UN PENSIERO PER LE PERSONE CHE SONO IN CIELO

OKKY AZZURRY
.:: LuogoTenente ::.
.:: LuogoTenente ::.

UN PENSIERO PER LE PERSONE CHE SONO IN CIELO

Messaggio da OKKY AZZURRY »

QUALKUNO VIVENDO LA VITA HA IMAPARATO QUESTE COSE E MAGRI LE IMAPRO ANCHE IO..O FORSE TU HE MI ASCOLTI..E CIOE' CHE NN IMPORTA QUANTO UNA PERSONA SIA BUONA..PERCHE' OGNI TANTO TI FERIRA'...E PER QUESTO BISOGNA CHE TU LA PERDONI SEMPRE..E CHE CI VOGLIONA ANNI PER COSTRUIRE LA FIDUCIA..E SOLO POCHI SECONDI PER DISTRUGGERLA..E CHE IL MIGLIOR FUTURO E' BASATO SUL PASSATO DIMENTICATO..NN PUOI ANDARE BENE NELLA VITA PRIMA DI LASCIARE I TUOI FALLIMENTI E I TUO DOLORI PASSATI..ALLORA NN IMPORTA IN QUANTI PEZZI SI E' SPEZZATO IL TUO CUORE..IL MONDO NN SI FERMA ASPETTANDO CHE TU LO RIPARI..E ALLORA DEVI RIALZARTI PIU' FORTE DI PRIMA PERCHè FORSE DIO VUOLE FARCI CONOSCERE UN PO DI AMORI SBAGLIATI PRIMA DI CATAPULTALCI IN QUELLO GIUSTO...E RICORDIAMOCI CHE NN CONOSCIAMO CIO' CHE BABIAMO PRIMA DI PERDERLO...SAI CI VUOLE UN SECONDO PER OFFENDERE QUALKUNO...UN'ORA PER PIACERGLI..UN GIRONO PER AMARLO.. MA SE E' AMORE OCCORRE UNA VITA PER DIMENTICARE!!!!

ADDIOOOOOOOOOOOOOO NONNAAAA!! IO HO FEDE E LO SO CHE CI RIVEDREMO!! A PRESTO!!
Immagine

E NN SVEGLIATEMI............SE SARO' PRIGIONIERO DI UN SOGNO!!!!
fred55
.:: Generale ::.

Re: UN PENSIERO PER LE PERSONE CHE SONO IN CIELO

Messaggio da fred55 »

Non piangere xkè parte....ma pensa che se domani piove è andata a cercare il sole ;-)
P.s. la morte fa meno male della vita ;-)
Non vi infastidirò mai e giammai vi creerò dei problemi se non sarete voi dapprima a farlo a me,un animo buono ma maledettamente ribelle! by fred

Immagine
bwin
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da bwin »

fred55 ha scritto:Non piangere xkè parte....ma pensa che se domani piove è andata a cercare il sole ;-)
Immagine
bimba/o
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da bimba/o »

fred55 ha scritto:Non piangere xkè parte....ma pensa che se domani piove è andata a cercare il sole ;-)
Immagine

ChE bElLa La NoStRa FaVoLa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!TI AMOO
BALLET
Tenente Generale
Tenente Generale

Messaggio da BALLET »

Esatto...
Lα Vιтα è Beℓℓà Qυι Cσи Tè♥

Immagine
Aмσяιиσ Tι Aмσσ♥
vagabonda_snob
.:: Capitano ::.
.:: Capitano ::.

Messaggio da vagabonda_snob »

vorrei dedicare il mio mess a GUIDO...
un grande..Generoso....Unico....Indimenticabile...Dolce....O meglj...
ma qsti sn solo pokissimi aggettivi x descriverlo..
lui era 1 raga molto speciale e ora k è volato in cielo ci sorveglia da lassù...
nessuno sbiadirà mai il suo ricordo xkè a tutti ha lasciato qlksa nel cuore a ki + e a ki -.....
era un ragazzo k faceva una vita normalissima usciva cn il suo caro SH si divertiva cn gli amici
sbariava....e poi è arrivato quel giorno...dove il destino ha deciso di portarcelo via..lontano...
troppo infretta....concludo dicendo k nn ti dimentikeremo mai...e k resterai x sempre il nostro unico caro GUIDO....ti voglio un bn dell'anima..... stammi bene lassù....bacini dalla tua rossy
{...Gυι∂σ тι νσяяò вєиє ρєя ѕємρяє...}

