ragazze....

Giovy17
.:: LuogoTenente ::.

Re: ragazze....

Messaggio da Giovy17 »

INNOMINATO ha scritto:
Giovy17 ha scritto:
cattivo ragazzo 91 ha scritto:vabbe' ognuno ha il suo parere!!!
ci sono ragazze sensibili e quelle ke nn se ne fregano di un c***o !!!!
naturalmente a me attraggono le sensibili....e' + difficile conquistarle e' questo il bello!!!! :cool:
MA MI Sà KE QLL KE LA PENSANO CM TE SN UNA RARITà VISTO KE LA MAGGIOR PARTE DEGLI UOMINIè ATTRATTO PROPRIO DA QUELLE KE NN SE NE FREGANO UN c***o XKè CON LORO SI DIVERTONO SNZ ALCUN IMPEGNO SENTIMENTALE MENTRE INVECE NEMMENO CI PROVANO CON QLL SERIE XKè DIFFICILI DA OTTENERE E CMQ IN CASO S'INNAMORANO SAREBBERO CM DELLE ZEKKE!!!
ma è LOGICO è NELLA NATURA DI QUALSIASI PERSONA,ANIMALE ED ALTRI ESSERI VIVENTI....
SCUSA MA SE TI REGALANO 1MILIONE DI EURO SU 1 PIATTO D'ORO TU KE FAI LO RIFIUTI???CREDO DI NO E COSì SIAMO NOI UOMINI CON LE RAGAZZE....TROVIAMO QUELLE KE VOGLIONO 1 ATTIMO KE VALE LA PENA DI ESSERE VISSUTO E NOI NON FACCIAMO ALTRO KE SODDISFARLE SIA A LORO SIA A NOI STESSI....GLI ANIMALI QUANDO TROVANO 1 PREDA PRONTA X ESSERE MANGIATA KE FANNO SECONDO TE SE NE VANNO????NON CREDO....QUINDI è COSì CON TUTTI....
LE BRAVE RAGAZZE (COME LE INTENDO IO) SONO QUELLE KE RIESCONO A RIMANERE VIVE CIOè LE SUPERSTITI....XKè ADESSO NESSUNO PUò FREGARSENE NIENTE DI TE XKè è + KE NORMALE KE NOI RAGAZZI A QUEST'ETà PENSIAMO SOLO A DIVERDIRCI....Xò NON DEVI PENSARLO COME 1 FATTO NEGATIVO XKè IN FUTURO TU HAI + POSSIBILITà DI 1 RAGAZZA FACILE A TROVARE 1 RAGAZZO KE VERAMENTE TI VOGLIA BENE
VERO VERISSIMO...QUOTO PIANAMENTE CON TE! ;-)
QUESTA è L'ETà IN CUI CI SI DIVERTE...E QND XKè NO=?GODIAMOCI LA VITA.... :grin:
io ora vado..bye bye a tutti!
Immagine
»»♥ññ Þëñ§åvø kë ßå§tå§§ë ¢ø§ì Þø¢ø x ®¡¢ø®ðå®ë k¡ k뮢åvø ð¡ ð¡|V|ëñt¡¢å®ë ðå tñt të|V|Þø..x Þåµ®å ð¡ ññ t®øvå®ë µñ å£t®ø kë |V|¡ ðë§§ë qµë££ø kë |V|¡ ðåv¡ tµ..kë åvëv¡ tµ!♥««
»»★tµttø §ë ñ'è åñðåtø |V|å ®ë§tåñø ¡ ß®¡v¡ð¡★««
INNOMINATO
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da INNOMINATO »

Xò CI SONO MODI E MODI DI GODERTI LA VITA.....MOLTE PENSANO KE DIRVERSI SIGNIKI STARE CON 400 RAGAZZI....QUESTO NON è DIVERTIRSI ANZI è SOLO STUPIDAGGINE.....
Immagine

Vivi come se tu dovessi morire subito.
Pensa come se tu non dovessi morire mai.
tremenda!!!
.:: Tenente ::.

