke tu hai solo sugli altri....Giovy17 ha scritto:SI VEDE KE ANKE TU HAI AVUTO MODO DI RICREDERTI SULLE RAGAZZE CM ME SUI RAGAZZI..IN EFFETTI è VERO CI SN RAGAZZI BRAVI CM STRONZI E LO STEXO VALE X NOI RAGAZZE MA PENSO KE SE OGGI ESISTONO MOLTE MIGNOTTE LA COLPA è DI VOI UOMINI KE LE RAGA SERIE MANCO LE GUADATE E CERCATE SEMPRE QUELLA + FACILE!!!
cmq brava ragazza non significa "RAGAZZA VERGINE" xkè anke le vergini oggi hanno 1 comportamento da z*****a....quando si parla di brava ragazza si parla di 1 ragazza ke veramente si sa comportare bene non solo con gli amici ma con tutta la società..... (ad esempio)se 6 vergine e poi 6 1 vaiassa tu non sarai mai 1 brava ragazza xkè tutta la tua belle zza la perderai in 1 secondo....

-
INNOMINATO
- Colonnello Comandante

ma è LOGICO è NELLA NATURA DI QUALSIASI PERSONA,ANIMALE ED ALTRI ESSERI VIVENTI....Giovy17 ha scritto:MA MI Sà KE QLL KE LA PENSANO CM TE SN UNA RARITà VISTO KE LA MAGGIOR PARTE DEGLI UOMINIè ATTRATTO PROPRIO DA QUELLE KE NN SE NE FREGANO UN c***o XKè CON LORO SI DIVERTONO SNZ ALCUN IMPEGNO SENTIMENTALE MENTRE INVECE NEMMENO CI PROVANO CON QLL SERIE XKè DIFFICILI DA OTTENERE E CMQ IN CASO S'INNAMORANO SAREBBERO CM DELLE ZEKKE!!!cattivo ragazzo 91 ha scritto:vabbe' ognuno ha il suo parere!!!
SCUSA MA SE TI REGALANO 1MILIONE DI EURO SU 1 PIATTO D'ORO TU KE FAI LO RIFIUTI???CREDO DI NO E COSì SIAMO NOI UOMINI CON LE RAGAZZE....TROVIAMO QUELLE KE VOGLIONO 1 ATTIMO KE VALE LA PENA DI ESSERE VISSUTO E NOI NON FACCIAMO ALTRO KE SODDISFARLE SIA A LORO SIA A NOI STESSI....GLI ANIMALI QUANDO TROVANO 1 PREDA PRONTA X ESSERE MANGIATA KE FANNO SECONDO TE SE NE VANNO????NON CREDO....QUINDI è COSì CON TUTTI....
LE BRAVE RAGAZZE (COME LE INTENDO IO) SONO QUELLE KE RIESCONO A RIMANERE VIVE CIOè LE SUPERSTITI....XKè ADESSO NESSUNO PUò FREGARSENE NIENTE DI TE XKè è + KE NORMALE KE NOI RAGAZZI A QUEST'ETà PENSIAMO SOLO A DIVERDIRCI....Xò NON DEVI PENSARLO COME 1 FATTO NEGATIVO XKè IN FUTURO TU HAI + POSSIBILITà DI 1 RAGAZZA FACILE A TROVARE 1 RAGAZZO KE VERAMENTE TI VOGLIA BENE
---- EDIT ----
E SICURAMENTE LO TROVERAI SE SAI FARTI VALERE....XKè NON SERVE SOLO LA BELLEZZA MA DEVI AVERE ALMENO ANKE 1 MINIMO DI CERVELLA IN TESTAINNOMINATO ha scritto:ma è LOGICO è NELLA NATURA DI QUALSIASI PERSONA,ANIMALE ED ALTRI ESSERI VIVENTI....Giovy17 ha scritto:MA MI Sà KE QLL KE LA PENSANO CM TE SN UNA RARITà VISTO KE LA MAGGIOR PARTE DEGLI UOMINIè ATTRATTO PROPRIO DA QUELLE KE NN SE NE FREGANO UN c***o XKè CON LORO SI DIVERTONO SNZ ALCUN IMPEGNO SENTIMENTALE MENTRE INVECE NEMMENO CI PROVANO CON QLL SERIE XKè DIFFICILI DA OTTENERE E CMQ IN CASO S'INNAMORANO SAREBBERO CM DELLE ZEKKE!!!cattivo ragazzo 91 ha scritto:vabbe' ognuno ha il suo parere!!!
SCUSA MA SE TI REGALANO 1MILIONE DI EURO SU 1 PIATTO D'ORO TU KE FAI LO RIFIUTI???CREDO DI NO E COSì SIAMO NOI UOMINI CON LE RAGAZZE....TROVIAMO QUELLE KE VOGLIONO 1 ATTIMO KE VALE LA PENA DI ESSERE VISSUTO E NOI NON FACCIAMO ALTRO KE SODDISFARLE SIA A LORO SIA A NOI STESSI....GLI ANIMALI QUANDO TROVANO 1 PREDA PRONTA X ESSERE MANGIATA KE FANNO SECONDO TE SE NE VANNO????NON CREDO....QUINDI è COSì CON TUTTI....
LE BRAVE RAGAZZE (COME LE INTENDO IO) SONO QUELLE KE RIESCONO A RIMANERE VIVE CIOè LE SUPERSTITI....XKè ADESSO NESSUNO PUò FREGARSENE NIENTE DI TE XKè è + KE NORMALE KE NOI RAGAZZI A QUEST'ETà PENSIAMO SOLO A DIVERDIRCI....Xò NON DEVI PENSARLO COME 1 FATTO NEGATIVO XKè IN FUTURO TU HAI + POSSIBILITà DI 1 RAGAZZA FACILE A TROVARE 1 RAGAZZO KE VERAMENTE TI VOGLIA BENE