Immagine

♥gяαzιє χ ℓ'Aмι¢ιzιA... qυєℓℓα νєяα, qυєℓℓα ѕєиzα ¢σмρяσмєѕѕι... qυєℓℓα ¢нє тυттσ χ∂σиα є ¢σмρяєи∂є♥
SPAMPONE

Messaggio da SPAMPONE »

:???:
[*La MiSs*]
.:: Maggiore ::.

Messaggio da [*La MiSs*] »

BALLET ha scritto:
Esatto...
[R][A][G][A][Z][Z][N][A] [N][A][P][O][L][E][T][A][N][A]
Immagine
•●.ѕєι тυттσ qℓℓ кє νσяяєι... ιи¢αи¢єℓℓαвιℓє σяαмαι!.●•
[*ℓє ρєяѕσηє мιgℓισяι ѕι ιη¢σηтяαησ χ ¢αѕσ...*]
εïз*υи.ρσ.вαмвιиα.υи.ρσ.∂σииα*εïз
a regin e rio de gescal
Tenente Generale
Tenente Generale

Messaggio da a regin e rio de gescal »

OKKY AZZURRY ha scritto:QUALKUNO VIVENDO LA VITA HA IMAPARATO QUESTE COSE E MAGRI LE IMAPRO ANCHE IO..O FORSE TU HE MI ASCOLTI..E CIOE' CHE NN IMPORTA QUANTO UNA PERSONA SIA BUONA..PERCHE' OGNI TANTO TI FERIRA'...E PER QUESTO BISOGNA CHE TU LA PERDONI SEMPRE..E CHE CI VOGLIONA ANNI PER COSTRUIRE LA FIDUCIA..E SOLO POCHI SECONDI PER DISTRUGGERLA..E CHE IL MIGLIOR FUTURO E' BASATO SUL PASSATO DIMENTICATO..NN PUOI ANDARE BENE NELLA VITA PRIMA DI LASCIARE I TUOI FALLIMENTI E I TUO DOLORI PASSATI..ALLORA NN IMPORTA IN QUANTI PEZZI SI E' SPEZZATO IL TUO CUORE..IL MONDO NN SI FERMA ASPETTANDO CHE TU LO RIPARI..E ALLORA DEVI RIALZARTI PIU' FORTE DI PRIMA PERCHè FORSE DIO VUOLE FARCI CONOSCERE UN PO DI AMORI SBAGLIATI PRIMA DI CATAPULTALCI IN QUELLO GIUSTO...E RICORDIAMOCI CHE NN CONOSCIAMO CIO' CHE BABIAMO PRIMA DI PERDERLO...SAI CI VUOLE UN SECONDO PER OFFENDERE QUALKUNO...UN'ORA PER PIACERGLI..UN GIRONO PER AMARLO.. MA SE E' AMORE OCCORRE UNA VITA PER DIMENTICARE!!!!

sarà il tuo angelo custode!!!!
................................::Cιяαѕeℓℓα!★::.

...........................................' Dσℓ¢є ¢σмє ιℓ мιєℓє !_

............................Pєяƒєттα ηєℓℓα мια ιмρєяƒєzισηє

................................šємρℓι¢ємєηтє ριккσℓα šтєℓℓα šєηzα ¢ιєℓσ

Uη υσмσ ρυσ ιη∂σššαяє ¢ισ кє νυσℓє мα яєšтєяà šмρ υη α¢¢єššσяισ ∂єℓℓα ∂σηηα
ragazza93
.:: Sergente ::.