Messaggio da tremenda!!! »

Capita a moltissime ragazze di intraprendere una serie infinita di relazioni che puntualmente finiscono tutte allo stesso modo.I difetti del partner ci sembrano insopportabili e uguali a quelli del nostro ex. Si intraprende un rapporto di coppia che all’inizio sembra perfetto, ma poi ci accorgiamo che in realtà non è quello che sembra:ci tradisce...e spesso perdiamo anke la fiducia nell’amore. Ma siamo sicure che si tratti di coincidenze, oppure abbiamo scelto proprio noi questi uomini? Sono loro ad essere sbagliati o siamo noi che sbagliamo nel capire cosa nascondono?
··¤(`×[¤ Řค₣ƒคёłłค ¤]×´)¤··

Immagine
MONTARBO93
.:: Maggiore ::.
.:: Maggiore ::.

Messaggio da MONTARBO93 »

:cool: :cool:
Immagine

my msn: piter-46@hotmail.it

c truov int ò rion!!!

Mr. ¤¤P!T£®¤¤
Bambi
.:: Sergente ::.
.:: Sergente ::.

Messaggio da Bambi »

no per me il mio raga è unico
ho voglia di te
puxxi dolce

Messaggio da puxxi dolce »

alex93 ha scritto:wuagliu o sapit k mery kant meglio di emiliana kantone
:lol: :lol:
Dιммι Cнє Lα Lυиα Nσи è Iяяαggιυиgιвιlє} ●
Ә Cнє иσι ρσѕѕιαмσ νσlαяє Pιù Su Dєglι αиgєlι «
AngelOfDance11
.:: Maresciallo ::.
.:: Maresciallo ::.

Messaggio da AngelOfDance11 »

Dipende ma in genere voi uomini siete tt uguali e fate soffrire sempre le donne!!! :sad: :sad:
Immagine

•●{Íø Э Ťз χ Ŝәmþяә...«
Giovy17

Messaggio da Giovy17 »

AngelOfDance11 ha scritto:Dipende ma in genere voi uomini siete tt uguali e fate soffrire sempre le donne!!! :sad: :sad:
VERISSIMOOOOOO..... :sad:
Immagine
»»♥ññ Þëñ§åvø kë ßå§tå§§ë ¢ø§ì Þø¢ø x ®¡¢ø®ðå®ë k¡ k뮢åvø ð¡ ð¡|V|ëñt¡¢å®ë ðå tñt të|V|Þø..x Þåµ®å ð¡ ññ t®øvå®ë µñ å£t®ø kë |V|¡ ðë§§ë qµë££ø kë |V|¡ ðåv¡ tµ..kë åvëv¡ tµ!♥««
»»★tµttø §ë ñ'è åñðåtø |V|å ®ë§tåñø ¡ ß®¡v¡ð¡★««
INNOMINATO
Colonnello Comandante
Colonnello Comandante

Messaggio da INNOMINATO »

AngelOfDance11 ha scritto:Dipende ma in genere voi uomini siete tt uguali e fate soffrire sempre le donne!!! :sad: :sad:

anke voi fate lo stesso.....
Immagine

Vivi come se tu dovessi morire subito.
Pensa come se tu non dovessi morire mai.
napoletanonimo
.:: Colonnello ::.
.:: Colonnello ::.

Messaggio da napoletanonimo »

INNOMINATO ha scritto:

anke voi fate lo stesso.....
Immagine
tremenda!!!

Messaggio da tremenda!!! »

Gli uomini prima o poi, sicuramente prima di qnt noi donne poxiamo immaginare, si stufano della “brava ragazza”. Al contrario amano stare sulle spine. E questo è ciò ke fa una stronza: tenere gli uomini sulle spine.Non poxiamo rinunciare a qll ke siamo. Anzi. Dobbiamo rimanere qll ke siamo ed esserne fiere.
··¤(`×[¤ Řค₣ƒคёłłค ¤]×´)¤··

Immagine
you and me 4 ever
.:: Caporale ::.
.:: Caporale ::.

Messaggio da you and me 4 ever »

secondo me gli uomini nn sn tt uguali.....ci sn alcuni ke sn veramente speciali....e altri ke anke se c fanno innamorare valeva la pena nn averli mai incontrati.......
Rispondi