cattivo ragazzo 91 ha scritto:vabbe' ognuno ha il suo parere!!!
ci sono ragazze sensibili e quelle ke nn se ne fregano di un c***o !!!!
naturalmente a me attraggono le sensibili....e' + difficile conquistarle e' questo il bello!!!!
MA MI Sà KE QLL KE LA PENSANO CM TE SN UNA RARITà VISTO KE LA MAGGIOR PARTE DEGLI UOMINIè ATTRATTO PROPRIO DA QUELLE KE NN SE NE FREGANO UN c***o XKè CON LORO SI DIVERTONO SNZ ALCUN IMPEGNO SENTIMENTALE MENTRE INVECE NEMMENO CI PROVANO CON QLL SERIE XKè DIFFICILI DA OTTENERE E CMQ IN CASO S'INNAMORANO SAREBBERO CM DELLE ZEKKE!!!
ma è LOGICO è NELLA NATURA DI QUALSIASI PERSONA,ANIMALE ED ALTRI ESSERI VIVENTI....
SCUSA MA SE TI REGALANO 1MILIONE DI EURO SU 1 PIATTO D'ORO TU KE FAI LO RIFIUTI???CREDO DI NO E COSì SIAMO NOI UOMINI CON LE RAGAZZE....TROVIAMO QUELLE KE VOGLIONO 1 ATTIMO KE VALE LA PENA DI ESSERE VISSUTO E NOI NON FACCIAMO ALTRO KE SODDISFARLE SIA A LORO SIA A NOI STESSI....GLI ANIMALI QUANDO TROVANO 1 PREDA PRONTA X ESSERE MANGIATA KE FANNO SECONDO TE SE NE VANNO????NON CREDO....QUINDI è COSì CON TUTTI....
LE BRAVE RAGAZZE (COME LE INTENDO IO) SONO QUELLE KE RIESCONO A RIMANERE VIVE CIOè LE SUPERSTITI....XKè ADESSO NESSUNO PUò FREGARSENE NIENTE DI TE XKè è + KE NORMALE KE NOI RAGAZZI A QUEST'ETà PENSIAMO SOLO A DIVERDIRCI....Xò NON DEVI PENSARLO COME 1 FATTO NEGATIVO XKè IN FUTURO TU HAI + POSSIBILITà DI 1 RAGAZZA FACILE A TROVARE 1 RAGAZZO KE VERAMENTE TI VOGLIA BENE
VERO VERISSIMO...QUOTO PIANAMENTE CON TE!
QUESTA è L'ETà IN CUI CI SI DIVERTE...E QND XKè NO=?GODIAMOCI LA VITA....
io ora vado..bye bye a tutti!
Xò CI SONO MODI E MODI DI GODERTI LA VITA.....MOLTE PENSANO KE DIRVERSI SIGNIKI STARE CON 400 RAGAZZI....QUESTO NON è DIVERTIRSI ANZI è SOLO STUPIDAGGINE.....
Vivi come se tu dovessi morire subito. Pensa come se tu non dovessi morire mai.
Capita a moltissime ragazze di intraprendere una serie infinita di relazioni che puntualmente finiscono tutte allo stesso modo.I difetti del partner ci sembrano insopportabili e uguali a quelli del nostro ex. Si intraprende un rapporto di coppia che all’inizio sembra perfetto, ma poi ci accorgiamo che in realtà non è quello che sembra:ci tradisce...e spesso perdiamo anke la fiducia nell’amore. Ma siamo sicure che si tratti di coincidenze, oppure abbiamo scelto proprio noi questi uomini? Sono loro ad essere sbagliati o siamo noi che sbagliamo nel capire cosa nascondono?
Gli uomini prima o poi, sicuramente prima di qnt noi donne poxiamo immaginare, si stufano della “brava ragazza”. Al contrario amano stare sulle spine. E questo è ciò ke fa una stronza: tenere gli uomini sulle spine.Non poxiamo rinunciare a qll ke siamo. Anzi. Dobbiamo rimanere qll ke siamo ed esserne fiere.
secondo me gli uomini nn sn tt uguali.....ci sn alcuni ke sn veramente speciali....e altri ke anke se c fanno innamorare valeva la pena nn averli mai incontrati.......