Messaggio da ragazza93 »

Tutti abbiamo degli angeli li sù! IO LA NONNA!
BiancaNeve!!!
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da BiancaNeve!!! »

ORMAI SN TRE ANNI MA RESTERAI SEMPRE NEL MIO CUORE ANKE SE ORA HO UN FIGLIO E MI SPOSO NN VUOL DIRE KE TI HO DIMENTICATO....
kekko91w
Maggior Generale
Maggior Generale

Messaggio da kekko91w »

nn saprei
£££...CiCcIo...£££

...FiErO.dI.eSsErE.mE.sTeSsO...
Magghy
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da Magghy »

a regin e rio de gescal ha scritto:
OKKY AZZURRY ha scritto:QUALKUNO VIVENDO LA VITA HA IMAPARATO QUESTE COSE E MAGRI LE IMAPRO ANCHE IO..O FORSE TU HE MI ASCOLTI..E CIOE' CHE NN IMPORTA QUANTO UNA PERSONA SIA BUONA..PERCHE' OGNI TANTO TI FERIRA'...E PER QUESTO BISOGNA CHE TU LA PERDONI SEMPRE..E CHE CI VOGLIONA ANNI PER COSTRUIRE LA FIDUCIA..E SOLO POCHI SECONDI PER DISTRUGGERLA..E CHE IL MIGLIOR FUTURO E' BASATO SUL PASSATO DIMENTICATO..NN PUOI ANDARE BENE NELLA VITA PRIMA DI LASCIARE I TUOI FALLIMENTI E I TUO DOLORI PASSATI..ALLORA NN IMPORTA IN QUANTI PEZZI SI E' SPEZZATO IL TUO CUORE..IL MONDO NN SI FERMA ASPETTANDO CHE TU LO RIPARI..E ALLORA DEVI RIALZARTI PIU' FORTE DI PRIMA PERCHè FORSE DIO VUOLE FARCI CONOSCERE UN PO DI AMORI SBAGLIATI PRIMA DI CATAPULTALCI IN QUELLO GIUSTO...E RICORDIAMOCI CHE NN CONOSCIAMO CIO' CHE BABIAMO PRIMA DI PERDERLO...SAI CI VUOLE UN SECONDO PER OFFENDERE QUALKUNO...UN'ORA PER PIACERGLI..UN GIRONO PER AMARLO.. MA SE E' AMORE OCCORRE UNA VITA PER DIMENTICARE!!!!

fenicia
». . .E иόи ίmρόятα çίò cнé dίçé Lα Géитé ♥
...........Immagine
SόLό όяα ѕтό çαρéи∂ό qит ѕéί ίмρόятαитé
Il Corvo

Messaggio da Il Corvo »

Credo sia una cosa squallida scrivere questi pensieri su un forum....
....meglio farli in privato...sono cose personali...poi fate voi:-|
Immagine
piccolina...

Messaggio da piccolina... »

a regin e rio de gescal ha scritto:

........................Immagine
»_ A volte un sorriso nasconde mille lacrime ~ !!!

...e sto lì...ad aspettare qualcosa che forse nn ci sarà mai...
FELICIA THE BEST
Brigadier Generale
Brigadier Generale

Messaggio da FELICIA THE BEST »

UNA SEMPLICE PAROLA LA TUA MORTE HA PORTATO NEI CUORI DI TUTTI MA SPECIALEMENTE DEI RAGA DI VIA CURTI UN VUOTO IMMENSO, QUANDO STIAMO TT INSIEME NN è PIU COME UNA VOLTA CI MANCA UN FIORE TRA NOI QUELLO SEI TU FRANCESCO MI MANCHI DA MORIRE TI VOGLIO BENE AMICO MIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
cucciola93

Messaggio da cucciola93 »

bimba/o ha scritto:
è vero...
--->DOlç£m£nt£ COmpl!c@t@!<---
●•∙ஐ.Qυєl tเ คм๏ мคlє๔єtt๏.ஐ∙•●

Immagine
& šeитıямı đıяe..
"тı αмø đα мøяıяe..
...šeı тυ ıł ρıυ gяαиđe amore ¢ħe ¢'è!"
SPAMPONE

Messaggio da SPAMPONE »

ti porterò sempre nel mio cuore...anke se nn ti vedo..ma spero ke un giorno ti rivedrò all'aldilà..

nonno ci rivedremo all'altro mondo....ti porterò sempre nel mio cuore ;-)
BRIGITTE BARDOT
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da BRIGITTE BARDOT »

