ki konosce cristian graziano (anke felice)?
- ***sugarfree***
- .:: Tenente ::.

ki konosce cristian graziano (anke felice)?
kristian ti amo + di kiunkue altro...sei tt x me...hai rubato il mio cuore...kosa ne pensate del mio dolce amore? risp in tanti
♡¢σи тє нσ тσ¢¢αтσ ιℓ ¢ιєℓσ ¢σи υи ∂ιтσ...♡

♥fαммι яєѕριяαяє αи¢σяα...ρσятαмι ∂σνє ѕι νσℓα...∂σνє иσи ѕι ¢α∂є мαι...тι αмσ ιиfιиιтαмєитє...♡○。18/10/09...♥

♥fαммι яєѕριяαяє αи¢σяα...ρσятαмι ∂σνє ѕι νσℓα...∂σνє иσи ѕι ¢α∂є мαι...тι αмσ ιиfιиιтαмєитє...♡○。18/10/09...♥
Re: ki konosce cristian graziano (anke felice)?
***sugarfree*** ha scritto:kristian ti amo + di kiunkue altro...sei tt x me...hai rubato il mio cuore...kosa ne pensate del mio dolce amore? risp in tanti![]()
bravo ragazzo
Vivo la mia vita a 1/4 di miglio alla volta, in quei 10 secondi io mi sento libero

bravo ragazzo
***тυ ¢σšì ιмρσятαηтє тυ ¢σšì ρєя šємρяє***
...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

...є мιℓℓє νσℓтє αη¢σяα м'ιηηαмσяєяò ∂ι тє...
>šєι ιℓ мισ šσℓє αη¢нє ∂ι ησттє<

@aLeSsIa@ ha scritto:bravo ragazzo
Vivo la mia vita a 1/4 di miglio alla volta, in quei 10 secondi io mi sento libero

uuu....Felice....??Bravo ragazzo...tvttb..
Guai a ki me lo tokka...ihih!!
Guai a ki me lo tokka...ihih!!
нσ ρяσναтσ α∂ єššєяє ρєяƒєттα, мα ℓα ρєяƒєzισηє ηση нα ρяσναтσ α∂ єššєяє мє.. qυιη∂ι šσησ αяяιναтα α∂ υηα ¢ση¢ℓυšισηє:ισ šσησ ρєяƒєттα è ιℓ мση∂σ α∂ єššєяє šвαgℓιαтσ..

sn 2 bravissimi ragazziELETTRICA ha scritto:uuu....Felice....??Bravo ragazzo...tvttb..
Guai a ki me lo tokka...ihih!!![]()

no veram ne è uno di ragazzo....!!ihih..pitone93 ha scritto:sn 2 bravissimi ragazziELETTRICA ha scritto:uuu....Felice....??Bravo ragazzo...tvttb..
нσ ρяσναтσ α∂ єššєяє ρєяƒєттα, мα ℓα ρєяƒєzισηє ηση нα ρяσναтσ α∂ єššєяє мє.. qυιη∂ι šσησ αяяιναтα α∂ υηα ¢ση¢ℓυšισηє:ισ šσησ ρєяƒєттα è ιℓ мση∂σ α∂ єššєяє šвαgℓιαтσ..

ELETTRICA ha scritto:no veram ne è uno di ragazzo....!!ihih..pitone93 ha scritto:sn 2 bravissimi ragazziELETTRICA ha scritto:uuu....Felice....??Bravo ragazzo...tvttb..
scusami