BALLET ha scritto:
Esatto...
´¯`··._.·La cOsA pIù ImPoRtAnTe ChE tU pOsSa ImPaRaRe ,´¯`··._.·
è AmArE...e fArTi AmArE!<-·´¯`·.
Immagine
(¯`v´¯)
`·.¸.·´
¸.·´¸.·´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·´ .·´¸¸.·´¯`·->..........Brigitte♡
mitico_bello
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante
Contatta:

Messaggio da mitico_bello »

:roll: :roll: :roll:
Immagine

ⓝⓔⓛⓛⓞ
SweetAngel17
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da SweetAngel17 »

vagabonda_snob ha scritto:vorrei dedicare il mio mess a GUIDO...
un grande..Generoso....Unico....Indimenticabile...Dolce....O meglj...
ma qsti sn solo pokissimi aggettivi x descriverlo..
lui era 1 raga molto speciale e ora k è volato in cielo ci sorveglia da lassù...
nessuno sbiadirà mai il suo ricordo xkè a tutti ha lasciato qlksa nel cuore a ki + e a ki -.....
era un ragazzo k faceva una vita normalissima usciva cn il suo caro SH si divertiva cn gli amici
sbariava....e poi è arrivato quel giorno...dove il destino ha deciso di portarcelo via..lontano...
troppo infretta....concludo dicendo k nn ti dimentikeremo mai...e k resterai x sempre il nostro unico caro GUIDO....ti voglio un bn dell'anima..... stammi bene lassù....bacini dalla tua rossy
Guido ha lasciato un grande vuoto dentro di noi...ma sn sikura ke ci sarà vicino tutti i giorni della nostra vita...sarà sempre nel mio cuore, cn mia nonna.... NONNA E GUIDO M MANKATE TROPPO !!!! VI VOGLIO BENE !!!
Immagine
Guido Carmine e Ciccio x sempre con me!!!!!!
Dio ci ha dato la vita e Vasco l'ha resa spericolata!
.·´¯`·-> SweetAngel17 <-·´¯`·
Maryangel93
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da Maryangel93 »

Eri,sei e sarai smp la xsn+bella k ho conosciuto a qst mondo...purtroppo adesso nn ci 6+ ma il bene k ti voglio nn svanirà mai e poi mai!sei stata l'unika xsn a farmi capire il vero senso della vita,6 stata l'unika xsn a comprendermi realmente,qnd avevo bisogno di te tu c'eri smp...adesso k nn ci 6 mi sento xsa,nn sò cm fare,ti cerko dappertutto nei sogni,nei pensieri,nei bei ricordi ecc...nn riesco a dimenticarti è un'impresa trpp difficile x me...nn pss dimenticare 1xsn speciale cm te,è impossibile!Ti penso smp gg dp gg....sei smp al centro dei miei pensieri!Ogni gg ripercorro il passato e ricordo tt i bei momenti trascorsi insieme,ricordo ancora il tuo bellissimo sorriso acceso,i tuoi bellissimi okki,e le tue unike battute!beh...adesso k nn sò cosa dire....nn trovo le parole x esprimere il mio dolore...ti vojo trpp bene!!!!eri 1xsn unika,dolce,simpatica,umile,sincera,bella,pura...ma spratutto smp disponibile!mi aiutavi smp qnd avevo 1problema....riuscivi smp a cacciarmi fuori dai guai!Tutti i gg nn faccio altr k pensarti...immaginarti....nn riesco a nn farlo è+forte di me!Adesso k te ne sei andato hai lasciato il vuoto dentro me,nn c'è nnt da fare x rivederti...o forse si...aspettare...cn la speranza di ritrovarti,e di restare smp cn te!eri 1xsn davvero eccezionale,e nn sl x me,eri il mio orgoglio,il mio punti di riferimento,la mia fonte di felicità!Purtroppo nn si può ritornare indietro,bisogna guardare avanti xkè la vita continua...ma 1cosa è sicura...se tu ci fossi ancora la mia vita sarebbe stupenda...nn mi sarebbe mancato nnt...xkè avrei avuto te!spero vivamente k 1gg ci rincontreremo...aspetto cn ansia quel gg in cui potrò riabbracciarti di nuovo....!!!!!ricordati k sarai smp nel mio cuore...e nessuno,e dico nessuno,potrà prendere il tuo posto!!!t vojo 1mondo di beneeeeeee!!!!!!!!!! :cry:
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*
*[.υиα ∂! qυєℓℓє кє иσи ѕ! αяяєи∂σиσ мα!.]*
*[.$ємρℓ!¢ємєитє ∂!νєяѕα ∂α тυттє ℓє αℓтяє.]*
*[.є ∂є¢!ѕαмєитє ρ!υ ѕтяσиzα ∂! тυттє ℓα αℓтяє.]*

Immagine
*[ƒσяѕє ѕвαgℓ!αтα...мα"Uη!кα"]*
Maryangel93
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Maryangel93 ha scritto:Eri,sei e sarai smp la xsn+bella k ho conosciuto a qst mondo...purtroppo adesso nn ci 6+ ma il bene k ti voglio nn svanirà mai e poi mai!sei stata l'unika xsn a farmi capire il vero senso della vita,6 stata l'unika xsn a comprendermi realmente,qnd avevo bisogno di te tu c'eri smp...adesso k nn ci 6 mi sento xsa,nn sò cm fare,ti cerko dappertutto nei sogni,nei pensieri,nei bei ricordi ecc...nn riesco a dimenticarti è un'impresa trpp difficile x me...nn pss dimenticare 1xsn speciale cm te,è impossibile!Ti penso smp gg dp gg....sei smp al centro dei miei pensieri!Ogni gg ripercorro il passato e ricordo tt i bei momenti trascorsi insieme,ricordo ancora il tuo bellissimo sorriso acceso,i tuoi bellissimi okki,e le tue unike battute!beh...adesso k nn sò cosa dire....nn trovo le parole x esprimere il mio dolore...ti vojo trpp bene!!!!eri 1xsn unika,dolce,simpatica,umile,sincera,bella,pura...ma spratutto smp disponibile!mi aiutavi smp qnd avevo 1problema....riuscivi smp a cacciarmi fuori dai guai!Tutti i gg nn faccio altr k pensarti...immaginarti....nn riesco a nn farlo è+forte di me!Adesso k te ne sei andato hai lasciato il vuoto dentro me,nn c'è nnt da fare x rivederti...o forse si...aspettare...cn la speranza di ritrovarti,e di restare smp cn te!eri 1xsn davvero eccezionale,e nn sl x me,eri il mio orgoglio,il mio punti di riferimento,la mia fonte di felicità!Purtroppo nn si può ritornare indietro,bisogna guardare avanti xkè la vita continua...ma 1cosa è sicura...se tu ci fossi ancora la mia vita sarebbe stupenda...nn mi sarebbe mancato nnt...xkè avrei avuto te!spero vivamente k 1gg ci rincontreremo...aspetto cn ansia quel gg in cui potrò riabbracciarti di nuovo....!!!!!ricordati k sarai smp nel mio cuore...e nessuno,e dico nessuno,potrà prendere il tuo posto!!!t vojo 1mondo di beneeeeeee!!!!!!!!!! :cry:
potrei scriver anke 10000pag,ma nn basterebbero x farti capire qnt 6importante x me! :sad: :cry:
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*

Immagine
νιρ93
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da νιρ93 »

Maryangel93 ha scritto:Eri,sei e sarai smp la xsn+bella k ho conosciuto a qst mondo...purtroppo adesso nn ci 6+ ma il bene k ti voglio nn svanirà mai e poi mai!sei stata l'unika xsn a farmi capire il vero senso della vita,6 stata l'unika xsn a comprendermi realmente,qnd avevo bisogno di te tu c'eri smp...adesso k nn ci 6 mi sento xsa,nn sò cm fare,ti cerko dappertutto nei sogni,nei pensieri,nei bei ricordi ecc...nn riesco a dimenticarti è un'impresa trpp difficile x me...nn pss dimenticare 1xsn speciale cm te,è impossibile!Ti penso smp gg dp gg....sei smp al centro dei miei pensieri!Ogni gg ripercorro il passato e ricordo tt i bei momenti trascorsi insieme,ricordo ancora il tuo bellissimo sorriso acceso,i tuoi bellissimi okki,e le tue unike battute!beh...adesso k nn sò cosa dire....nn trovo le parole x esprimere il mio dolore...ti vojo trpp bene!!!!eri 1xsn unika,dolce,simpatica,umile,sincera,bella,pura...ma spratutto smp disponibile!mi aiutavi smp qnd avevo 1problema....riuscivi smp a cacciarmi fuori dai guai!Tutti i gg nn faccio altr k pensarti...immaginarti....nn riesco a nn farlo è+forte di me!Adesso k te ne sei andato hai lasciato il vuoto dentro me,nn c'è nnt da fare x rivederti...o forse si...aspettare...cn la speranza di ritrovarti,e di restare smp cn te!eri 1xsn davvero eccezionale,e nn sl x me,eri il mio orgoglio,il mio punti di riferimento,la mia fonte di felicità!Purtroppo nn si può ritornare indietro,bisogna guardare avanti xkè la vita continua...ma 1cosa è sicura...se tu ci fossi ancora la mia vita sarebbe stupenda...nn mi sarebbe mancato nnt...xkè avrei avuto te!spero vivamente k 1gg ci rincontreremo...aspetto cn ansia quel gg in cui potrò riabbracciarti di nuovo....!!!!!ricordati k sarai smp nel mio cuore...e nessuno,e dico nessuno,potrà prendere il tuo posto!!!t vojo 1mondo di beneeeeeee!!!!!!!!!! :cry:
la peridita di una persona cara è un dolore indelebile... ke nessuno mai e poi mai ti potrà togliere... è troppo brutto... e soprettutto qnd si ricordano quei momenti belli o brutti ke siano... ripensi a qll persona ke nn c'è più e tanto vorresti ke ql giorno fatato nn sarebbe mai venuto... soprattutto qnd qst succede a persone giovani... ke hanno ankora tantissima voglia e forza di vita... ke viene strongata in un flask... purtroppo qst è la vita... cm c'è il bene c'è il male... noi dobbiamo avere sempre fede... e ogni giorno di +... anke la forza di andare avanti ke ce la danno Loro i nostri cari ormai defunti... e col pensiero ke un giorno li rinkontreremo... cmq mi dispiace tantissimo Mary... qst sono dolori bruttissimi.. ke nessuno ti potrà togliere... anke a me è successo qlk(già tempo fa)... ma ke poi un giorno vi dirò... se lo volete sapere... ma soprattutto ai miei amici a cui tengo tantissimo... anke a te Mary ti voglio bene... trova la forza di andare avanti ke ti da qst persona... :oops: :cry:
Immagine

Carpe Diem, cur Panta Rei..
Maryangel93
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

salvy@ ha scritto:
la peridita di una persona cara è un dolore indelebile... ke nessuno mai e poi mai ti potrà togliere... è troppo brutto... e soprettutto qnd si ricordano quei momenti belli o brutti ke siano... ripensi a qll persona ke nn c'è più e tanto vorresti ke ql giorno fatato nn sarebbe mai venuto... soprattutto qnd qst succede a persone giovani... ke hanno ankora tantissima voglia e forza di vita... ke viene strongata in un flask... purtroppo qst è la vita... cm c'è il bene c'è il male... noi dobbiamo avere sempre fede... e ogni giorno di +... anke la forza di andare avanti ke ce la danno Loro i nostri cari ormai defunti... e col pensiero ke un giorno li rinkontreremo... cmq mi dispiace tantissimo Mary... qst sono dolori bruttissimi.. ke nessuno ti potrà togliere... anke a me è successo qlk(già tempo fa)... ma ke poi un giorno vi dirò... se lo volete sapere... ma soprattutto ai miei amici a cui tengo tantissimo... anke a te Mary ti voglio bene... trova la forza di andare avanti ke ti da qst persona... :oops: :cry:
:oops: grz totò...6 davvero 1amiko.. :90: tvttttttttttttttb
*[.$σиσ υиα вαмвσℓ!иα.]*

Immagine
Rispondi